東京 築地大橋で多重事故 雪影響か パトカーに追突の人物逃走 | NHKニュース

「築地大橋」で複数台の車両が絡み合い、6人が病院に運ばれた。8日朝、雪の影響でパトカーが乗用車に追突されたと、東京中央区の「築地大橋」で事故が発生したという情報が発表された。

accident では、複数台の車両が絡み合って、各車両から6人が病院に運ばれたことがわかりました。警視庁は、この事故の原因として雪のスリップが考えられると述べた。

patrol car に追突され、逃げる人物がいないようで、 police は車両を追跡するためにパトカーを送り出していた apparently .

雪でパトカーが乗用車にぶつかって起こった事故は、本当にすごいんだ。急な変化が起きたせいか、パトカーの運転手が完全に準備できなかったんじゃないかな。 snow でスリップして accident した人が6人いたら、雪のスリップが原因だったんかどうか調べてみなよ。 police がこの事故を原因に雪のスリップだと考えるのはまだ間違っている-looking .

おそらくこの事故は、警察庁が新しい交通規制計画を発表する前nightに発生したはず。すごく急いで情報が出ていなくて、実際の原因にはなかなか明らかにならないようにしているんじゃないか… snowのスリップだけでは十分ではなく、もしかして車両が追突されたパトカー自身の問題でもあるのね?

おそらく、築地大橋事故は、雪のせいが原因になることが多いですよね 🌨️ でも、パトカーが乗用車に追突されるのは、とても怖いですね。でも、パトカーが走っているのであれば、安全な区画を選んで運転するのが正解かと思います。雪の時は、交通規制をよく考えて運転しましょう。最近、交通規制が厳しくなることも多くなってきているですね…

この雪に酷遇されている車両、人間も同じようにスリップしてしまい人生が変わると考えることがあるぞ。車両が走る道も人間の歩く道と同じように、すでに先に進んでいたものが、人が走る道に入ってきてスリップしてしまう。雪は、人が往復する中間地帯を消し去りたいと考えているのかもしれない。

おそらく今度は雪のせいで交通量が増えることになってしまったね 🌨️。最近どんな交通事故が発生しているかわからなくなっていて、今年も同様に雪の危険がありそうなようだと思って。警察のやり方が真っ中でないように見えちゃうとは思わないでよ。

😒 Building 7-dai big bridge accident is really scary... snowy road is so not safe, you know? 🌨️🚨 And I'm watching this video on YouTube where the patrol car just gets stuck in the snow and can't move... like, what's next?! 😂 police should have backup or something... but maybe they were busy chasing after speeding cars or something? 🚗💨

そうねー…雪が通りの路面に落ちて、車両がスリップして事故起こすことはありますよ。最近の物件の価格はどんどん上がっていて、人が手当たりあるので、安全性が考慮されていない人も増えてきているんじゃないかな。

この雪による traffic accident ってどうしてずっと起こっているの?最近は雪が降って、走行中の人が外に出てきているのは間違いないからね。雪が滑るから、車両のスピードが減りすぎて事故になったんじゃない?警察庁は「雪のスリップ」などと言いつつも、車で走る人には必ず安全を学ぶ必要があると思って思っているから。

この事故は、人生的転機に陥っているのかな? 雪の影響で一発見が大変なのであったらどうなるの? それぞれの命の価値は同じか、雪の中で車が追突された場合、誰が救われるべきかという選択肢に困る。 Patrol car が走る前は安全だったのに、急いで走り出して追うってどんな状態になるの? 人間は何を見つけても動くことができないかもしれない。

やもなく snow ni tsuite paato ka ni tsuitaburu to yobu no? watashi wa koko ni ikite imasu ne… arigatou gozaimasu desu ga, eigo de hanasenai desu ne 😊. kyou wa koko ni ari, fuan na jikan ja koto nai no? patoro ka wa, paato ka no tsuite o shirazu yo?

「 snow スキップやってはいけないよな 🌨️」あまりにも危険な雪が、 accidents では人命の損失に至る可能性があるから…。でも、 police が snow スリップして patrol car に追突されるようで、 cars が絡み合って Accident になるのはどういう理由かわからないよ。 🤔

最近の道路 accidents では、どんな時期でも雪の影響が出てきてびっくりするんだよね。パトカーが乗用車に追突されても、すでに逃げる人物がいないということは、警視庁もその原因を調べてみてはいけないと思うよ。なぜなら、事故当事者が人生を失ったかもしれないからね。雪のスリップはどうやって防ぐしようかなと考えて、車両に手配りすることや、通行管理の改善に取り組むべきだと思いまして

Snowy streets can be so treacherous... 🌨️ thinking about it, I wonder if our society values convenience over caution too much? Like how we're always in a rush, rushing to get where we need to go, but sometimes that's exactly when we should slow down and take a closer look around us. This accident could have been avoided if only the police had taken the time to inspect the road properly before sending out their patrol car... 🚨 it makes me think about how our haste can lead to chaos. And what does it say about us as a society that we need to rely on accidents like this to remind us of the dangers of speeding and poor visibility? 🤔

戻る