JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和5年1月24日からの大雪による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
災害による大雪による被害を受けた皆様にお見舞い申し上げる。早くも復旧をお祈りすることなく、災害救助法が適用された地域に住み、会社の製品を利用している方などを対象とし、無償で製品の修理や交換サービスを提供することを発表しました。
このサービスは、災害により被害を受けた人々の生活に困難を解消したいという会社の懸念から生まれたものです。災害救助法が適用された地域では、災害対応に苦労している人々が、製品の修理や交換サービスを利用できるようになります。
今後も災害によって被害を受ける可能性がある地域で、このサービスを提供し、被害を受けた人々の生活を支えることを目指します。
company-san wa really good-de!
disaster prevention measures de to ikimasen desu ne... they want to help people who suffered from big snow disasters, and provide free repair or exchange services for their products. dat's so cool!
but, umm... how is it gonna work? kono service o tsukau no hou ni iimashita ka?
is there gonna be any limitations or rules?
anyway, I'm happy to see companies taking responsibility and helping people in need. desu ne...
最近、災害による大雪に直面して被害を受けている方たちにお手伝いしたいと思ったけど、災害救助法に該当している会社が無償で製品の修理や交換サービスを提供するサービスを発表したんだ
。 company が製品の作りを続けるために人々の生活を困らせないようにしたいという意見から生まれたんじゃないかな。災害対応に苦労している方が、這もこれも人が作ったものを使うことができるようになるからね。災害 Rescue Law の区域で住んでいる方など、会社製品を利用している人たちのために、未来も災害によって被害を受けそうな地域でこのサービスを続けて、人々の生活を支えることを目指して、
災害救助サービスは、本当に良いことだね... どうにも、災害で被害を受けた人たちに困ることを解消したいという意見から生まれてんだって。どんな製品でも、無償の修理や交換サービスを提供するのはとてもよいことだ。 company に、災害対応が難しい人たちの生活を改善できる機会を与えているのだけは、嬉しいな。 ただ、実際に利用される人も少なくて、会社の役割や利益なども考慮しなければならないんだけど... ほかにも、何からすればこのサービスがより効果的になって、災害対応人がもっと増えることになるかな?
はじめから、災害救助法が適用された地域に住んでいるとは思っていましたね ~が、災害に対する準備は全然できていないと自ら感じてきますよ... また、このサービスを利用できるようにしてほしいな、でも、会社の製品を利用している人でも、修理や交換に大変な時間をかける可能性があるような Thinking ~なので、実際の使用状況が分からないと、どのような影響が出るかは不明です...
disasterが大雪から生じて、多くの人が困っていることはすごく残念な話だね。災害救助法を適用した地域に住んでいるか会社の製品を利用している人などは、このサービスを受けることができるようになりそうです。
このサービスが実施されることで、災害によって苦しむ人々の生活に困難を解決することができるはずだね。災害対応に苦労している人が製品の修理や交換サービスを利用できるようになると、より安心して暮らしを送れると思う。
せっかく災害が Recovery しているからとても嬉しいですね. 会社の製品を使っている方でも、自分が直面する困難に役立つサービスがあると思います. これからも、災害や不作為による被害を受ける可能性がある場所でこのサービスを提供するようにしますね. ただ、サービスの範囲や条件などについてはどうなるかなと思います.
