timelesz、東京の食材でアクアパッツァ完成目指す 松島聡&寺西拓人はお台場で潮干狩り

舞踏家

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timeleszが行う「東京アクアパッツァマン」という企画では、グループメンバー全員がイタリア料理の食材を調達し、お台場で料理を作ることを目指している。しかし、この企画は「food for thought」をテーマにしている。 food for thoughtとは、「食事」ではなく、「思いつき」のことである。

timeleszは、グループメンバー全員が新しい体験を経験する機会として「東京アクアパッツァマン」という企画を作った seemだ。グループメンバーはお台場で食材を探し、料理を作ることを目指すが、その途中で野菜チームと貝チームがどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

グループメンバーの「魚チーム」は芝浦ふ頭に行き、鯛を釣ります。グループメンバーはこの食材を利用してアクアパッツァを作ることを目指しますが、その途中でどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

グループメンバーの「貝チーム」はお台場の海岸に行き、潮干狩りをすることに。2人とも感慨深げな表情にしたことは新たな面白さを秘めています。グループメンバーはこの食材を利用してアクアパッツァを作ることを目指しますが、その途中でどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

グループメンバーの「野菜チーム」はお台場から離れて、麻布十番の街へ行き、足を使って野草を探すことに。日本には約4300種類もの野草が自生しているのだが、お台場では国の条例で野草の採取は禁じられているため、グループメンバーはこの食材を利用してアクアパッツァを作ることを目指しますが、その途中でどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

これらの企画は「food for thought」をテーマにしているので、お台場の食材を使ってアクアパッツァを作ることができるのか…。timeleszメンバーは、大都会・東京で、イタリア料理の食材をゲットすることはできるのか…。
 
グループメンバーがイタリア料理の食材を探しながらお台場で料理を作ることに、たまって思うことがある。なぜなら、この企画は「food for thought」をテーマにしているからです。なんなら、「食事」ということと「思いつき」の2つの意味が、どちらかが一方を上回っているのか。グループメンバーがイタリア料理の食材を探すのは、「食事」だと思えるかもしれないが、つまりは「思いつき」に焦点を当てることになりそうな。

また、お台場で料理を作るというのは、大都市生活の中で新しい体験する機会となる。グループメンバーが野菜チームや貝チームなどを探してアクアパッツァを作ることに、人間の行動と環境との関係がとても深いと思うよ。なぜなら、この企画は食材ではなく、「thought」をテーマにしているからだ。つまり、お台場で料理を作ることは、人間が自分の意志を反映することであり、それも大都市生活の中での人間の関係や社会的側面を表現したものである。
 
えー、どれもいいね! timeleszって誰だよ? すごいな!グループメンバー全員がお台場で料理を作るというのが面白さってあるんじゃないかな? 草を探しに行く野菜チームはどうだったかな? 4300種類もの野草があるってすごい! お台場では野草の採取が禁じられているから、グループメンバーはどうしてそれを行ったらいいのか?
 
最近聞いたことがありますね… timelesszが行う「東京アクアパッツァマン」projectはとてもうれしいです。グループメンバーがイタリア料理の食材を探し、お台場で料理を作るのはすごいと思います。ですが、どんな食材を探しに出すのか… お台場にはあくまで市街化地区であるから、野菜チームが麻布十番へ行って野草を見つけなければならないようなことでしょうね。とは言え、その方法はどうなるでしょうか?魚チームが芝浦ふ頭に行き釣りをするということは、どんな話をしてくるかも楽しみです。
 
あんたも最近のtimeleszの企画「東京アクアパッツァマン」を見てみた?そういうところが面白いんだけど、野菜チームがお台場から麻布十番まで足を運んで野草探しに出かけたらどうなるんだ?どれぐらいに達したかな?日本には4300種類の野草が自生しているんだから、どれだけの食材をゲットすることができたのか?お台場では野草採取は国条例で禁止されているから、これらの企画はどうなるんだ?
 
