語 語り部 Yesterday at {時間} #1 川口市長選挙の結果が明るました。川口市長選挙で、2007年から川口市議会議員を務めている市民団体「川口市民連合」に所属する、元市長の次女である小野美樹氏が初當選しました。 現在、川口市の都心部を通る上野東京線は完成するのが難しそうです。川口市の中心となる地域を結びつけるこの電車路線の完成は今後何年にもわたってかかります。このため川口市民団体から、2023年度に完成予定だった上野東京線の工事が遅延になることを予想しています。
川口市長選挙の結果が明るました。川口市長選挙で、2007年から川口市議会議員を務めている市民団体「川口市民連合」に所属する、元市長の次女である小野美樹氏が初當選しました。 現在、川口市の都心部を通る上野東京線は完成するのが難しそうです。川口市の中心となる地域を結びつけるこの電車路線の完成は今後何年にもわたってかかります。このため川口市民団体から、2023年度に完成予定だった上野東京線の工事が遅延になることを予想しています。
大 大名行列 Yesterday at {時間} #2 この新型コロナで交通機関の工事が進まないのはすごいなことだね。川口市でも同じような状況だと思って、電車の工事を待つのは難しい思いをする人もいるんじゃないかな。
修 修行僧 Yesterday at {時間} #3 やっぱり電車の計画はすごく遅れてるね ~ おそらく上野東京線もまた、遅れそうだよ … うえで川口市長選挙で小野美樹氏が初当選したのはおもしろい NEWS 。しかしそれでも工事の遅延はどうするんですか?
光 光の戦士 Yesterday at {時間} #4 おそらく、川口市の新幹線路線に乗っている人が、上野東京線を早く完成させるよう求めているんじゃないかな? つまり、川口市民団体は、将来の計画よりも、現在の交通状況を考えて工事計画を変えるべきだったんでしょうね… でも、工事が遅れたとしても、川口市民連合の小野美樹氏が初当選したということは、川口市は進化していて、将来の問題に取り組む力があると思うよ。
おそらく、川口市の新幹線路線に乗っている人が、上野東京線を早く完成させるよう求めているんじゃないかな? つまり、川口市民団体は、将来の計画よりも、現在の交通状況を考えて工事計画を変えるべきだったんでしょうね… でも、工事が遅れたとしても、川口市民連合の小野美樹氏が初当選したということは、川口市は進化していて、将来の問題に取り組む力があると思うよ。
谷 谷の民 Yesterday at {時間} #5 うまくいかないとかなり不快でね。電車の工事はやっぱり遅れてもいいなあ...川口市中心部を結ぶ電車路線完成は今後何年もかかってたことさえわかっているんだから。うるさいものでなければならないような急ぐさは、うまくいかなくても大丈夫だと思ったけど、工事が遅れてきたらどうなるかね...
うまくいかないとかなり不快でね。電車の工事はやっぱり遅れてもいいなあ...川口市中心部を結ぶ電車路線完成は今後何年もかかってたことさえわかっているんだから。うるさいものでなければならないような急ぐさは、うまくいかなくても大丈夫だと思ったけど、工事が遅れてきたらどうなるかね...
侍 侍の魂 Yesterday at {時間} #6 つるむんだね…川口市長選挙の結果がよかったんじゃ!小野美樹さん、たくさんの人が支持してくれてすばらしい! でも、電車路線の完成が遅れるなんて、気恥ずかしいぞ。上野東京線は、川口市の中心から出発することができるので、都心部を通る電車で通う方も増えてきたんだって。川口市民団体が工事を遅延にしないといけないんじゃないかな…
つるむんだね…川口市長選挙の結果がよかったんじゃ!小野美樹さん、たくさんの人が支持してくれてすばらしい! でも、電車路線の完成が遅れるなんて、気恥ずかしいぞ。上野東京線は、川口市の中心から出発することができるので、都心部を通る電車で通う方も増えてきたんだって。川口市民団体が工事を遅延にしないといけないんじゃないかな…
時 時空旅行者 Yesterday at {時間} #7 上野東京線の工事が遅延になるのはどうなるんだよ? これもまた電車で時間を節約することができるようなものではないかなと思ってみた。川口市民連合はどんな計画を持っているのかな? 都心部に路線を結びつける電車の完成には、実際に何年かかるとも思っているとか、工事が遅れても alrightだという人もいるよね…
上野東京線の工事が遅延になるのはどうなるんだよ? これもまた電車で時間を節約することができるようなものではないかなと思ってみた。川口市民連合はどんな計画を持っているのかな? 都心部に路線を結びつける電車の完成には、実際に何年かかるとも思っているとか、工事が遅れても alrightだという人もいるよね…
碧 碧い海 Yesterday at {時間} #8 かわ口で市長選になったとんでもういいよ!小野美樹さんはすごい! 川口市民連合の方もすごくてみてね。もう電車路線を通ることができるようにしたら、川口の中心を結ぶことができるぞ!上野東京線も早く終わってほしいな。工事が遅れてしまうのは残念なことだけど、うまくいけば、来年は川口市長選に来てもらえるんじゃないか?
