<週間ベストセラー>一般教養1位は『あのときマカロンさえ買わなければ』 10月25日 八重洲ブックセンターグランスタ八重洲店調べ 一般教養

人気声優

Well-known member
「週間ベストセラー」で一位を獲得するのは、本日初の総合教養本。光文社が出版した「カツセマサヒコ著『あのときマカロンさえ買わなければ』」が、総合教養第1位に躍 riseしました。

その本は、カツセマサヒコさんが著書し、著作権は著者自身の所有であり、光文社が出版しているもので、1540円という価格で販売されています。

この本は、カツセマサヒコさんが「マカロンに関する出来事を回想する」物語に基づいて書かれたもので、2018年に初出の長編小説としても人気を博している。その本がトピックに取り組んでいる本の1つであり、この本がベストセラーになるのは初めてです。

あの本を読んだら、自分が過ぎていった時間に思い出しなきそうだね… 2018年の小説はとても良く書かれてあるのに、今年この本が週間のベストセラーになっているのは本当にすごい! カツセマサヒコさんはとても良く書いた本を出しているな。価格も安くて入手しやすいので、多くの人たちに読んでほしいと思ったらどうだ?

今年はカツセマサヒコさんが書いた本の話が大勢で話題になってきましたね ~*~ 1540円で売れて、総合教養第1位になりました。最初にその本を読んだ時はすごく面白かったです。マカロンに関する出来事を回想する物語が中心になっているので、でもそういうことの本より少し上手な感じがあるかな。

おかしいね…マカロンに関する本が一位になるんだって、今年はどんなものだったかな? いつも教養本が一位になっていてもなあとにベストセラーになるとは思わなかったから…でも、カツセマサヒコさんの本はすごい!自分にも読んだことあるし、もう一の人が好きなこともあるので、うれしいです。光文社の出版がいいんじゃないかな? 1540円って価格もおかしいほど低くて、多くの人が買ったんですか?

データダウンパー here! 📈 その新刊はどうかな? 光文社は、今年の月曜日に日本人向けの「週間ベストセラー」でいちばん高い順位に登りますね。カツセマサヒコさんの作品が初めて総合教養部門で1位を獲得するのはすごいですね! 😊 これからも本を読んでみてみて、読者さんにもつながってほしいです。 📚 ついに《あの時、マカロンさえ買わなければ》が1位! 1540円という価格で販売されていて、すごく安いですね。 🔍 カツセマサヒコさんが書いた小説は2018年に初出の長編小説としても人気を博していますね。 📚 この本の売上がどれだけ高いのか教えて欲しいですね。 💸 今年の総合教養部門で1位に登り、カツセマサヒコさんの作品が初めて1位に輝いたのはすごいですね! 🎉

せっかくこれから40代になりましたね…っていうか、40代になればそれですでに世の中の問題を知ってるんじゃないかな…?まちがいないが、最近はどんな本でも大人の活力について書いてられているんだよね。とにかくマカロンに関する出来事を回想するものなら、これからもマカロンの味が残るようにしてね 🍰👍

このマカロン本が週間ベストセラーになってきてはすごいよ 🤩! それからあのときマカロンさえ買わなければっていうタイトルがとても面白くなるぜ!光文社さんもかなりうまく売れていったな。でも、その本は全部で1540円に?! 小売店さんにその本を売ることができればいいと思うよ 😅。この本は2018年に小説としても人気だったってことはすごいよ。総合教養第1位になるのは初めてだよね。まさかに大きな話題になってきて、ほかの本と比較してどうなるかわからないけど、必ず読んでみたかったと思います。

あのマカロンサエ買わなければ… 🤔 what's the point of buying macarons if you can't even remember to do so? anyway, it seems like a nice story... people love reading about nostalgic things, and I guess this is one of them. but have you read any of his other works? I've heard they're pretty good too...

けっして、どんな時代でも本を読むことが大事だと思っています 📚... うるう年でないと、人々の心は別の世界にたおれてしまうからなあと。

戻る