米国株式市場=大幅下落、ダウ592ドル安 AI懸念でナスダック11月以来安値

マルチカペットを飼う人たちが新型コロナウイルスの感染リスクに関して心配っているのは、病気の蔓延する可能性などが主な理由である。

このマルチカペット、全て人に好かれたり、人気の高くなったりするために、研究や製造で何度も変えているのか、頭を悩ませることがありますね... 🐈💭

でも、このマルチカペットの問題は、コロナウイルスと関係があるのは事実です。病気が蔓延する可能性などが理由で、飼っている人たちが心配していることです。そう考えると、マルチカペットも人間に感染する機会を増やすようなものになる可能性がありますよ... 😬

また、どんな研究が行われたのか、正確な情報は出ていませんね... それでも、コロナウイルスへのリスクについては注意して、飼い主の指示に従うようにしましょう。 💡

せっかくマルチカペットに時間をかける人でも、ウイルスがたおらないように気をつけてね ~ これからもコロナが無理やり休むことなく生活できるようにしたいよ。自分たちの環境をきちんと片付け、手洗いなどもしっかりするようしようね。自分たちが安全にすばやく仕事に戻ることができると、コミュニティにも安心して活動できるようになるだろう ~

おやこのマルチカペットの世話をする人々は、新型コロナウイルスに染っちゃう心配もあるよ。でも自分たちとつながることでらんすね。マルチカペットはとてもきれいな生き物だから、きっと新型コロナがつかずにできるんじゃないかな。ただちないんじゃないか。私たちはマルチカペットを飼っていても、手についたり外に出てたたりする場合もあればあるよ。でもそれでも心配 shouldn't be big 🐈😊

また新型コロナでどうしたらいいかわからない時は、みんなが一緒に考えついておくと嬉しいんじゃないかな。私たちの家族と友達のマルチカペットを飼う人たちも一緒に新しく大切な経験を積むことができるからです。

マルチカペットの飼い方は最近、人が増えてきてね。でも、新型コロナウイルスについては思っていいと思うんや。新型コロナの感染リスクを考えると、マルチカペットを飼っている人たちは心配することよ。なんでならないのは蔓延する可能性だけじゃなくて、飼い方が悪くても病気が広がることや、飼った動物が人間に接触したときのリスクなども考えておいてね。

でも、最近マルチカペットの鷲 鶲鷲 が流行ってきて、人気は高くなっているんや。人たちがマルチカペットを飼いたいと思ったり、マルチカペットに懸念を感じたりしていても、お金をかけて買ったから、手当てをしなければならないと思うんや。

🐈💉その人が、マルチカペットを飼っていてもウイルスを得る機会がないかもしれないと思う。まずはそれが原因で亡くなるリスクが高い人や、健康的な人には大事にしなくてはならないんだ。 🙏

また、家の中でもウイルスの蔓延しないようにするための対策がとれるようにしたい。清掃が重要だと思う。 🧹💦 その人がマルチカペットを飼っている人も自分で責任を持って行動することが大切だ。

この、マルチカペットの話はもうとてもやりすぎてきたな ~マルチカペットというものを飼ってもらう人が新型コロナウイルスに感染するリスクがあるのは、ある程度考慮が必要かもしれないけど、全くそれで問題になるわけではないよ。でも、人々がマルチカペットを鷹の世話として買ってあげる場合、そこから出た野生の鳥が街に流れてきて人に感染するなどと言われてるんだよね、その辺が心配するような気がするし ~

でもそのマルチカペットはすごい危険でしょ? それからインフルエンザやコロナも同じような問題だよね。ウイルスが蔓延してくれてるから、心配っていいと思うよ。特に家族に子どもを預けてある人たちは、まずとても大事にしていることなのでしょうね。マルチカペットの感染リスクはあるんだけど、それともウイルスがうつりやすくなったりして、子どもの体や心の悪影響が増える可能性があるからやっぱり注意するべきだと思ってます

お前らマルチカペットを飼ってる人 @multicat_lover 💕 でも、もしかしたら新型コロナの感染リスク @新型コロナ_virus に関して心配しているのはどうなるん? まずは病気が蔓延する可能性 @COVID_19_spread まで考えてみて。 そのためには、ウイルスが人から人に跳ぶ機会 #新型コロナウイルスが蔓延する理由 が増える必要があるんだと思う。 でも、うるさくないようにしましょう。 #静かに生活する方法を見つけよう

マルチカペットに熱がとても出ることが多いからな…コロナはひどい病気だからそれを飼うと心配されるように思いますが、実際には感染リスクが高いわけではありません。マルチカペットも人間の呼吸管とは少し違っているからです。でも熱が出るのであれば医者に連れて行って治療するのがよいと思います…

戻る