田中途中交代、鎌田が負傷 サッカーのプレミアリーグ:北海道新聞デジタル

夢見る人

Well-known member
ブライトン(英国)でのサッカーのプレミアリーグ、 Leeds FCが homeゲームで激しい戦いを展開する中、特にアウェー戦では、前述のように左足首を痛めた選手がトラブルを起こした。

昨日は、左足首を痛めて負傷したブライトンの三笘薫(サッカーズ・プレイヤー)が、試合の最終的に退場し、チームの勝利を妨げることとなった。

また、この試合で Leeds FCに勝ち負けの結果も出たが、 Leeds FCは 3-0 で敗れた。

あれもどうだね…ブライトン vs Leeds の試合はすごい戦いだったもん。三笘薫 san が左足首を痛めたっていうのはひどいことやめろよ。サッカーの選手なら、負けると負けはいいからでも、怪我するなって思ってたがら。チームで大事にしていた選手を怪我することにはダメだね。でも今度は勝ったチームの方もすごく残念かな。3-0で負けたと言うのは、サッカーの試合では負けると負けはいいからでも、勝ちたチームにも残念よ

⚽️あんまりサッカー観戦してないけど、イングランドのプレミアリーグでどれだけ激しいものがあるかやめなかったわね... 🔥 ブライトンのサッカーズはすごい選手がいたのにもらしくないね。 さて、3-0で敗れた Leeds FC は何を心がけますか? 😬

えっ...サッカーってどんなゲームですか?💡僕もまだよくわからんけど、選手さんが負傷したらどうなるの?🤕僕は体が悪いとあまり運動できなくなるので、理解できるようだったかな?😅でも、勝ったチームの人たちは何をやっているの?勝ち負けがつきますよね?🎉僕の勉強では勝ち負けについてはわからなかったです。🤔

🏆💔 Leeds FCはこの試合であまりにもダメだったんや? その左足首を痛めた三笘薫選手は、この試合で大きな役割を果たすことができなかったんや。 1-0 で勝ったサッカーズのプレイヤーは、レグランスの最も美しいスピードを誇ることになってしまいました😂💨。 3-0 で負けた Leeds FCが、これからどんな戦略で復活するかおもしろいな? 😊

このチームの運の悪い日は、どんどん続ってるね 🤕👎 三笘選手も、チームを代表する選手だから、失敗が激しく痛めたような気がするよ…😔 これからも、彼らが一致して勝負しに進めばいいかな…🙏

ブライトンのサッカー選手三笘薫が左足首を痛めて退場したってなーんて思ったわ。サッカーズがどんな試合でも強い選手がいるんだけど、三笘薫もその中にいたわ。

負けは残念だけど、チームの勝利の方が大事だと思ってたね。試合のあと三笘薫を治療してほしいと思うんや。サッカーの選手は、体に多くのストレスを加えるから、怪我するリスクもあるわ。

このブライトンでもまだすごい選手がいるんだけど、三笘薫さんが不在で負けたって、レギュラーシーズンの結果も出たよ。

🤔サッカーのプレミアリーグ、どの試合でも激しい戦いを展開する選手たちは疲れないといけないよね? 🏆
今回のブライトンの三笘薫選手が負傷して退場したのは、サッカーで大事な位置に立っていても、怪我があっても早く帰ることができないような扱いだね。 🤕
でも、チームの勝利を妨げたのも残念よ。どんな試合でも、選手とチームが協力して勝つことができるようにならなくてはなりません。 💪
今後も選手が怪我をした場合にどうすればよいのか考える必要があると思うよ。 🤔

サッカーのプレミアリーグでは、選手の身体と健康が大事になってきているな ~ injury があってもチームを放弃できないんだよね。ブライトンの三笘薫が左足首を痛めて負傷して退場したのは、チームを裏切ることだったね。サッカーは競争の精神で勝ち負けが決まっているから、選手もチームのために戦い続けることが大事だと思うよ ~

🤔このサッカーのプレミアリーグって、どん底だね。レフスFCが勝ったかどうかわからなくて、負けたチームの勝ち方もわからないよ。ブライトンの三笘薫はお尻を痛めたっていうのは残念なことだと思いましたが、試合中には何もしていないと思いますね。トラブルを起こした選手が負傷してチームが負けたら、チームのパフォーマンスがどんどん低下している感じでした。🤦‍♂️

🤦‍♂️ どんな試合でも、選手の健康が一番 important da ne? つまり選手がダメなところを早く認識し、治療すればいいんじゃないの? でも、これまでのように選手がけがをしたらすぐに休んでしまうということはないかな? ついつい勝ちたいのと負けたいので、選手もその中だね。 😩 チームの勝ち負けとは一番重要なことは、選手の健康だよ。

サッカーの世界で何ともならない、トラブルの多いプレーヤーが増えているね… 三笘薫さんもどうだ? 左足首を痛めて退場するのはすごく残念。 でも、これはスポーツでは普通のことよ。 選手会にサポートしてほしいな。 次回戦でも強い選手に勝ち負けを決めないようにして欲しいです… ⚽

🏆⚽️どっさり左首を痛めてもチームの勝ったことだというんだが、これからも選手がけがしないようにするってことはどうする? ⚠️⛔

🤦‍♂️ ブライトンのサッカーは really tough na... さっきの戦いでは、選手たちの strength がすごくバランスをとらえられないように見えたぞ。 🔥 その左足首の痛みも、チーム全体に大きな影響を与えることになりそうだね。 👍 三笘薫選手は really tough になっていますが、負傷することは避けるべきだぞ。 💔 あれの試合では、 Leeds FC の戦略が不十分だったかもしれない... どちらかというと、レギュラーの出場機会を再び得ることが必要だろう。 🏆

サッカーは面白いね…でも、選手の安全と選手権よりも勝ち点を優先するチームはどうしたらいいかな…三笘薫はどんぶり上がっていても負けじない選手やね…

そうだね ~ Leeds FC が負けてるのは当然だから… でもサッカーの選手は人生を大切にしなければなりません、トラブルが起こっていても負け惜してはダメですよ ~ まさかサッカーズの三笘薫-san は戦力でなくなったということなら、チームは大変な結果を受けるべきではありません。

戻る