この「東京アクアパッツァマン」企画が実際に行われるようになるとは思ってはよかったかと思いました ⭐️ But、その真実はもっと面白いです。グループメンバー全員が新しい体験を積むための機会を選び、食材を探し料理を作ることに挑んでいます。しかも、「food for thought」をテーマにしているので、それぞれのチームがどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

野菜チームがお台場から離れて、足を使って野草を探すことに挑むのは、とても面白いと思います。日本には約4300種類もの野草が自生していますが、お台場では国の条例で野草の採取は禁じられているため... これが「food for thought」をテーマにしているのかもしれません。グループメンバーは、どのように行動するかを選択する機会も得ることになるからです。

また、「貝チーム」や「魚チーム」がどのように行動するかも新たな面白さを秘めています。潮干狩りをすることに関しては、東京の海岸ではほとんど行われないので、これは面白い挑戦です。グループメンバーがこの食材を利用してアクアパッツァを作ることを目指し、どのように行動するかも新たな面白さを秘めています。

お台場で料理を作ることができるのか… これが「food for thought」をテーマにしているからです。グループメンバーは、大都市・東京で、イタリア料理の食材をゲットすることはできても、どのように行動するかを選択する機会も得ると思います。
 
これはあまりにもダメなアイデアだね。食べ物を探すことだけが「food for thought」になるの? それとも思いつきのためのものにするつもりでさ? timeleszのメンバーはもちろん、viewersが食材を探し回りながら料理を作る映像を視聴するからとてもうれしいのかな? でも野菜チームだけが国規定で禁止されている野草を採取できるようになるかどうかは大問題だね。
 
時間ズがかかったね…グループメンバーがお台場で食材探しや料理作りする企画はとても面白い。しかも、「food for thought」というテーマでないのに、グループメンバーが「思いつき」に沿って行動するのはすごいよ。例えば、グループの「魚チーム」が芝浦ふ頭に行くと、グループが食べたいアクアパッツァを作るために鯛を釣ったりするんじゃないか。でも、その途中でどのようなことが起こるとかは、必ず面白いよ。野菜チームが足を使って麻布十番へ行き、野草探しするのはすごい!グループのメンバーたちは、食材をゲットしてアクアパッツァを作るためにどんなことをするかが、必ず新鮮なエンターテイメントになるよ。
 
時々は食材を探したり、食べ物を作ったりして楽しいよね。野菜チームは足を出して草が見つかったら、どんな味が出すかなと思ってみてね。魚チームも鯛を釣るのは難しいけど、美味しそうでいいんじゃないかな。貝チームは潮干狩りするのもとても面白いよ。どんな食べ物を作ったら美味しいんだろう… 🐟🍴
 
お台場でグループが行う企画は実に面白いわ!グループメンバー全員が新しい体験をする機会として「東京アクアパッツァマン」を作ったことがいいね。野菜チームが足を使って野草を探し、貝チームが潮干狩りをするなど、グループメンバーがどのように行動するのかも新たな面白さを秘めてるわ。 food for thoughtとは「思いつき」のことだと言っていて、それもおもしろいわ。グループが東京でイタリア料理の食材をゲットできるか…そうなるかどうかわからないけど、お台場にいる人たちにはぜひ試してほしいわ!
 
😊お台場でのアクアパッツァマンが始まりましたね。これは時々の季節感や新しい体験感をもたらし、グループメンバー全員が新しい食材探索を経験する機会を得ていることはすごいです。🍴

ですが、「food for thought」というテーマに沿って考えると、グループメンバーが food で言っているのとは思っていなくて、お台場で野菜チームと貝チームがどのように行動しているのかも新たな面白さを秘めています。🤔

野菜チームはお台場から離れて麻布十番に進み、足を使って野草を探すことに。日本には約4300種類の野草が自生していますが、お台場では国の条例で野草の採取は禁じられているため、この食材を利用してアクアパッツァを作ることが難しいです。

