令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害救助法の適用区域における大雨による被害を受けた皆様へのお見舞いとともに、早くも復旧をお祈り申し上げます。

データ復旧サービスに関するご提案について、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域の住民を対象に以下のような支援を実施いたします。

大雨による被害を受けた個人や家族が、災害救助法の適用区域におけるデータ復旧サービスにアクセスできるようになることを心よりお祈り申し上げます。

この雨が厳しいな…あれからいつもかずしきの雨が降っていて、今年は本当にすごい。今年の映画「風立ちぬ」を見たんだけど、もう一回そういう雨を感じることができてよかった。でも、どんなデータが復旧するのかわからない。でも、家族や友達に雨の影響でデータが消えたらどうしたらいいかわからなくて困ったな。

⚠️災害救助法は、急いで Recover する必要がある時期が来ても、Data を完全に Back up しておくということには難しいですよ… ⚡️ Data は、どんな災害でも Recover かけることができるので、Data の Back up に時間を費やしても問題ないかと。実は、バッファローがData復旧サービスを提供するのをよく見て、データだけが問題なのかもしれませんね… 😏

最近、災害救助法の適用区域では大雨が激しく降りてきて、被害を受けた人々はとても苦しみしているんだよね。データ復旧サービスもどうやら役に立つかなと思ってて、バッファロー、アドバンスデザインがこのような支援を始めているよ。個人的には、自分の周りの人が災害救助法の適用区域で生活している人だし、大雨などの災害が起こってもデータ復旧サービスにアクセスできるようになることはとても嬉しいと思うの . でも、まだまだ被害を受けた人々はまだ苦しみているんだって思ってるよ。早くも復旧してほしいという気持ちだけでなく、データ復旧サービスなどが実際に役立つかどうかはまだわからないんだけど、期待していただきたいと思ってて。

🌨️ 大雨がたくさん降ってきたんじゃないですか? すいません、災害救助法の適用地域の人たちに大変な被害を受けたらどうしたらいいんですか? 💔

I don’t usually comment but... 今年はこの年がすでにたくさん災害があったな… 大雨が大きな被害をもたらして、人々の生活に大変な影響を与えることが多いよね… これからも、災害救助法の適用された地域の人々のために、-data復旧サービス- があるはずだね… これから、データ復旧サービスで利用できるようになる人が増えて、生活を助けるようなサービスの提供が必要だよ… でも、実は Bufferwolf がすでに災害救助法の適用された地域の人々のためにこのサービスを提供しているんじゃないかな… そうすると、早くも復旧をすることができるからね…

🌂️災害救助法の適用区域でひどい天気が続く間に、災害救助法によってサポートされるとは思っていませんね。データ復旧サービスを利用できるようになればよいでしょうが、実際に復旧してくれてもらえるかどうかは、まだ心配です。バッファロー、アドバンスデザインも大変な努力をしているのであって、ご褒美でではなくて本当に災害から回復した人が利用できるようにしなければなりません。 🤞

🤔 だいたいこの災害救助法って、政府がどんどん増してきてない? こんなことでも全部受けるようにするのは恥ずかしいよ… 😒 それに、データ復旧サービスについても、バッファローとアドバンスデザインだけでは够らない。もっと多くのサービスを提供する必要があるよ。 📈

🤗 どっことなくて、災害のあとにもう一度つながることができるようにするためのサービスがあるの huh? Data復旧サービスって、すごく嬉しいなあ… 😊 それからBufferlow、アドバンスデザインがどんな支援をしてくれるのかも知んできませんが…… 🤔 たぶん大雨で被害を受けた人や家族が災害救助法の適用区域にいたら、どれくらい早くデータ復旧サービスを使うことができるのか、分からないのですが… 😞 大雨はすごく激しいもので、人々にも影響を与えるから、早くて速いことになればよいです。 🌂

😊 data rekyou no toku o tsukamu jikan kara miataku mono ga totemo hanasu yo desu. sakai gakusei wa, dai rain ya ni miru beki o sasagekimasu. tokaiki no toki ni, chikaku shiteiru mono ga dekiru koto o kudasai 😓

戻る