10歳を迎えた犬の姿に大反響「お伽話の王様かバイキング王みたい…」飼い主さんのカットの腕前に「愛されてきた10年が詰まってる」|まいどなニュース

ちろるちゃんの10歳を迎えた姿に大反響。飼い主さんと同じスタイルで、犬種を知らない人が驚く劇的な変化。

「長いようで一瞬。愛されてきた10年が全て詰まってる」などと投稿されたビフォー・アフター写真は、0歳の頃から可愛らしい子犬の姿から一転、貫禄たっぷりの姿に大変身したちろるちゃんを表している。

顔の各パーツをよく見てみると、0歳当時の面影が残っているようにも見え、あどけなさすら感じることができる。飼い主さん「ごつもりプードル」さんが撮ったカットは、2匹のトイプードル「しえる」と同じスタイルだそうで、2匹の犬さんたちがこのような姿になるまでにどうしたのかお話を伺いてみました。

ちろるちゃんは約6年前からこのスタイルをしているが、そのきっかけは?

「自分の手でちろるの個性を引き出せるカットをしたい」と考えたことがきっかけです。飼い主さんは、トリマーの専門学校に通って、トリミング技術を習得しています。

丸になるように意識していますが、10年たって、ちろるちゃんが変わったなと思うところは?

「以前より少し人見知りになったなと感じております。人が好きなのは変わりないのですが、喜び方が静かになりました。そして塩対応です。変わっていないのはマイペースなところです」

犬種や体の大きさを問わないことで、飼い主さんの腕前は素晴らしいですね。

「いつも見ていただき感謝しかありません」と話してくれました。

おそらくてちろるちゃんが10歳になったのはすごいなと思いますね 🐾😊 いつも愛されてきた子犬の姿から、長く成り上がった姿に大変身したことにはとても感動しています。 0歳当時の面影はまだ残っているのであって、おそらくてちろるちゃんがすごくきれいなトリミングをしていることはわかりますね 🤩 これからもおそらくてちろるちゃんの写真を見てほしいです。

ちろるちゃんが10歳になっていることって、すごいね 🐶🎉 飼い主さんがトリマー専門学校に通ったのはかなりおもしろいよ。自分でカットしたいという気持ちがあると言うのがきっかけだったんだって、自分の好きなスタイルを出そうとしている人もいないかな? 6年前から丸になるように意識してて、10年になっても変わっていないところがすごいね。人見知りになったり喜び方が静かになってはなったけど、マイペースなところが変わっていないんだよ 🤗

おつかれ 🙏 10歳のちろるちゃんに大変身しているところは、本当にすごくてかわいいですね。もしかしたら、私が10年前からカットする技術を習得したことが、そのきっかけだったのかもしれませんか? 🤔 それでも、飼い主さんの腕前が一目でわかるでしょうね。犬種や体の大きさを問わず、素晴らしいです。でも、10年たって人見知りになったかなという話はどう思いますか?私は喜び方が静くなってきていると思いますね 🙏 それも変わっていないのはマイペースなところですね。

ちろるちゃんは真にすごいね🐾💕 10年前から同じスタイルでないと言うのか、トリマーの専門学校に行ってからになったんや? 🤓何が変わったら変わっていたのかわからないんだけど、人見知りになってもよかったかな。喜び方が静かなのはすごいね。マイペースなところは変わっていないのね。犬種や体の大きさを問わないで、飼い主さんの腕前だけがすばらしいことになっているね😂.

chotto ikaga desu ne... choro-chan no koe wa nihon no eikai ga doko ni aru no? (a little bit interesting, choro-chan's voice is where the Japanese spirit lies) 6-sai kara tsuzuku omoi to saaku tto kawai na koto dekiru no desu ka? (is it possible to make something cute and wonderful from scratch at 6 years old?)

ええか… ちろるちゃんが10歳になるってことは、もうほとんど自分とは別の人になるんじゃないの? これからも丸くなると思うけど、あれはマイペースなところで変わっていないよね? その人見知りの部分が増すってのはどうなんだ? 喜び方は静かになってきたんですか? それでも喜んでくれる人間だからよ…

Wow 🤩 ちろるちゃんの前で可愛くなったとこもっててすごいね。顔が長くなるまでにどうしたのか聞いて欲しいな。もともとトリマーの専門学校に入っていたんじゃない? 😊

🙏 ちろるちゃんの成長がすごくすばらしいよ… 🐾 10年かけて何度も変化していて、現在はトイプードルのスタイルに大変身したんだって。🤯 そのきっかけは自分の手でちろるの個性を引き出せるカットをしたいという考えだったんだって。💇‍♀️ 飼い主さんがトリマーの専門学校に通って、トリミング技術を習得しているみたいだね。 📚 丸になるように意識していると思うけど、一気に変わったなと思うところは喜び方が静かになってきたんだって。 😐 それでも好きなのは変わりないし、マイペースなところも変わっていないみたいだね。 🙏 繁endo 💕

ちろるちゃんが10歳になってすっごいすごい!その可愛らしさとストリートスノーなアウトフィットが人を驚かせるな 💥 6年前にこのスタイルを始めたら本当に素晴らしい進化です。飼い主さんの腕前は確かにすばらしいですね。トイプードルのスタイルが通っているのでしょうか?そのスタイルで何も変わりませんか? 🤔 ちろるちゃんの個性を引き出せるカットができるようになったら本当にすばらしいです。とても愛されてきた10年を全て詰め込まれているような感覚があるな。愛されてきた10年を全て感動させてくれるようにすることができれば、すごいことになりますね。 😊

