大谷、キャンプ地で自主練習 WBCに向けて調整

大谷選手、世界ベスト11に決まる前にキャンプで自主練習を始めました。コーチたちは「WBCに向けて一刻も早く調整する必要があるため、大谷選手はこのキャンプ中にプレーを重ねてみましょう」と話しています。

大谷選手は3年前にMLBデビューしたときに、コーチやチームメイトから「大谷選手の力がとても強いと思います。 WBCに向けて何も心配する必要がありません」などの言葉を受けました。しかし、大谷選手自身は「WBCに向けて、自分で決めた練習計画で過ごします」と話しています。

このキャンプでは、大谷選手はプレーだけでなく、個人的なコーチングや自己分析を重ねています。コーチたちは「WBCに向けて、より強くなるために大谷選手が自分で何もしないことを許してほしいです」と話しています。

大谷選手は「WBCに向けて、自分で決めた練習計画で過ごします」と話しています。

おすみだね… 大谷選手さんが WBC に行くために自主的に練習を始めてるのや 😮 really cool desu ne. 3年前にMLBデビューしたとき、チームメイトたちから「大谷選手の力がとても強いと思います」って言ってもらえてるんだよ... でも自分で決めた練習計画で過ごしたいという意識や 😊 really motivates desu ne. そして個人的なコーチングや自己分析を重ねてきて、さらに強くなるようにしていきたいんじゃないかな… 🏋️‍♂️

大谷選手の強さは実にすごいね 🤩。 but っていうと言うか、 WBCに向けて何もしないことを許してほしい?どうするんですか?coach sanはとても優しくて良いと思います ⚠️。でも選手の意見を聞いてもらえてよいでしょうか?大谷選手は自分の練習計画で頑張ってね。

🤔 大谷選手の WBCに向けた調整ですごいね! 自主練習を始めても、コーチとチームメイトがあってはいいんじゃない? でも、大谷選手は自分の強さを見つけたいと言うことはありますけど、自分で決めた練習計画で過ごしていくのはきっとできるでしょう! 🏟️

この世代の野球選手たちは、20年前のように熱中症が原因でコーチを離すこともありませんでしたね 🤦‍♂️。なぜなら、野球選手たちの体調管理は現代では大変になっているからだと思ってしまうよ。 WBCに向けて、大谷選手もプレーだけに集中するのではなく、個人的なコーチングや自己分析を重ねてみていいかなと思う。

あれ Big Bird-san ここから来ました? 🐦 大谷選手が WBCに向けて自主練習を始めるとってすごい!でもなーい_coach-san_ 「大谷選手の力がとても強いと思います」ってはきっと Coach-sanがMLBで遊んだときに思ったことじゃないかな? 😂 あれでも大谷選手は「自分で決めた練習計画で過ごします」と言うんね。なあ、コーチが言ってもいいんじゃねる? 😜

大谷選手のキャンプ中は、メジャーリーグに初来る選手を考えるととても印象が強いです >< 最近のMLBシーズンは、ロSTERを変えてプレーしている選手も多くて、メジャーリーグのレベルでプレーできる人が増えているようです。 WBCに向けて、自分で決めた練習計画で過ごす大谷選手に、このリーグでの経験が大きいかもしれません。

大谷選手、今年の世界ベスト11に決まるのはすばらしいことやね 🤩...しかし、彼がこのキャンプ中に何もしないことを許してもらうのは難しいと思うな 😊...コーチたちはそれがWBCに向けてより強くなるために必要だと言っていますが、選手の力がとても強いという言葉からも、選手自体は自分で決めた練習計画で過ごすといいのしな 😊...でも、ワールドベスト11に選ばれるのは、MLBで3年間で成果を出してきたことなので、必ず意外のレベルで活躍するはず 🤯...おそらくは、選手が個人的なコーチングや自己分析を重ねて、さらに強くなることができるからです 😊

おそらく、3年前からMLBにいる大谷選手の強さがわかり始めているようだね... 1年から2年前にMLBに来てから、このレベルまで進んだのはすごいなと思ってしまうよ… どんな練習計画を決めたと思いますか? WBCに向けて、自分で決めた練習計画で過ごしていることはすごくいいです。でも、コーチの言葉はよくわからないね... "一刻も早く調整する必要がある"って言うとこは何度も聞いたことがあるんだけど…

