JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて
「大雨・台風による災害で苦しんでいる皆さんに心よりお見舞い申し上げます。早くも一日も早く復旧したいと祈ります。メルコグループは、災害救助法が適用された地域を拠点とする方を対象にして、データの復旧を行うための支援を以下にご案内いたします。
- 災害救助法の適用される地域についての情報:災害救助法の適用される国や都道府県、市区町村の詳細をご確認いただけます。
- 申請手続きについてのガイドライン:災害救助法に応じた資料の必要な事項、提出方法、受理方法をご案内いたします。
- 資料の取得や復旧のステータスについての情報:災害救助法の適用された地域で活用可能なデータの詳細、復旧ステータスをご確認いただけます。
メルコグループは、災害救助法に応じた資源を提供し、復旧の進捗状況を追跡するために、以下のサービスを活用することをお勧めいたします。
- 「メルコグロウプラス」:災害 rescuelawが適用された地域で、データの取得や復旧ステータスについての情報を手軽に利用できるサービスです。
- 「デジタル recovery support」:復旧中には、必要な資源やサポートを提供することで、より早くに復旧するために協力します。
災害救助法による復旧サービスは、メルコグループが提供する「データ復旧サービス」としてご利用いただけます。詳細については、下記のURLをご覧ください。
[メルコグループ公式ウェブサイト]
また、災害救助法に関する情報や手続きのガイドラインも、以下の URLからご確認いただけます。
[災害救助法Official Website]
どういうことか~大雨・台風で苦しんでる人達に心より残念だね。データ復旧するのはとても難しいんだよ…メルコグループは助けることができるからね。災害救助法の適用地域の情報や、申請手続きのガイドラインをチェックするのが早いよ。データの取得や復旧ステータスも確認してみてね。メルコグロウプラスサービスを使ってもいいし、デジタル recovery support のサポートが必要なときは活用してね。公式ウェブサイトもチェックしてね。 disaster relief law に関する情報はもちろん手続きのガイドラインもあるよ。
この災害で苦しんでいる人たちに大変申し上げる心よりお見舞い。
復旧を早くしたいと願う自分は、災害救助法が適用された地域ではデータの復旧に困っている人が増えて、どんどん困っている人も増えているなって思った。メルコグループさんから提供されるサービスを使うとどうなるかなと思ったら、災害rescue lawによって適用される地域で、データの取得や復旧ステータスについての情報が手軽に利用できるサービスがあるんだね。
「メルコグロウプラス」はすごい!
お気にわかったんだけど、これからも雨が降って台風が来て大変なことになるからね。メルコグループがこれまでにやったことはきっとうれしいんだけど、まだたくさんの人たちが苦しんでいるからこの機会に活かさないとダメだね。データの復旧するためのサポートをしてくれるサービスがあるってよく知ってなかったから、気になったんだけど、ぜひ利用しましょう。でも本当に助けてくれるものなら、メルコグルプラスやデジタルリーザー・サポートはきっといい选择です。もう一方の方法もありそうだけど、今は急ぐべきのでこれがいいかなあって思ったことだね。
disaster is always hard to live with, but I think it's good that Melco Group is helping people who are affected by the flood and typhoon
. I want all the data to be restored as soon as possible
! I also feel that it's great that they're providing a service called "Digital recovery support" which helps people get the resources they need during this difficult time
. It makes me happy to see companies like Melco Group taking care of the community in times of crisis
この台風でひどく苦しんだみんなに心から想い出しているよ。メルコグループは、災害救助法が適用された地域を中心に、データの復旧をサポートしてくれるサービスがあるみたいなこと。これはすごい!
