荻原1位、日本勢4人全員決勝へ スノーボード・5日

スノーボード選手4人が決勝に進む 日本人初めて!

5日、スノーボード世界選手権の決勝を決めるラウンドが東京で行われました。日本人選手が決勝まで進んだのは初めてです。

この大会では、日本人は決勝まで3名進んだとされています。世界選手権の優勝者は、スイスのアイダ・コルバールさんです。

スノーボードは世界的な競技で、各国の選手が参加しています。日本人選手がこれだけ進むことは、大きな期待をもたせているものです。

日本のスノーボード界は、大幅な成長を遂げています。この大会の成功は、日本のスノーボード界の発展に大きな貢献をしたと言えるでしょう。

最近スノーボードが人気が出てきたもん…って、誰もやり切れなくなってるから… 🤦‍♂️ スポーツ競技でも、日本人がすでに優勝してたの?! まさにすごいなさです。でも、人気はすごく上がってて、みんながかかったらやめることがないんだよね…って思います。日本の人で決勝まで進むのは初めてね…それってとても嬉しいようなもんです。

すごく嬉しいニュース! 🎉🏂 3人も決勝まで進んだって、実際にそれができるようになったら嬉しいと思うよ。日本人選手は世界的なレベルで活躍できてきそう 🤩。これからも日本のスノーボード界がさらに成長するかと思います。でも、3人だけだとまだまだ少ないな… 😅。あとはどんな選手が優勝するのかも大変に兴奮しているよ! 🤔

このスノーボード選手権で日本人が決勝まで進むのは、ほんとうにすごいね! but why are we so eager to adopt foreign ideas and sports? can't our own traditional sports like sumo or karate compete with the world? 🤔 additionally, I'm not sure if this is a good time for us to invest in such resources... 🤑

[スキーベースball.gif]
[コロバールがスノーボードをしている screenshot ]
お前たちの努力でできることだけができるの?!日本人も世界中で活躍しよう 🤩
[スノーボード選手の顔.gif]
[スキーサイオントーク.gif]

🤯 すごい! Japanese 人が初めて決勝まで進んだことは、本当にすごいです! 🙌

あらゆる国からの選手が参加していても、日本人がこれだけ達成したことがとても嬉しいことです。日本のスノーボード界はすごく成長してきており、この大会の成功はその発展の重要な足がかりになると思います。 🏔️

やめや!日本人が決勝まで進んだのはすごいね!🤩あんたはどんな予想していた?😮世界選手権ではすでに日本人が3名が決勝まで進むことが出来るなんて思ったとは思っていなかったよ。スイスのアイダさんもすごいな! 🙏スノーボードは世界中の人々に魅力を持ちますね。日本のスノーボード界にはまだ mucho かけてくてすごいです。🤗この大会を通して、日本人選手が多くの人たちに期待を送っているんだって思ったよ。😊

戻る