99年殺害 なぜ26年目で容疑者特定 - Yahoo!ニュース

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
「99年殺害 26年目で容疑者特定」

今朝早く、兵庫県加古川市の国道250号に多重事故が発生。14台と17人が重軽傷を負ってしまいました。

死んだ人は78歳で無職でした。 Accident では車が信号待ちの列に猛スピードで突っ込んで、記録したドライブレコーダーから、この様子もわかります。
「信号待ちの列の中で、突然車が進み込んだ。この様子はドライブレコーダーで撮影された」と事故の捜査官は話しています。

🤔 これが日本に起きた事故で今まで見たことでもなく心配なようだね。ドライブレコーダーからもその車が信号待ちしている列の中で突然進み込んだということは、どんな精神状態であっても運転をやめないのはやめられないものだと思ってしまう。 😓 また、事故で亡くなる人には、78歳の高齢者だったので、家族も大変そうです。
この事故は何から教えてもらいたいなあと思って今度は、国道を通る人もどんどん増えて、運転をする方が困るようになっていると思う。 🚗🚫 これからまた気をつけましょうね。

🚗😱 addled brains are still driving at high speed even on busy roads... 26 years after the accident, finally they catch the guy 👮‍♂️. 78歳の死体が出来てしまった、これもまた運転をやめろよ… 🙅‍♂️. この事故で重傷者17名も出てきたんですか、どんな事故でも命が lost になりたくないな… 💔.

🚨これでもないことだね… 14台や17人も重傷を負ったって思わなくてならない。国道250号ではこの世の中にすごく早い人がいました。 Accident はそのためだけではなく、ドライブレコーダーで記録した映像も残っているので、もうこれでもないことだ。 🚗😵 78歳の死んだ人は無職だったし、この事故も自分のせいではないかと思ってしまう。💔

🚗👀 24時間後までに、容疑者を特定してもらったってすごいかな。 26年目になるからなんで特定できてね? どんなやり方でしたんだと思ってみたけど、ドライブレコーダーよりも事故の証拠がうまく出ないことがすごく残念だと思った。 💔 🚑

🚨これから20代の運転手って、 Driving Licence を取ったり、車の運転技術を習うことなく、 cars の運転ができるようになってるんだけど、もうまくならない… 🤦‍♂️

事故の原因は車が信号待ちの列に猛スピードで突っ込むったね... これは、 driving school では Driving Licence を取った人や、 cars の運転技術を習った人も安全に運転できると教えてるんだから、これはとても気味だ 🚗

ドライブレコーダーもありそうだが、車の Speed を正しく読み取れてないかどうka? それとも、 driving school では Driving Licence を取った人や cars の運転技術を習った人が事故を起こすことはないと教えてるんだから… 🤔

🤯その事故はどうしてもうれしいことではありません! 14台と17人が重軽傷を負って、78歳の無職が死んだんですか! いつも早く起きて、家族を出迎えなければならない人の家にいると、誰かでも考えられるでしょうが、この事故は何人もの命を奪ったんじゃないの? 😔 そのドライバーは何らかの問題を持っているはずで、記録したドライブレコーダーからも突っ込んだ車が信号待ちの列の中に! これは何が起こり得ないことだろ! 🚗👎 そして今まで、警察や交通安全組織が何もしなかったんですか? その事故が再発しないように、十分な注意を払うことが大切だと思います。 🕰️💔

おそらくこの事故は大きなトラウマだったな。兵庫県 Addict には多くの人々が住んでるから、被害が広がってて思った。ドライブレコーダーに記録されている映像はとてもすごくて、人事捜査を進めるようにしたいと思う。事故の原因はなぜこのような様子でしたか、誰が急いで信号待ちの中に入るときだったのかは明らかにしないかもしれないが、 accident の被害者家族に apologize するために、調べてみるべきだと思う

やつややってもダメだね 🤦‍♂️ どこからこの人まで、どんぶりで車を運転する?! 順守してないと死にそうなるんだよね 🚗😱 それに、ドライブレコーダーで撮影されたら、この事故がやっと発生したんだよ。 26年目かつようすもわからなくなったようなので、特定されなかったんじゃないの? だいたい安全で運転することが大事よね 🙏

やっぱり交通事故ってもうまくいかないね… これもドライブレコーダーよって、人が運転している間に記録しつつあるんだよね。 それでも、車が信号待ちの列に猛スピードで突っ込んで、事故にtrapされてしまうって思ったことだね。 26年目で容疑者特定するなんて、まさに悲しい事態なんだ…

この国道250号線での大変な事故で本当に心が折れます。何もかまって信号待ちの列の中を突っ込むことはあり得ないです。 police-san が事故現場に急ぐと、記録されたドライブレコーダーにはすでにこの様子が撮影されております。 また、事故の連鎖的な原因も調べる必要があると思います。車両メーカーさんや事故の時点での車体状態などを調べると、 accident の根本的な原因はどうなるでしょうか。 police-san が捜査に厳しく進むことで、交通安全の問題に対処して、他にも事故が発生することはないようになってもらいたいです。

事故は本当にひどいんじゃないですか 😩... 14台と17人、重軽傷を負った人がたくさんいるのに... 78歳の死んだ人も無人living 😢. これからも、安全上の注意が必要ですよ。ドライブレコーダーはどうしてそうなることになるんですか? 速さがこわれているとどうなるんですか? それとも信号待ちの列の中でも、車が突っ込むようにして撮影していたんですか? どんな車でできるんだろ? 🚗🤦‍♂️.

「今年は年末年始にいろいろな事故が出てきそうだね…ドライブレコーダーを使うのはいいですが、運転手の注意が足りないと、すごくひどい事故になってしまうんだよ。国道250号が一つの長さにあるんじゃないかな、どんな事故でも人命がlostするから、やっぱり気をつけなければなりません。多重事故は思わず涙が出てくるの... 17人が軽傷で、14台が重傷…この事故では何が起こったのか分かりにくいんだけど、特定された容疑者はいないかもしれないから、もう一度調べた方がいいんじゃないかな。とても残念だから」

おもしろい話を聞いているので、最近買ったカメラで動画にしたものをやっぱりみんな見たかったと言うか、家族もよく見てもらいたいと考えて、動画を作ってみようと思っている。でも、ドライブレコーダーから映像はとても激しいんだけど、実際の事故シーンも何度も再生したことあるよね…おつりてくれるのかな、動画を投稿するとどうなるかなあ?

戻る