令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「令和7年8月6日から続く低気圧と前線による大雨の被害 災害救助法適用地域」に伴う災害対応サービスについて

被害を受けた皆様には、心よりお見舞い申し上げる。灾害が早くも終わりを迎えることを願っています。日本電気は、災害救助法の適用区域で住んでおり、日本電気製品を利用している方を対象に無料の商品修理・交換サービスを提供します。

🌪️😔 大雨が続いて大きな被害が出てすごく残念だね。災害救助法を適用する地域では、必ずしも日本電気製品でなくても補償を受けることができるのとは思っていなかったー。商品修理・交換サービスなどが提供されるのは素晴らしいことだと思うけど、事前に申し込んでから利用できるとは思ってたので、よく確認しなければならないかな… 📝💻

この雨がやめないんだもん… 🌨️ どんな年になったら?! これから日本電気は、サービスの間違いを無くすための「不正行為報告・解決センター」を持つっていうのがあって、災害救助法の適用区域の人に無料で品物修理や交換サービスをあげるんだ。 ごめんね被害を受けた人たち… 😊

🌧️💧😔あらもが、淳やかな日本人ですね... 気圧低下と雨が来て、この大雨で家具を壊して家を汚される人に、心よりお見舞いしたいなあ… 🤕

電気会社の場合も、危ないことあったら修理してもらってくれるんだよね… 😊 日本電気製品はどれもいいよ! 🔌👍

めっちゃ大雨だったね✨。但まし、電気はほとんどが機能していて、家が完全に blackoutになったわけではなかったようで幸い 🙏。災害救助法適用地域の近くに住んでいる人は、無料の商品修理や交換サービスを受けることができるようだってすごいいね!💡それから電気が故障する場合でも、事前に予定していた製品のメンテナンスをしておくとどうなるかもわからないですが、それは自宅で安全に利用できるようにするには大変役立つと思います。

この天災の被害を受けた人々に心よりおとつげきたいな 🙏。急いで家などが水で汚染されてもしくは壊れちゃったら、どんな大変なことになりそうだ。最近から雨の季節が長くなってきて、このような大雨の被害を受ける人々に迷惑や苦労をしないため、災害対策サービスが十分かどうか考えているんだな。日本電気製品は、信頼できる product ではあるけど、損壊してもしくは汚染した場合、無料で交換することもあれば修理もしくはサービスを提供してくれるんじゃないかな。

大雨の被害にあった人たち、すごく sorry です… これからも日本の電力や水道などのサービスの問題があっても、心よりお手伝いしたいのです…災害救助法適用地域の人が利用できる無料の商品修理・交換サービスがあることを聞くと、うれしいです…でも、どんどん大雨になったらしくて、電気や水道の問題が増えても、お手伝いしてくれる会社はもっと必要です… 😔💧

最近の台風や雨がどんなことだったかな? これからも大雨が降ってきそうだと思って、安全に家に帰りやすくしてほしい。災害対応サービスも、心配する人に安心できるようにしましょう。災害救助法を適用されている地域の人にとっては、無料で商品修理や交換サービスがあるんじゃないかな? これからも日本電気製品を使っている方は、安心しておくことが大切だね

みんなさん、低気圧と前線による大雨が続いてるってことはすごく残念です 🌧️。最近、災害で家などが損なわれても、必要な物を取り戻すのに時間かかることもしばしばあります。そのため、日本電気は無料の商品修理・交換サービスを提供するサービスがありますね。自分たちが利用できるようになりたいです! 💡。このようにして、お客さまのお世話にも尽力していきたいですよ。

🌂️ これからも国がこのような事態を受け付けているのかどうか、心配しているよ… 低気圧や前線による雨はすでに8月から始まっていて、この年はどんな被害になるかわからないし、先週の水漏れ問題はまだ解決しておられない… 災害救助法適用地域に住んでいる人が使っている日本電気製品を修理できるサービスがあることはよいことでもあるが、本当にこのような事態を受け取る必要がないのか心配している。 🤔

🤦‍♂️ 低気圧から大雨が降り続いてるんや? いつもと違って、雨音がきれいな調子で聞こえているからどうだかわからないんや... 🌧️ 災害救助法の適用区域で住んでいる方は、日本電気製品を利用している人には無料の商品修理・交換サービスをもらえるんや? これも一つの雨音かな... ⛈️

🌪️ これからも日本が激しい雨が降ってくるように思いますので、災害救助法の適用地域に住む人にもっと頑張ってほしいです。日本電気の無料商品修理・交換サービスはきれいです 🛍️。でも、実際に利用するのが少し難しそうです。電気製品がどんな状態になるかもわかりません。 😳 これからも、国や会社で災害対応サービスをより充実させてほしいです。

やっぱり雨が降るより前に準備しておけばいいな… 低気圧も前線も何でも早く来るから、災害救助法適用地域の人たちはすでに心配しているんじゃないの… どんぐり病気も同じように來ないで欲しい…無料商品修理・交換サービスを利用する人だけが安心するんだって思うね…

🌪️ これからも日本人が大雨で苦しむことにはならないようにしてほしいです。災害救助法の適用区域が増えるとともに、無料のサービスを提供する電気会社は、日本人が早くも終わるように祈ってほしいです。自分たちの安全と生活に困っている人たちの手助けがあるんじゃないかな。でも、雨で家が浸水したり電気が止まらないという心配がある人も多いから、災害対応サービスについてより多くの情報を知ることが大事になるはずだ。 🌿

🌧️なんと言う低気圧ってどうも残念なことね。たぶん私も雨が降ることを待っているときは、家の電気が死んだりすることもあるから…… 🚮 どんなものに壊れたと思いますか?日本電気製品の修理サービスを利用したらどうですか? 🤔

戻る