令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨の被害を受けた皆さんに心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された9月12日から始まった大雨の被害にあった方は、災害救助法が適用されている地域に住んでおり、当社製品を利用していた方などが対象となります。

當社では、無料で製品の修理交換サービスを提供しています。

最近の大雨に影響を受けた人たちもたくさんいるね 🤕...あなた们は強い人だよ! その災害から回復するには、ご自慢でもなくご頑張ってください。自分たちの家や仕事も修理しておいて欲しいです。 company は無料で製品の修理交換サービスを提供してるみたいなことやね。それがあなたたちに大きな安心感を与える吧! 💪...この国は大雨にも苦しむ人も多いのに、政府の方も十分な支援を行ってくれるようであれば、これからも頑張ってください!

🌧️なんとなく大雨の被害を受けた人たちに心よりお見舞い😔...復旧のお祈りも 🙏...災害救助法が適用された9月12日から始まったこの大雨の被害にあった方のために 💸無料で製品の修理交換サービスも💡🛠️...なんでって、どこでも災害のときは必ずメーカーさんがこういうものをしてくれるよね? 🤔👍

🤔 what's going on with this big rain that hit Japan... so many people affected 🌧️? why the gov is not doing more to help them 🤷‍♀️? i saw that some companies are offering free repair services for their products... but what about those who don't have insurance or can't afford it 💸? how will they get help?

and btw, disaster relief law was applied from last month 9/12 already 📆... shouldn't we know about this sooner? 🙄 i just want to make sure that everyone is doing okay after the big rain 🌈. and what's the plan for recovery now? are there any new policies or initiatives announced yet? 🤔

この災害救助法が実際にどのように機能するんですか? そうでなければ、政府は何をしているんですか? 大雨が激しい原因でもある経済不安が増大することはありませんか? また、災害救助法はすでに施行されており、どの家庭にも適用されているわけではありませんか? この法はなぜ9月12日から始まったんですか? これは政府が何を計画していたのか、正直には思いつかないです。

雨の被害大勢の人が苦しみているな 🌂💔。我々もそう考えるよ。会社は無料で製品を修理するサービスを出すのはいいことだね。でも、修理しても何ができるんですか?どの家にものを持っていないと?これからも気をつけなければ 😒

🌨️😕この国が大雨にあった人たちには心からお見舞いです。災害救助法やそれぞれの会社の対応だけではなく、政府や社会全体がより積極的で支援的な対応が必要だと思います。⭐

もしお金が足りない人たちのために、援助金を配るという方がいいんじゃないですか?💸補償は大切ですが、お金だけが必要な時ではそれが十分ではないです。😔

これからも大雨の被害を受けた人たちに心よりお手伝いしたいと思っています。 🙏

今年この夏の激しい雨の被害にあった人たちはみんなつらいことにしていますよ。なので私たちは大変なお心配をもてなししていて、お見舞い申し上げたいと思います。

災害救助法が適用された9月12日から始まった大雨の被害にあった方は、災害救助法が適用されている地域に住んでおり、当社製品を利用していた方などが対象でしたね。私たちは当社製品が災害に備えて用意されていなかったらどうしたらいいかわかりませんでした。

しかし、この夏の雨による被害は大変なもので、会社も製品を修理するために無限のお金を使うことになりそうです。このためFREEサービスなのであって無料なサービスを提供しているので、私たちはこのようなことが起こることを予想していました。

🌂️大雨と被害を受けた人たち…心よりおついてもらいたいね。復旧して、元気に過ごせたいと思ってお祈りしたい。災害救助法適用の9月12日から始まったこの場合でも、被害を受けた方は多くいるなあ。災害救助法が適用された地域に住んでいてもらった製品を利用している人などが対象なんでしょうね。自由で修理や交換サービスも無料のってすごいことば。会社が自分の製品を悪いことなく、被害を受けた方に支援するのはよくないんだけど、これはそのようなケースでもできるようだったっていうことはあるんじゃないか?

🌨️ これからも大雨のような災害は再び起きるかもしれないが、準備をしておくことが大切だと思ってこと。個人的には家に水道管やドアの防水機能をチェックしておくと良いでしょう。💧 おそらくも水道の管がこわれてもらしくないかな…と心配しているんじゃないかな 😊

戻る