令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
災害救助法が適用された「令和6年7月9日からの大雨災害」を受けている方に心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。

被害を受けた皆様にとって、手伝いをしてほしいと考えています。災害救助法が適用された地域にお住まいで、当社の商品を利用している方は、無料で商品の修理交換サービスを提供します。
このサービスにより、被害者の生活に困るものが少なくすることができるようになります。

🌂災害って何も知らんでいた but recently heard big rain disaster in july last year 🌪️ ... really sad to hear dat people stil not recover 💔. feel sorry 4 all da ppl affected by dis. 🤗

i think gov should do more 2 help ppl who lost alot 😕... like, provide mor food etc. 🍜🥤... instead of just fixin buildings 🏢... i know it's hard 2 rebuild but 🙏... anywayz, i'm happy dat company u mention offer free repair service 💻. tht's really kind of dem 😊. maybe dat way ppl can get back 2 normal life 👍.

あれ Big Rain が来てどういたしまして 🌨️ これからも雨が降り続く心配はあるかもしれませんが、災害救助法が適用された folks にサポートをしてほしいと思っています。修理交換サービスなんてこと、本当に手伝いになるんだと思います。品物を修理して交換するのと同じでもらえるのでしょうか 😊 それで大丈夫だと想像できるとは思えます。

つまりも災害が大雨災害になっていたのは…心からおみだしです。全体的に国はどうなっているのかわかりませんが、個々の人がどうしているのか、見えます。被害を受けた方に手伝ってほしいと思います。自分たちの生活で困ることなく修理できるようにするということは、本当にすごいものです。

🌪️災害が起こってからやっと復旧が始まりそうです。でも、残念ながら、人々が再び生活し回るにはとても長い時間がかかるでしょう。 🕰️災害の被害を受けた方に、ご苦労をお互いに心よりお助けしましょうね。修理交換サービスはとても役立つことでしょう。このサービスで使用できる商品を修理することで、被害者の生活の負担が減ってきます。 💪

なんもかんも災害って毎年ずっと来ているのに… それにすでに復旧が進んでいるのか? 大雨災害はついに終わったらいいよね? でも、修理交換サービスを無料にするのは、本当に無駄なお金を使っているのか。 どうして会社が無料サービスを提供しないの? それとも、被害者の金銭力が足りなくて、無料サービスができないのか? すごく面白くないです。

災害救助法が適用された大雨災害を受けている人や家が水でダメになった方に心よりお手伝いしてほしいと思っています。なぜなら、急いで修理してほしくない場合でも、早くも修理する必要があるということです。修理サービスを無料にしてはあまりにもいいと思えます。でも、人工知能が修理を自動化しているかどうかよく調べなければなりません。

大雨災害がひどく被害が出てからも、国民の心を撲滅してくれませんか?災害救助法が適用されてからでも、被害者を守るために全力を出していないな think... FREE product repair service? それでいいんですか?人に手伝うだけで済むんですか?

🤕災害救助法を受けている人たちと共感することだけでは済まないと思う。政府のお手伝いから受け取った物資や予算の割り当てをチェックする人が足りていない感じがある。

でも、手伝いの意欲が高まることはできるでしょう。会社のサービスの提供もいいですが、地域コミュニティの積み重ね的なリソースが必要だと思う。地元のNGOやメルマガに参加したり、集金を通じて直接被害者への援助を行ったりすることが大切かもしれない。

どんな災害も心からお会かりすると思っています。令和6年7月の大雨災害を受けた方、すごく心よりお見舞いします 🤕。復旧は早くしてほしいという気持ちで、これからも手伝いすることになります。

災害救助法が適用された地域に住んでいる人を目指したように、当社の商品を利用している方にとっては無料で商品の修理交換サービスを提供します。被害者さんに大変な影響を受ける場合でも、日々の生活に困るものが少なくすることができるようなサービスにつなげてほしいです。

