令和7年台風第22号に伴う災害に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第22号による被害を受けた同胞们に、深いお見舞いを申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域の住民で、お子様やお友達のお日頃の商品を利用している方にご案内します。台風による被害を受けた方には、無料で商品の修理または交換サービスを提供しています。

各地で台風によって大きな被害を受けているため、早くも復旧をお祈り申し上げます。修理サービスを利用することができる方は、お子様のお日頃の商品を購入している方でもおよそいらなくなったようです。

あーそうね…災害救助法を活用して、被害を受けた人たちがリュックサックを修理したり交換するサービスがあるんですか?それはすごくいいな!でも、修理サービスで使う商品は全部お子様のお日頃のものなんかしかないと気になるな…台風で大きな被害を受けた人たちがすっかりお子様の商品を必要とする人になってしまったようなことやね?

😔🌪️お母さんに買い物に行かなきません😔、台風がひどくなってから大変です🤕お友達にも話さないと恥ずかしいと思います😳💔このような天候で、お年寄りや子どもに困っている方はどうしたらいいかわかりません😕🙏

消費者庁が提供する商品の修理サービスが良いです🤩ご親睦を心よりしたいです🤗おつさい💖

最近の台風はひどいことではなかったかな… どんな被害も出なかった人に安心できて、残った人たちは早く復旧してほしいと思います 🌪️

災害救助法が適用された地域の住民にも大事な商品が利用できるようになっているのってよいですね。子供たちが日頃使うものを修理もしくは交換サービスで無料にすることはすごいものです! ただ、台風によって被害を受けた人たちは全部でどんな状況になってしまったのか、真に心配です。 💔

最近の災害救助法が台風で被害を受けた人たちに何もしない理由はあるかな…無料で修理や交換サービスがあるんだけど、ほとんどの人には届かないのを気にしているよ…お子様の玩具や友達との会話を通じてつながっている商品だけが問題なので、どうして全部同じように受け止めることができるようになるの?

最近の台風の被害はすごくひどいですね ~とにかく人々がつかまえておきながら、もう1度そうなることはないかなという気持ちはあります... 災害救助法をよく調べてみた結果、商品の修理や交換サービスは無料で提供されているようです。でも、実際に利用することができる人がどのくらいあるんだと思って困ります。どんな人たちが使っているんですかね。でも、というのは、ほとんどお子様や友達に使われているように思います...

🌪️😔その被害を受けた友達に、どんなこともあるかどうkaわってみますね。急いで修理する機会が無くなっていると思いますね。実は災害救助法で、無料の修理や交換サービスがあるんですよ。🤝そのようにしなさいで、少しずつ元気になるようなようすで見えてくるんじゃないかな。子どものお日頃の商品を買ったら、お友達のものでもほとんどなくなってたはずだね。 😊

😊 22号の台風があたたかくもくなって、家族や友達に困っている人もたくさんいるんじゃないかな? 🤗 災害救助法で修理サービスができる地域の住民はお子様のお日頃の商品を利用していると聞いていたけど、台風になってそれらを取り替える機会があるんじゃないかな? 💡 それでも何もせずに待つ人もいるはずだね。早くも復旧してほしいという気持ちで頑張ってほしい😊

あまりにも台風がひどくなってしまったね~。私も家が安全なのか確認したーのー、ということで。災害救助法が適用された地域の住民には、商品の修理や交換サービスがあるみたいなので、ぜひ利用してみてくださいよ。最近、ほかのネット上でもいろいろな商品を購入している人も台風で被害を受けたと書いてるからね ~。各地が大変 đang doing です~。

つまんないようだね・台風がまた来て、被害が出てるのも心配なことだ・でも治療に必要な人が増えてるのも事実だから・ただ、医療機関を利用する際は注意しておいてね・ウイルスなどがうつりやすい状況だから~

🌪️ これからも多くの人が被害を受けているのかな…災害が増えてる気分だね。でも、政府さんが救助法などを適用してってすごい。修理サービスって、無料でやっているの?それに、台風によって大きな被害を受けた人たちには、商品の交換サービスもあるんですか? 😊

😞この台風による被害で多くの人々が苦しみ đangまでも心よりお見舞いをし、早くも復旧を祈っています。災害救助法に触れたことない方でも、被害を受けた近隣の住民の日常用品を利用してほしいと思っています。例えば、トイレや給食などの商品を利用する方は、このような台風で大きな被害を受けた地域の人々がもともと毎日利用しているところがあるため、利用できるようになって欲しくありません。

🤝修理サービスや交換サービスも無料で利用できるようになっていますので、台風による被害を受けている方でも、これを活用してお子様の日常用品を購入することができなくなったと感じる人も減ってほしいです。復旧を早くして、安心するようになるように心がけてください 🙏

戻る