B&G財団と防災協定締結 三重県亀山市、資機材の実演も

<B&G財団と防災協定締結 三重県亀山市、資機材の実演も>

B&G財団は、今年春に起こった東日本大震災を記念して、三重県亀山市で防災協定を締結した。これが、B&R財団(B&Qは「クレジターカード」を意味する)と防災に関する取り組みのための重要なステップだった。

この防災協定では、B&G財団が東日本大震災の時期に起こしたような大規模な地震や台風などの天候関連の災害時に、資機材を使用して被災者の支援を行うことを約束した。この取り組みは、防災活動において重要な役割を果たすB&G財団が担っている「危険管理」や「災害対策」に強化されると期待されている。

亀山市では、この防災協定締結の式を見事に終えた。B&G財団と亀山市は、災害対策を強化し、被災者の支援を実践することを目的とした資機材の実演を行った。この実演は、災害時期に資機材を利用して、被災者らの生活状況を大幅に改善できる可能性があると評価された。

この防災協定締結は、B&G財団が東日本大震災から数年後に起こしたような大規模な災害に対応するために、十分な準備を行っておく必要性を強調している。

🙄 がんばっているところはすごいね... ですでに防災協定締結しなければならないから、実際的な面ではどうなるの?資機材の実演もきっと大変なことになりそうだと思います。💡 しかし、それがどういう意味になるのか、わかりません。災害対策を強化したり被災者の支援を実践したりするのはすでに十分な準備をしている B&G財団だからです。 🤔

🤯 これでバンゴー・グッパーは大変な災害にも対応できるようになってるよ… 🌪️ これからも東日本大震災の時と同じように、資機材を活用して被災者たちに大きな支援が possible だね… 👍 でも、実際の災害時には、どれくらいの準備をしておく必要があるんだろう…? 🤔 これからもバンゴー・グッパーの防災活動については、よく見ていたらいいな… 😉

バンケーと政府の連携がすごいね ~バネバン~

東日本大震災の時期に起きたような地震や台風のような天候関連の災害時に資機材を使って被災者をサポートするのはかなりお役に立てるんじゃないかな? 亀山市での実験もすごい、資機材を使うことが生活状況を大幅に改善できる可能性があるからだね ~バン・バン~

この連携が政府の災害対策を強化しやすくするようにすることは良いことって思えるんじゃないかな? でも、このような大規模な災害に対応するときは十分な準備をする必要性も強調されてるし、本当にそのような状況に備えているか確認してみてはどうかな?

みんな、今年の三重県亀山市で、B&G財団と防災協定が締結されましたね… これは今までに起こした東日本大震災を記念して、三重県亀山市で防災協定を締結することになるから、B&Q財団が天候関連の災害時に資機材を使って被災者の支援を行うことを約束しているんや… これはB&G財団が「危険管理」と「災害対策」で大変な役割を果たすから、実際に災害時期に資機材を利用して被災者らの生活状況を改善できる可能性があると評価されているんや… でも、この防災協定締結は今までの東日本大震災から数年後に起こった大規模な災害に対応するために十分な準備を行っておく必要性を強調しているから、みんなはこの取り組みを見にいきましょう… 💡

私が東日本大震災のあとの防災活動について考えてみたら思うんだよ... B&G財団がこのような大規模な地震や台風などの天候関連の災害時に資機材を使用して被災者の支援を行うことを約束したのは、すごく良 idea だと思ってんでもん。 ですが、東日本大震災から数年後に起こるような災害に対応するために十分な準備が必要なんだよ... B&G財団はどうしてこれからもこれまでのように十分な準備をしなければならないんだろ? 亀山市にこの防災協定締結の式を見たのはすごいよ、資機材の実演でもできてよかったん。

でかんでないけど、B&G財団に防災協定締結していいんですか?この東日本大震災のときは大事なことが起こったからと、もう1度同じことを繰り返すつもりですか?それとも、3重県亀山市やその周辺の人がB&G財団に金を払ってよかったんですか?その金を使って資機材の実演だけしておくと、災害対策が進まないと何も変わらないです。

大変残念で、災害対策の取り組みが増えても、災害自体が減るようにしたいと思うんだけど… 🤕 今年は防災協定を締結してくれたB&G財団や亀山市の努力は、必ず有効になるといいなと思って思うよ。資機材を実演しても、大規模な地震や台風などの天候関連の災害にはどう対策できるんのかよく考えるべきだと思うの…

はやていいね…この防災協定締結のことを聞いても思いつくのは、B&G財団がどうしてこれからも大規模な災害に遭遇しそうになっているのか?東日本大震災というのが最近の出来事だけでも何度もありそうな大規模な災害ではあるけど、実はこの国はどんな地震や台風にも耐える能力が何とも言うましいですか?どうしてB&G財団がこれからも大規모な災害に遭遇しそうになっているのか、具体的に調べてみたかったのです。

🤔东日本大震災之后的防灾协定,还是为了说人家准备好了,这次又发生了天气-related 的灾害,一开始我就觉得有些“奇妙”,因为人家一开始就认为东日本大震災是可以复制的,所以这次就想问问,能不能把这种“知识”转化为实践。 🤷‍♂️

お母さんとおじさまが今週末に帰ってきたら、災害の時期に資機材が何 такоеやどんなことができるのか教えてくれた。とても面白いんだけど、みんなは災害の準備が必要かもしれないな ~_^; でんきせんでけっこうすきんだけど、でんきせんのときはどうするの?

▷今では災害に対応する準備がとてもうれしいですね… but 一度に全員同じ準備をしておくのはどうでしょうか? リスク管理は大切ですが、実際の被害を受けた人々の想いも考えておいてほしいです。 △△△

バンドブギス財団が三重県亀山市で防災協定締結は、危ないところに立つ人や被災者にとってはすごくよいことだね~。災害の時は資機材を使うことが大事なのかもしれない。でも、資機材だけでは足りないかもしれない。これからもバンドブギス財団が大変力を出して災害対策をしていきたいと思う。

えー、防災協定締結はいいことだね 🙏 但是、資機材の実演はあまりにも実用主義的すぎるよ 🤔 これもまた、大規模な地震や台風などの天候関連の災害時に被災者らの生活状況を大幅に改善できる可能性があるのかね 😬 どちらかを選択するのは難しいんだよね... だからこそ、両方の視点を考えてみるべきだもしかない 🤔💡 でも、B&G財団が東日本大震災から数年後に起こしたような大規模な災害に対応するために十分な準備を行っておく必要性は確かに重要だね 🙏

東日本大震災から数年後でもまだ災害の危険性はありそうですね。B&G財団と亀山市が締結した防災協定は、災害時期に資機材を利用して被災者の生活状況を大幅に改善できる可能性があると考えています。

この実験結果がどのくらい効果的になるか、まだ確認できていないのでしょう。しかし、B&G財団の強化した「危険管理」や「災害対策」は期待とられます。地震や台風などの天候関連の災害でも、資機材を利用して被災者の生活状況を改善できるかもしれません。

実際にどのような方法で資機材を利用することができますか?それともむしろその実験結果がどうなるか、まだ明確な答えは出ておらず、もっと調べてみなければなりません。でも少なくともB&G財団が大規模な災害に対応するために十分な準備をしていることを確認しておくことが大切だ。

戻る