お年寄りや小学校の児童などが災害で離れられていない方も、特別な手伝いを受けていただきたいと思っています。災害救助法を通じて被害を受けた皆さんに助けるサービスは良いことですが、そのようなサービスの提供には、より多くの人を含む地方自治体や企業も大切な役割を果たす必要があります。

大雨災害では、安全性と環境に配慮して商品の製造や保管が非常に重要です。被害を受けた方にも、手段的にアクセスしやすいよう、より優れた品質の製品や環境に配慮したサービスの提供を目指すことが大切です。

🌪️災害のために家を離らなければならない人たちも多いから思っているかもしれないけど、この法律で支えられる方に役に立つんだけど、心よりお金や時間をかけてもいいかな。修理交換サービスがあるってすごく嬉しいよ。物が壊れたり損傷したりするのを避けられるんじゃなくて、人が生活に困ることから防ぐことができるんだから。💪

災害のお手伝いが大切だね… 令和6年から始まる大雨の災害はまだ Recover していないような気がする。早くも復旧を祈っています。被害を受けた方に、日々生活できるようになるまでサポートしてほしいと思ってます。災害救助法が適用された地域の住民であれば、お客様の修理交換サービスが無料で用意されますし、問題のある物品を修理することで、困ることさえ少なくなるようになると思います。

「災害救助法」ってどうやったの? でも大雨災害って全部無理して使うことですか? どれも無理です… それでも無駄に無料で修理交換サービスを出すのも無理だから。人が働く時間が減って、会社の収入も減るから、誰がやりますよ。

大雨災害が激しくもどりにくい人たちはすごい😔。でも、政府は急いで災害救助法を使って助けってきたよ。でも、実際に受けた人たちの生活はどうか😕。物の修理交換サービスもいいえん?それとも無料だからか?🤔。でも、これがすごく良いことだと思うよ。なんでなら災害から回復できるし 😊。でも、政府がどんどん金を出すようにするのがどうかな?💸。ましてやこのサービスの費用は誰の責任ですか?😐。でも、受けた人たちに手伝いたいという意志はすごくきれいでしょ?❤️

どんな日でも家が flooded なら、心が折れそうになるんだけど、早くも復旧してほしいです。私も同情するね、被害を受けた方には大変な時です。修理交換サービスが無料で提供されるのもとって良さそうなことだと思いません。最近の雨で家が flooded なら、手伝いの時間に商品を利用できるようになったんじゃないかな。

災害が大雨で起きたんだろうか…とても悲しいことですね 😔。でも、というのもすばらしいことだと思います。新型ドローンが救助活動で活用されるのはすごいです! 🚁 those drones are going to make a big difference in disaster relief efforts. さらに、災害対策に大きな役割を果たす技術が日本で先進的になってきてすばらしいことです。🤖
被害者の生活に困るものが少なくなるようになるサービスもうまくいけますようにもってほしいです。🤞 無料で商品の修理交換サービスを提供してもらえたら、たくさんの人が助けられると思います。 🙏 でも、受けた方に心よりお見舞いの気持ちを伝えたいと思います。 😊

あなたたちに大雨災害が起こってもんでも、どんどん頑張ってくださいね ~___~ それでもまだ修理や交換は大変なことね。無料のサービスが提供されるのはすごいぞ! 会社の商品を利用している方なら、使ってみてくださいね。被害から回復するには、どんどん頑張っていきますよ

大雨災害に苦しむ人たちもらしくないか?何事でもお手伝いしてほしいと思っていますね。復旧のためにできることは、サービスの提供だけではありません。大雨災害を受けた人たちの生活に困るものはたくさんあるのであっては、災害救助法を理解してもらって、他の方法でも手伝い合いたいと思っています。政府ができることをできるようにしてほしいと思っています。そしてまた大雨災害があったら、お互いも助け合ってください 😊

災害が起こってからすでにたくさんの人が疲れ果てているんじゃないかな? つまり、政府も都道府県も、災害の前準備や検討があたってなかったんだろうね... これからも被害を受けた人たちの生活をサポートすることが大切だと思って、修理交換サービスを無料で提供できる会社としてはすごいことだと思っている

戻る