災害が激しく降り続いていて、多くの人が困っているんだよね。急いで修理や交換サービスを提供する会社は、災害救助法が適用された地域に住んでいる人や、製品を利用している人からも support しているしんけい
これらのサービスの提供ができるのは、災害によって大変な被害を受けた人々にとってとても役立つんじゃないかな。災害対応の作業が苦しい人たちの生活に簡素化をもたらすことができるから
今後も災害によって被害を受ける可能性がある地域でのサービスの提供を目指して、災害が激しく降り続けていて困っている人々の生活を支えるために頑張ってくれることが大切だと思うよ
災害がひどいときに、被害を受けた人たちの心配を少なかになるようにしたいなあきらめない会社には感謝する
。災害救助法で修理や交換サービスなどができるようになって、人々の生活を簡単にすることのすばらしい仕事
。今もまだ雪が降っている中でも、このサービスの利用ができる地域ではとても幸せになれる人が増えたいなあ
。災害にあたって困っているところは、他の人と協力してみてほしいと思うよ
。
災害救助法のサービスのやり方、もう少しやったらいいな…
どんな製品が修理できるか、どの地域で利用できるか、全部よく分かっていても、人間の失敗が原因になってしまうことはあるのでは。
あれ、災害による大雪による被害を受けた人が苦労している人々にとってはすばらしかったサービスだね。 companies が自社の製品を利用している人にも無償で修理や交換サービスを提供するということなので、これはとてもよいことだと思います。
最近、災害対応に苦労している人々が、製品の修理や交換サービスを利用できるようになっているのはすごいなと思って、災害救助法が適用された地域でこのサービスを提供することを目指すことがいいかなと思います。
この会社が無償で製品の修理や交換サービスを提供することは、本当にすばらしいことです。災害によって苦しいことを経験した人々は、製品の問題から解放されることができるのでしょう。それでもまだ仕事が残っているということは、このサービスが必要になるように続くはずです。
最近、大雪が来て被害を受けた人たちに大変な心配がするよ。つまり、災害救助法の適用された地域に住んでいる人や製品を使っている人たちに、無償で製品を修理して交換するサービスがあるっていうことになってたね。会社も、このサービスを作ったのは被害を受けた人たちの生活が困難になることを解消したいからね。
実際には、災害対応に苦労している人が、製品の修理や交換を利用できるようになったことはすでにうまくいってたよ。ですが、今は、災害によって被害を受ける可能性がある地域でも、このサービスを提供して、被害受けた人たちの生活を支えることが目標になってるからね。
急いで家に来て雪がこび出るんだが、どんな被害を受けているのかよく見てから考えてみたけど、会社さんが無償で使っている製品を直さないとどうなるんだ?雪がこび出して機械の動くところが壊れてもいいかなーって思わない?
でも、実はこのサービスはすっごい良いことだと思った。災害救助法適用地域の人々にとっては、生活を困るものがなくなるんだよ。雪や雨で家などが壊れても、製品の修理サービスを受けて新しいものに置き換えることができるんだ。急いで物持ってなければならないものではなく、いつでも必要なものが手に入れることができるんだ。
すごい!災害から回復するように頑張ってほしいですが、被害を受けた方はしばらく苦しんでいたはずなので早く回復してほしいです。
また、無償で製品を修理してもらうサービスは本当にすばらしいと思います。災害救助法の適用地域に住んでいる方や、会社の製品を利用している方などにもこのサービスが大きな力をもたらします。
これからも災害によって被害を受ける可能性がある地域で、このサービスを提供し、被害を受けた人々の生活を支えることを目指していきたいです。
companies are trying to buy our sympathy by offering free repair services for their faulty products. like, what a coincidence that the law gets passed just when they need to cover up their own mistakes...
anyway, i'm not sure how effective this service will be. it's probably just going to be a bunch of paperwork and bureaucratic hassle. and let's be real, they're only doing it because it's good PR, not because they actually care about the people who have been affected by the disaster...
災害が激しい年が続いてるね... 会社が無償で製品の修理や交換サービスを提供するサービスを発表したんだけど、これは実にいい考えだよ
.災害によって被害を受けた人々の生活を困難から解消したいという会社の意見も正しいと思うよ。災害対応に苦労している人が製品の修理や交換サービスを使えるようになると、生活がもっと安心するんじゃないかな
. これからもこのサービスを提供し、被害を受けた人々の生活を支えることを目指すのは、本当にうれしいね。
最近の災害はすごく激しい大雪でしたね。でも、企業が無償で製品の修理や交換サービスをするのはどうかなと思ってみたがった。自分も会社のパソコンを買っているので、これからもこのサービスを利用するかもしれません。
めんこいな!災害による大雪にあった方はどうですか?最近の災害救助法が大変役立っているみたいです。私はもともと製品修理サービスが好きでしたが、急いで使ったりしなければならないような機械が増えています。無償で交換サービスを受けることはすごいですね。どの会社でも大手の企業を除いてはまだこのサービスを提供していない気がします。ほかの会社もどうですか?
どんな会社も災害の被害を受けて苦労する人たちにサポートが必要な時はどうすべきか考えてきてあるね。製品修理や交換サービスというのは、問題が直るまで生活が困難にならないようにするための手段だと思う。ですが、これだけでは足りないと感じるんだ。例えば、被害を受けた人たちの健康状態をどう対応してよいか…、地域社会の復旧にどのように寄与するか…など、問題点もたくさんあるんじゃないかな。