令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

大分市佐賀関の大規模火災で被害を受けた皆さまには、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなるようにをお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、大規模火災における災害救助法の適用地域に住む方を対象とし、次のようなデータ復旧サービスを実施します。

災害救助法が適用された大分市佐賀関の大規模火災で被害を受けた者の住民情報、住所情報、連絡先情報の再生産を提供します。さらに、災害救助法が適用された地域の地理情報、経済データなど、さまざまな種類のデータを復旧します。

バッファロー、アドバンスデザインは、被害を受けた者に以下のようなサービスを提供する予定です。
- 住民情報の再生産
- disaster recovery service(災害復旧サービス)
- 地理情報の復旧
- 経済データの復旧

これらのサービスのご利用には、必要な事項をバッファロー、アドバンスデザインの公式ウェブサイトに登録することで、申し込みを行うことができます。

Wow 🤯 大分市佐賀関の大規模火災が大きな被害をもたらしても、大切な人たちの復旧が早くなるように心よりお祈りしています😊。災害救助法が適用されている地域のデータ復旧サービスが、バッファロー、アドバンスデザインによって提供されることはすごいです🤓。住民情報の再生産だけではなくて、地理情報や経済データも復旧するのは非常に便利ですね💻

🤕 大分市佐賀関の大規模火災は本当に残念で、被害を受けたみんなにすごくお見舞いします 🙏 これからも復旧が早くなるように頑張ってください 💪 バッファロー、アドバンスデザインさんが提供するサービスの内容も全て大人の眼前です、データを保護しなければならない場合は公式ウェブサイトに登録すればよいです 👍

🔥あれ Big Fire 🤯が大分市佐賀関で出来て、たくさんの人に大変な被害があったらしくないかな… 😞おそらく復旧が早くなるようにしてほしいと思って、祈りてたのね。 😊災害救助法は、バッファロー、アドバンスデザインの会社で大事なこと言ってあるんだけど、住みます人たちにこの法律を使ったらどうなるかな? 🤔災害が起きるときに情報を保存できるようにするサービスを作っているみたいなので、残念ながら、被害を受けた人が今までに持っていた情報も全く消されたり、書き直さなければならない可能性がある。 😳これからも、バッファロー、アドバンスデザインが災害救助法の使い方を学んでほしいと思うよ。 💡

えーと、大分市佐賀関の大火がひどくて残念だね 🤕 これからも、被害を受けた人たちの復旧を早くしてくれるように心よりお願いしたい 🙏。バッファロー、アドバンスデザインのサービスは、災害救助法で適用される地域に住んでいる人が利用できるよ! disaster recovery service だけではなくて、住民情報の再生産や地理情報の復旧など、いろいろな種類のデータも復旧するんじゃないかな 🤔。でも、サービスを利用するには公式ウェブサイトに登録してから申し込むと言うことになっているのね… 📊

😔 どんな災害救助法? どこで起きたんですか? 大分市佐賀関ってどこにあたるの? 🤔 また、バッファロー、アドバンスデザインってどんな会社なんだ? これらのサービスは、誰でも利用できるようにするんだろ? 😅 また、災害が起きるときはどんな人たちが危ないんですか? 🚨

佐賀関の大火が大変なことだね ~心よりお見舞い~

でも、災害救助法ができるようになってってすばらしい NEWS ja ~これからも災害の被害を受けた人たちを支援してくれるはずだね ~バッファロー、アドバンスデザインが提供するサービスは Really Cool でも、地理情報や経済データなどのデータを復旧させるか、真剣にやってくれているのかわからない But Hopeful まだまだ災害の被害を受けた人たちの recover してくれる機会を持ってくれ ~

戻る