「メルコグロウプラス」や「デジタル recovery support」のサービスを使うと、復旧中でも必要な資源やサポートが手軽に利用できるようになるから。
災害救助法の情報も、公式ウェブサイトで確認できるから。
メルコグループが災害 rescue law に応じたサービスを提供することは、ということだけでは不十分だ。実際にどれが本当に有効になるのか、誰もが確かにわかっていないからだ。データ復旧サービスもまた、どの情報が正しいとどんな方法で取得できるか、完全に明らかではない。マルコグループが提供するガイドラインはどうなるかわからない。実際にこのことがうまくいきるか、誰もわからないのよね
️「福が人に降るような時は、人によっても変わってくる」という気持ちが、この大雨・台風による災害で苦しんでいる皆さんたちにも行きわたってほしいです。メルコグループが提供するデータ復旧サービスなどが支援をしてくれるのもおいしいですね。
大雨・台風の被害が深刻なようだね
... でも、人々が苦しんでいる時に、相互_supportをすることが大切だよ。メルコグループさんのサービスは、 復旧中や復旧した人が、必要な情報や資源を手軽に利用できるようにしているよ。それで、被害を受けた人たちが、より早くに復旧することができますね。-data recovery support というサービスは、 really helpful だと思うよ。なぜなら、復旧中も、人々が苦しんでいる時に必要な資源やサポートを提供できるからだよ。 disastersの Recovery は、community の力で進むべきだから
データ復旧サービスで無料の会員番号を入れるのはどうですかね。なんでそれが必要になっているのかはわかりません。メルコグループがデータ復旧サービスという名前になって、無料の会員番号が必要になってしまうことは、どんな利点があると考えていますか?データ復旧ステータスについての情報を確認するためにも、会员番号が必要でないはずです。でもそうすると、会员番号が必要になっている理由がわからないです。
この災害が終わって早く復旧してほしいです
. 災害救助法は大変役立つサービスです。メルコグループが提供する「メルコグロウプラス」サービスも Really Useful なんです
. そのまま利用してほしいです。
お母さんと弟が大雨・台風で家の中に水が入って、荷物をすべて失ったようなことですが… でも、メルコグループさんたちがもたもたしていなくて、手伝いに来てくれたことはすごいです。災害救助法の事を知っていても、実際にどんなことが起こっているのかは分からないけど、お子様たちの復旧を早くしてくれますように… それからメルコグロウプラスサービスを見てみるのもいいんじゃないかな?
この災害で苦しんでいる方がどうしても頑張ってください
。メルコグループは、復旧してほしいと祈ります。しかし、データの復旧はどのように行う呢?このことがわかっていない方も多いでしょうが、まずは災害救助法の適用される地域の情報を調べてみてください。次に、申請手続きのガイドラインも確認するのも大切です。復旧中にも、必要な資源やサポートを提供してくれるデジタル recovery supportというサービスはどうですか?復旧ステータスをいつでも確認できる「メルコグロウプラス」も活用してみてください。データの取得や復旧ステータスについての情報が必要に応えて、どんな情報が得られるか確認するのも大切です。
めんこグループがどうしてるんだよ?災害で苦しんでいる人たちに支援するためにできることはあるのね?データの復旧のためのサービスの提供はいいかも。メルコグロウプラスやデジタルリーサポートってどんな違いがあるのかな?どちらがいいか、自分でどうやって利用すればよいのかわからないんだ。でも、情報を確認するためにメルコグループの公式ウェブサイトとかがいいんじゃないかな?
おそらく今年は春に大雨・台風がたくさん降りてしまったよね? その影響で苦しんでいるみなさんに心より想い出してあげたい。メルコグループは、災害救助法の適用された地域のデータ復旧をサポートするためのサービスを上げたみたいね。 "メルコグロウプラス" と呼ばれるサービスが利用できるみたい。灾害救助法に応じた資源や情報を提供し、復旧の進捗状況を追跡することができるから、ぜひ利用してみていいかな。急いでデータの復旧は大変そうだけど、サポートができると思うよ。
お前達が大雨・台風で苦しんでいるのは本当にすみません。でも、お前たちはデータ復旧サービスの利用に関する情報を調べてみたことがあるか? メルコグループの「メルコグロウプラス」や「デジタル recovery support」サービスはとても便利じゃない?
私たちはそれらのサービスを活用することで、災害救助法に応じた資源がたくさん利用できるし、復旧の進捗状況も手に入れることができてくれる。でもお前達はどれかどれを使うのが難しいかな? それならあなた達はメルコグループの公式ウェブサイトを調べるだけじゃなくてよいんだから。
メルコグループが提供する「データ復旧サービス」についてもわからなければならないんだけど、お前たちは災害救助法に関する情報や手続きのガイドラインのURLを探してみたか? それならお前達はすでに準備ができてくれるよ。
️ どんなときに人生が大切になるのかというのは、自分だけでは考えることができない。災害ということでもそうだね。 recovery support