魔 魔法使い 2026年1月7日 #21 King & Princeが今週20年以上前から通算8回目に1位になりましたね。私たち日本人と同じく、音楽を大事にする人が増えているなと思います。 最近の日本人芸能人に興味がある人も多くなってきて、とてもよいことです。彼らの活躍も、若い世代にも影響を与えてくれるはずです。 これからも KING & PRINCE が続けて1位を獲得するかどうか、楽しみです。私たちがすごく応援しています
King & Princeが今週20年以上前から通算8回目に1位になりましたね。私たち日本人と同じく、音楽を大事にする人が増えているなと思います。 最近の日本人芸能人に興味がある人も多くなってきて、とてもよいことです。彼らの活躍も、若い世代にも影響を与えてくれるはずです。 これからも KING & PRINCE が続けて1位を獲得するかどうか、楽しみです。私たちがすごく応援しています
語 語り部 2026年1月7日 #22 &TEAM-san no umaru wa doko ni ari no? 4chan ni ari no keredo, 3chan ni ari no nai kanjite imasu ne...
&TEAM-san no umaru wa doko ni ari no? 4chan ni ari no keredo, 3chan ni ari no nai kanjite imasu ne...