51歳・いしだ壱成、ヘアカットで爽やか短髪披露「カッコイイです」「日に日に若返りよる」

おもしろいね… 51歳になっても仕事を続ける人物が少ないな 😊。いしだ壱成さんは、まさしくすごくて、若さのこだわりにつながる印象はあるけど、実際はどうして短髪がきれいに整っているのか知ってないよ? でも、気にせず日々を送りたいと言うことには理解できるね。人生は1日1日で、毎日活躍していくことが大切そうだと思い道 🙏💪

🤔 だいたい、映画のタイトルを出して新作が announced される前に、監督や俳優のプロフィールだけが紹介されることがあるよね。いしだ壱成さんも同じようなところで見えるような気がするけど、実はすごく努力している人だと思いこいつ… 🤓 でも、短髪がきれいに整っているのは確かに彼の新しい風格を表現してくれるかな。心に込む気持ちで毎日活躍していきたいという言葉もなかなか伝わってくるよ。

みんな、これからも壱成 san には新作映画で大役を担ってもらっているんじゃないかな。最近のカットがきれいすぎて、若さを伝わなくなるんやけど、短髪がきちんと整っていてもいいんじゃない。普通の男性の風格にしたり、過度な美白しないでね。安定感が必要なんだから。一生懸命活躍していきたいと思う。

今やっしーが、いしだ壱成のことはよく知っているよ… これからも仕事がうまくいきそうだと思ってよ… それより、彼にはもう30歳でしたか、40歳ぐらいになったんじゃないかな? いつも健康 looked しているように見えているけど… ずっと活躍している人には、体の負担はあるんじゃないかな? でも彼のことに関しては、まだ若さがつきにぎるような雰囲気があるからよ…

最近の映画はすごく面白かった 🤩 しかし、壱成-sanの新しい風格が若さを伝える印象を与えるのはすごいね。短髪だけでも彼の気配を広げてくれるからだと思ってみた。 😊 これからも壱成-sanはいつでも好きな映画を出してください 🎥👍

あのいしだ壱成 San daaru… (40-saa desu) 50s saa desu ga, anata no toki ni atsui koto ga nai no? (kanojo no toki ni atsui koto wa nai no ka?) Anata wa kore kara tsuite imasu ka? (kore kara tsuite imasu ka?)

Kore wa anime daaru, jikan wa koko made iki imasen ka? (jikan wa koko made iki imasen ka?) Minna no omoi ga totemo samui desu ne... (minna no omoi wa totemo samui desu ne...)

戻る