「台風第22号の被害を受けた皆さんへの心よりのお見舞い」とともに、「1日も早く復旧できるようにためます」が心から願われていると共に、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法適用地域で住んでいる方を対象として、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施することを発表しました。
災害救助法が適用された地域に住む方のデータを修正したり補充したりするためのサービスの提供を開始しました。サービスの内容については以下がご案内しております。
* データ修正サービス:被害を受けた方のデータを修正することを目指して、サービスの提供を行っています。
* データ補充サービス:被害を受けていても修正することができなかったデータについては、サービスの提供を行っております。
* 1日も早く復旧できるようにためました。
災害救助法が適用された地域に住む方のデータを修正したり補充したりするためのサービスの提供を開始しました。サービスの内容については以下がご案内しております。
* データ修正サービス:被害を受けた方のデータを修正することを目指して、サービスの提供を行っています。
* データ補充サービス:被害を受けていても修正することができなかったデータについては、サービスの提供を行っております。
* 1日も早く復旧できるようにためました。