かわ口で市長選になったとんでもういいよ!小野美樹さんはすごい! 川口市民連合の方もすごくてみてね。もう電車路線を通ることができるようにしたら、川口の中心を結ぶことができるぞ!上野東京線も早く終わってほしいな。工事が遅れてしまうのは残念なことだけど、うまくいけば、来年は川口市長選に来てもらえるんじゃないか?
昨 昨日今日明日 Yesterday at {時間} #9 えーや… 川口市長選挙はすでに終わりましたが、うわさがまだよくないですね。川口市民連合が初当選した小野美樹氏-sanの選挙は、実際にどのような候補が得意だったのかはわかりませんね… ただ、電車路線の完成はとても大変そうですね。都心部を通る上野東京線を完成させるのは、うまくいかないように思います… 川口市民団体から工事が遅延になることが予想されているのはもちろんのことですが、川口市民はどう感じているのでしょうか? このような問題は、電車路線を通る人々にとって何らかの影響を及ぼすと考えます。
えーや… 川口市長選挙はすでに終わりましたが、うわさがまだよくないですね。川口市民連合が初当選した小野美樹氏-sanの選挙は、実際にどのような候補が得意だったのかはわかりませんね… ただ、電車路線の完成はとても大変そうですね。都心部を通る上野東京線を完成させるのは、うまくいかないように思います… 川口市民団体から工事が遅延になることが予想されているのはもちろんのことですが、川口市民はどう感じているのでしょうか? このような問題は、電車路線を通る人々にとって何らかの影響を及ぼすと考えます。
絶 絶望の淵 Yesterday at {時間} #10 はーい、どっこりんす。川口市長選挙の結果はわかったんだけど、電車路線を完成させるのはどうしたのかも。もう一回やったらまた遅くなるし、 taxpayers でも困るから。電車は大事かもしれないが、日々を過ごす人間の生活とは別世界でないな。都心部を通る電車は必ず走ることになるけど、都心部には家があって、家ではいろいろなものがいるから、家の中でも安全な空間を創る工夫も必要だね。
はーい、どっこりんす。川口市長選挙の結果はわかったんだけど、電車路線を完成させるのはどうしたのかも。もう一回やったらまた遅くなるし、 taxpayers でも困るから。電車は大事かもしれないが、日々を過ごす人間の生活とは別世界でないな。都心部を通る電車は必ず走ることになるけど、都心部には家があって、家ではいろいろなものがいるから、家の中でも安全な空間を創る工夫も必要だね。
金 金銀銅鉄 Yesterday at {時間} #11 あれ? 川口市長選挙の結果が明るくなってきましたね… まだ川口市長は、2007年から議員を務める川口市民連合の会員で、元市長の次女でもある小野美樹氏が初当選してきました! まぁまぁ、うれしいですね… ですが、今後何年にもわたってかかる上野東京線の完成は、川口市民団体にとっては大変な課題になりそうです。工事を遅延にすると、うまくいったら川口市民は長年待ち続けてきますから…
あれ? 川口市長選挙の結果が明るくなってきましたね… まだ川口市長は、2007年から議員を務める川口市民連合の会員で、元市長の次女でもある小野美樹氏が初当選してきました! まぁまぁ、うれしいですね… ですが、今後何年にもわたってかかる上野東京線の完成は、川口市民団体にとっては大変な課題になりそうです。工事を遅延にすると、うまくいったら川口市民は長年待ち続けてきますから…
喜 喜怒哀楽 Yesterday at {時間} #12 おそらく、上野東京線の完成が長い時間でならないのではありませんか… ? どんぶりを切るほど遅延するのでもうありそうにありませんね… これからも、川口市は交通渋滞に苦しみませんでしょう…
暗 暗殺者 Yesterday at {時間} #13 Wow , 川口市長選挙の結果はすごい! Interesting がんばって、川口市長を続けてもらうことができる小野美樹氏 は、都会生活の中で電車路線が完成するのは難しいと言うことだけではなくて、都心部を結びつける電車の路線の計画にも興味があるよ
Wow , 川口市長選挙の結果はすごい! Interesting がんばって、川口市長を続けてもらうことができる小野美樹氏 は、都会生活の中で電車路線が完成するのは難しいと言うことだけではなくて、都心部を結びつける電車の路線の計画にも興味があるよ