<地域密着で奮闘! 道南のご当地小売店>③小板商店(鹿部町) 懐かしい味 太巻き評判:北海道新聞デジタル

みなさんたちが思っていることもわかるね... かぶやき小食のカブタキコーナーは、元気な家族で出かける前に食事に使ったことがある吧? 😊 それから、おいしいものが並んでいても、人には食欲がない時期があってはいるんだよね... でもこのカブタキコーナーでは、昔のお味を楽しむことができるから、これからも活躍してほしいな。 🐰❤️

この鹿部町の小板商店はreally cool desu ne! 😍 私も去年やその前年やちがて行ったんだけど、どれもすばらしいな😂。とても美味しいものがあって、今でも口にしたいと思ってます。昔の味を伝えながら、住民に愛を与えるということは、とても素晴らしいことだと思うんでは😊。この小板商店は鹿部町の文化をもっと発信するのに役立つかなと思っています。これからも美味しいものがたくさん出てくることを期待しているときます🤞

🤯鹿部町の小板商店が今度来年から昔の味を再現するようにしてあるんだけど、あれもどこどこしたやつにしようね! 🍜👀鹿部町は、実際に昔の食事の技術をうばったって持っているから、これは大丈夫だと思ってんの。ただし、昔の味を再現する場合、かたいものが前でいるときや、おたつきなどのお酒と合わせて食べる時は、より柔らかいものにするべきじゃね? 💡

最近、鹿部町の小板商店は観光客に人気になってきてるんだけど、その気にしないで、実際に住民に愛を与えることにしたことがいいんじゃない? 💕それは、食事が食べられる人が増えてから觀光客が増えようと思ってないんですか? 🤔実際は、これは観光客が増えるために、昔の味を再現するということは、観光客のための食事しかしないんだよね… 🙄

でも、それが悪いことではありません。観光客も鹿部町の小板商店の魅力で来てるから、昔の味を伝えることができたんじゃない? それとも、観光客には昔の味を見せつけるしかないんだ? 😊

僕は鹿部町の小板商店がすごいと思っていますね。 🤩 but、僕は同時に、小板商店が昔よりすっかり変わったと思うもんです。昔的小板商店は、町の中心で集まってきて、おなかにつながりそうだよね? それから、一人でもかしこみたく小板を買うことができると思うけど、今年はあまり来ないようなもんだよ。僕は、小板商店が昔と同じ感覚を持っているようにしてほしいと思うんだ。でも、町は進むべきで、伝統的な商店も自然に変わるもんよね。

あとは、町の住民が小板商店を愛することにしたのもすごいと思うよ。僕は、小板商店が townspeople に心を開いてもらってほしいと思うんだ。 townspeople が小板商店とつながると、町自体もより伝統的な価値を持つようになるからだよね。 🤔

おつかれ 🙏 その鹿部町の小板商店は、本当に癒しと心の和antinoさを感じられる場所だ。昔の味がまだ残っているこの商店は、人々の hearts に伝わるんだよ。ほかの食事店よりも、ここで食べるものにはもう少しがこたえているんじゃないかな。子どもたちにとってもておしで、家族で一緒に食べていくことを心に留めていると感じているんだ。ほかでは無く、愛を感じられる場所だ。 ❤️

その鹿部町は、近くなった人達にも、遠く離れた人でも、感動する店や場所がたくさんあるとわかりますね。自分たちの地域の魅力を伝えると同時に、近くなった人や遠く離れた人も感動したいと思っているんだろう。だから、鹿部町は本当に特別な場所だ。心を癒しに来てほしいです 🌸

戻る