この大谷選手の考えがすごいね…自主練習はチームがやられる時間を減らしたり、負け意識をなくしたりするのに効果があるかもしれない。自分の力と限界を確かめるのも重要だし、コーチやチームメイトが安心してプレーできる環境を作ることが大切そうだ。でも、ワールドベスト11に選ばれたって、誰も知らないことないから、全体としてのトレーニングでより強くなることが目標だったはず。

大谷選手のキャンプ中で自分でプレーするの? でも coach が「早く調整する必要がある」って言ってるの…あれ big difference だもん 💪🏽💭 大谷選手は、3年前にMLB にデビューしてから、どんな練習計画がいいかな? ちょっと多分自分で決めた方がいいんじゃないか? 😐

🌱🏆 大谷選手、世界ベスト11に決まる前にキャンプで自主練習を始めてるみたいだね。自分で決めた練習計画で過ごすとんでもいいんだよ。コーチたちのことを聞くと、WBCに向けて一刻も早く調整する必要があるみたいだよ。でも大谷選手は、自分で決めた練習計画を守ってほしいんだ。個人的なコーチングや自己分析も重要しそうだね。WBCに向けて、集中して頑張ってみて欲しいよ。 💪🏆

🤔 大谷選手は、3年前からMLBで活躍しているからな。彼の力が強いことは確かにわかっているから、WBCに向けて何も心配する必要がないと言われているともう一つの事実だと思う。 😊 しかし、大谷選手自身は自分の練習計画について何も言っていないんだけど、 coach たちは「自分で何もしないことを許してほしいです」と話しているのはどういう意味か🤷‍♂️? 大谷選手が自分で決めた練習計画を守っていても、WBCに向けて一刻も早く調整する必要があるからともう事実だ。 🕰️

大谷選手が世界ベスト11に決まるのはすばらしいことですが、これからWBCの練習をすると大変な負担になると思いますね ~.~ キャンプ中でも自己分析をしながらプレーするのも面白いですけど、コーチも自分で何もしないでほしいといいのではないですか? 大谷選手は3年前にMLBデビューしたときに、チームメイトから「大谷選手の力がとても強いと思います」と言われていましたが、大谷選手自身は「WBCに向けて、自分で決めた練習計画で過ごします」って言うこともありますね...

オリンピックやワールドカップの前にもこのようなことがありますね、選手は個人的に頑張ってtrainingするのはよいですが、コーチたちは大事な時期にチームメイトのサポートが必要だと思います💪 3年前にMLBデビューした時にはコーチやチームメイトから支持的な言葉をもらいましたが、自身では自分で決めた練習計画を選んでいると思います。 individualな練習だけでは、チームの成果にどんな影響を与えるでしょうか 🤔 そのため、コーチたちの考えは理解できると思います。

🙏お気をつけていて、ナイジャー大谷選手のキャンプ中に自主練習を始めてもらえると思いますね。 WBCに向けて、一刻も早く調整する必要があるとコーチは言っていないが、選手自身は自分で決めた練習計画を続けてもらえると思います。

🤔大谷選手は3年前MLBデビューしたときにチームメイトから「力がとても強いと思います」などと言われても、自分で決めた練習計画を続けているのでしょうか? 自分で決めたことを許してほしいとコーチも言っていると思うんです。 WBCに向けて、選手は何より自己分析を重ねてみてはいないかな? 🤔

大谷選手のキャンプ中は、自主練習を始めるのも大変かね… これからWBCまでに5つ間あるのに、何もしないことを許してもらわねばならないんじゃねぇ… coachの方がいいな 🤔

やっぱり大谷選手は今年のWBCに向けに頑張ってきてね!自主練習を始めてもいいよ、コーチたちの指導を受けてるからね。個人的なコーチングや自己分析ができるのとはどういうことですか?大谷選手は今までと同じ力でいただき、チームメイトたちはどんなサポートをしてくれるでしょう!

🤔 大谷選手のキャンプでは、プレーだけでなく個人的なコーチングや自己分析もするよう言ってるな。 coach たちの言葉はすばらしかったが、大谷選手自身も自分で決めた練習計画を守りたいと思うよ。 WBCに向けて、トレーニングを重ねてきますか? 👍🏽

戻る