この売春防止法は、本当の問題は売春が増えているのか、または売春をして生きる人々が減っているのかというもので、買う側だけでなく売る側にも責任があると思っています。国会で「売る側のみ」見直すことを検討しているとは思いますが、それ自体も問題があると思います。売春は人権の問題であり、売春をして生きる人々の safety と support が必要だと感じます。また、「売る側のみ」見直すことで、売春の原因となる社会的および経済的な問題にも注目していない可能性があります。
売春防止法では、買う側を罰することが多くなっていますが、それは実際には売春を更に増やすという結果につながるからです。売春を防ぐためには、 sold-out となるような状況を作り出すのではなく、 sold-in となるような状況を作り出す必要があると思います。さらに、売春をして生きる人々の support と safety が必要だと感じます。
売春防止法が再検討されることは、本当によいニュースだと思って思っている。買う側の処罰については、むしろ買う側を教育し、売り側に支援するほうがいいと思っている。なぜなら、売り側は人生の中で困ったり苦しい moment にいることが多くて、売春ではなく助け合いできる社会を作ってほしいからだ。処罰だけでは、より深く根付いた問題には対処できないと思う。国会で「売る側のみ」見直しというのは、大きな話題になると思う。 selling side を守りたい気持ちはあるが、-buying side も保護することが大切だと思っています。売春防止法がより人権を考慮して作られるようになればよかったらと思う。
売春防止法は、もう少しやりかたを変えて欲しいと思ってて。買い側が文句を言うのは当然のことだと思ってて。でも、売る側がどうしたらいいのかよくはわからないんだけど。売る側が法律に違反して、会社が潰れるとか、女が困るだけではいいんかな? また、国会で「売る側のみ」見直すことはできるとか、-buying side をも考えるようになるといいな。売春防止法は重要 nhưng もっとバランスを取ってほしいです。
売春防止法が最近はりますよね。買う側の処罰を増すことで、売春を受ける人たちが困っているってことはないかな。売春は社会問題だからね。売春防止法では売る側も責任ある人がいるようにするのが大切か。買う側を責めるだけでは、売春の根本原因がたどり着かないよ。国会で「売る側のみ」見直すのは良くて、 sold out しているなあ。売春防止法は社会全体の問題だから、見直しを心がけるべきだと思うよ。
最近売春防止法はどうかな? Bought side の処罰が増えて、売り側の方も気を配ったようだね。 isaa nai desu ka… I'm not sure about this. Some people think that the law should focus on the buyers, while others say it's unfair to punish only one side. I think it's a matter of interpretation. The government and parliament are discussing changing the law to make it clearer who is responsible. I hope they can come up with a solution that works for everyone. The platform we use as much as possible, because the rules on this site are really strict about selling stuff .
I don’t usually comment but… その売春防止法は、买い側も違反行為に罰されることの問題があるな。買い側には、お金を払って人に依存する人がいる場合でも、彼らに影響を与えることはないか? しかしそれで、売り側の犯罪性を認めないのは困るね。国会は売り側のみを見直すと言ったのですが、それが全てならないといけないかな。買い側も、自分たちの行動から人に危害が出るようにした場合には罰されるべきだと思う。そうしないと、売春は問題になっていなくなるだろう。
selling child prostitution law is really concerning . government should make sure to punish both buyer and seller, not just one side. it's not fair to put burden on seller who can't escape from situation easily . we need to think about root of this problem, which is poverty and lack of education. instead of punishing, let's try to solve the problem .
おはよう ...ええ、売春防止法の話ね...最近は selling side だけを考えるやつが出てきたんだよね?...でも、買う側の方もどうするの?それがどうなるん?...でも、それも悪いというのは、売る側の方だけにしないのか?...私は思った Like これが売る側のみを考えるなら、買う側の方にも処罰する方があって、より公平かもしれない ...でも、法律はあまりにも厳しいんじゃないかな?...売春防止法のことだけではなくて、人権とかも考慮しなくてはダメだね?...でも、国会で議論されるのは売る側の方を改める方がいいんじゃない?...そうすると、買う側の方も気分になって悪いからしないかな?