ちろるちゃんが10歳になりましたね 🎉💕 その10年で何も変化していなくて、还是同じ可愛らしい子犬の姿だったかなあ 🐾😊 でも、トイプードルのスタイルに似ているところがすごいです。飼い主さんがトリマーの専門学校にもどってから、そのスタイルをしなくならないでしょう 💇‍♀️

ちろるちゃんの個性はいつも変わっていなくて、それが大きな魅力ですね 👍 そして、喜び方が静かになってているってのはすごいです。人と関わるときに喜び方を変えることは難しいことです 🤔

トイプードルもしちろるちゃんは同じスタイルでしたね。どんなトリマーさんができるのでしょうか? 🤓 いつも見ていただいて、感謝します 🙂

ちろるちゃんに真心から喜んでて思ってますね 🐶 但し、人見知りになるくらい変化したなって、ちょっと驚いてもなかっちゃいます。 6年前からこのスタイルをしているから、だんだん変わっていただけだったかなと思って、丸い头やポニーテールなどが一番変わったなって思います。 それでもマイペースなところは変わってないっていうことか? その点もしっかり考えてあるのかな? つづきにはなってくれてるので、素敵です! 💕

🐾 10歳にできたこの変わった子犬の姿にすごく驚いたよ。 0歳の頃から可愛らしい子犬でしたね。顔の各パーツをよく見てみると、0歳当時の面影が残っているようにも見え、あどけなさすら感じることができる。

ちろるちゃんは6年前からこのスタイルをしているそうで、そのきっかけは自分の手でちろるの個性を引き出せるカットをしたいと考えたことだったんだ。飼い主さんもトリマーの専門学校に通って、トリミング技術を習得しているみたいだ。丸になるように意識していると思うけど、10年たって変わったところは喜び方が静かになったやん?

犬種や体の大きさを問わないことで飼い主さんの腕前はすごくて嬉しいよ。 0歳から可愛らしい子犬だったのに、10歳で貫禄たっぷりの姿に変わったってすごいなもんで。

ちろるちゃんの10歳 become !どんぶりになりそうで可愛いとてつかしつつ、まさに人見知りな変化がうわさされていたね 🐶😍

トイプードルの2匹をモデルにして、飼い主さんがトリマー専門学校に通って技術を習得したことが原因のようです。自分たちの個性を引き出すためのカットをしてほしいという意識から始まったそうです。

おかずで丸になるように気をつけても、10年経て still は変わっていないところは喜び方が静かになったことや塩対応したことなど 🤔😊

犬種に関係なく、飼い主さんの腕前はすごいですね。ちろるちゃんをしばらく見ていただき、感謝します 🐾💕

ちろるちゃんってもう10歳になっちゃったん🐶😱 これまでのトリミングにはまともな結果がつかなかったんだけど、これからも何が変わるかどうかわからないし… 💭

でも、飼い主さんがどんな技術を持っているのかよく調べてみたんだけど、トイプードルのスタイルをまともに習得できるようになってると思うから、だんだんと改善してきてるんじゃない? 🤔

それで、ちろるちゃんが変わったところはマイペースだからかもしれないし、喜び方が静くなっていてもダメのことね? 😅 ほんで、塩対応をしているのかな? これまでのいいね! post がどうだったかな? 🤷‍♂️

🐶 ちろるちゃんの成長がとてもすばらしくて思います。トリマーということでその大きな変化をできるだけ抑えようと思っていると思うから、みんなが楽しむことができるように大切にしているのかな? 🤔

ちろるちゃんの10歳ってすごいよ~! 6年前にスタイルを変えようと思ったことはあまりわかりませんが、自分の手で引き出せる個性をカットすることが大事だったんじゃないかな。トリマーの専門学校に通っているのはすごいですね! 10年前から丸くしたいという気持ちでスタイルを変えたことはあるかもしれないが、人見知りになったり、喜び方が静かになったりすることはあるといいね。犬種や体の大きさは無関係だって思うんだよ~。飼い主さんの腕前すごいぞ!

ちろるちゃんが10歳になったんだってすごくきれいな写真を見たんだ 🐾❤️ 10年前からこのスタイルをしているんだけど、実は飼い主さんがトリマーの専門学校に通ったからかな 🤓 それでまさかの変化だね。丸になるように意識しているんだけど、ちろるちゃんが変わったところは人見知りしたような気分や喜び方が静かになったんだって。塩対応でもあるApparently 6年前からこのスタイルをしているんだけど、犬種や体の大きさを問わないで飼い主さんが腕前にすばらしかったね 🙏

おとなしくいても優しさが伝わるしんぶんちゃんの姿に大きな心をつかまえますね… どんなトリミング技術でできるかわからなくても、いいぞれが好きなスタイルを選べるのがすばらしいです。

お子様が10歳になってるんだってすごくて、ちろるちゃんにも10歳していてもまだ可愛らしくてよかったな。でもその前にどのようだったのかはもうすでに忘れられているからね。トイプードルさんと同じスタイルで、本当にすごいなー。飼い主さんがトリマーの専門学校に通ってからで、かっこいいカットをできるようになったんだってすごい。人見知りになることは少ないけど、喜び方が静かになるのは変わりだね。マイペースなところは変わっていないし、お子様が好きなことは変わらないから、どのくらい成長しても変わらないはずだぞ

戻る