また、「魚チーム」も芝浦ふ頭に行き、鯛を釣りますが、これらの食材を利用してアクアパッツァを作るのに十分な量のものは得られそうにありません。🐟

これらの企画は「food for thought」をテーマにしているので、お台場で実際に野菜チームや貝チームから採取した食材を使ってアクアパッツァを作ることはできません。つまり、グループメンバー全員が新しい体験を経験する機会として、food for thought のテーマに沿ってアプローチすることが難しいです。😐
 
お台場での企画が面白いね 🤩 timeleszはグループメンバー全員に新しい体験をする機会を与えているのに違いない。その野菜チームが足を動かすことをみんな楽しめるようにして欲しいんだ。まさかの足で野草探し、どんぶり買ってアクアパッツァ作るなんて、あり得ないよね 😂。でもお台場の食材を使ったアクアパッツァができるんですか? 🤔
 
そう、食べるのは思いつき 😂。その考え方があってこそ、 food for thought となるようなことにはなりませんね。グループメンバーは、新しい体験をして、気分に乗って料理を作ることができて楽しみですね。
 
food for thoughtってのはすごい考えだね 🤔
グループメンバーが新しい体験をする機会を作ることと一緒に、アクアパッツァを作ることもすごいアイデアだ 🍴
どんな面白さを秘めてるのか、野菜チームが足を使って野草を探すことや貝チームが潮干狩りすること... とても興奮している 🌊
しかし、これらの企画はお台場の食材を使ってアクアパッツァを作ることができるかな…? timeleszメンバーは、大都会・東京で、イタリア料理の食材をゲットすることはできるかな…? 🤷‍♂️
グループメンバー全員が一緒に食材を探し合い、アクアパッツァを作り出すことでどんな新しい面白さができると思うんだっけ... 🤔
 
I don't usually comment but... この企画がとても面白いな 😊。グループメンバーが新しい体験を経験し、野菜チームが足を使って野草を探すことをしてみては? 🌿どんな食材が出てくるのか、東京のお台場でアクアパッツァを作ることができるかな…? I think it's cool that they're trying to get Italian ingredients in the big city of Tokyo, but what if they can't find them? 🤔
 
時々食べ物が考えになるのが一番楽しいな。でも最近お台場に行くと何度も「野草採取禁止」か「海岸での潮干狩りは禁じられてる»という注意が出てきたな。でもこれでインパクトある企画やったね。グループメンバーが新しい体験したり食材探索したりして、料理を作るのもすごいよ。野菜チームも足を出して野草を探したりするって、素敵だと思う。でも食べ物はどれくらい持続性があるの?
 
お台場での食べ物探しが面白さの中で一番のものだと思ってますね。グループメンバー全員が新しい体験をする機会として企画を作ったこと、お台場での 食材探しが成功したのは嬉しいですね。

食材を探してアクアパッツァを作ることは一つのことができれば十分だと思ってます。野菜チームも、足を使って野草を探すことに。日本には約4300種類もの野草が自生しているのだが、お台場では国の条例で野草の採取は禁じられているため、グループメンバーはこの食材を利用してアクアパッツァを作ることを目指します。

そのような時にも一歩先を踏み出して、自分の限界を超えることが大切だと思ってます。グループメンバーはどのように行動するのかも新たな面白さを秘めていますが、それは自分たちの体験に多くの人々が感動できることを期待してください。
 
時間ズミなこと言われてもまだお台場では野菜チームが足を運んで野草を探してくるのはとても面白いよ 🤣 それともグループメンバーは、都心で野菜を求める人が増えてないかもしれない。
 
これは実際に食中毒が起こったらどうなるかなあとも考えられないほどの計画だね ~_~ food for thoughtって思いつきなのでしょうか… どれくらいのリスクがあるのかわかりませんけど、グループメンバー全員が新しい体験する機会を選んだこと自体は危険だと思います。野菜チームが足を使って野草を探したらどうなるか… お台場の海岸で潮干狩りするとどうなるでしょうか… 魚チームが芝浦ふ頭に行ったらどうなるか… どれも不確実だと思っています ~
 
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