決算:米ディズニー10〜12月6%減益 パークの客足鈍化予想で株価7%安 - 日本経済新聞

ディズニーの利益が大幅に下がる可能性が高く、パークの顧客数も減少することを前提に株価が7%低下するようになっている。米国でのディズニー・チャンネルとパークの受付収入をめぐって、会社が大幅な損失を suffers したとみられる。

この理由は、米国におけるパークの顧客数が減少し、受付収入も低下することによる。ディズニー・チャンネルでの視聴者数も減少しているため、その影響を受けていると見られる。受付収入の低下に加え、パークでのコスト削減を目指す計画が大幅に遅れたことも、会社が損失を suffer する原因となっている。

この結果は、米国におけるディズニーの新しい戦略の failure であるとみられる。新しい戦略では、パークの顧客数を増やすために、より多くの子供のプレーヤーカーを誘致しようとしていた。しかし、これらの計画が大幅に遅れたことにより、会社が損失を suffer する原因となっている。

株価が低下することで、ディズニーは大手投資家から支持を求めている。投資家は、会社の新しい戦略が成功する可能性が低いと考えており、株価が下がることを期待している。

🤔このディズニーの問題は、実際に多くの人に受け入れられていませんね…人工的なアトラクションをたくさん作ってみてください。子供たちの気持ちはわかっておりますが、コストが増えると親が苦手になる可能性があります。パークの顧客数も減少するようにして、会社は損失を suffers しています。新しい戦略が成功しなくても、お金を節約できるかもしれませんね…

あなただけにとってはつらいニュースだね…ディズニーのパークの顧客数が減っているんじゃないかな? えーグルを通じて受付収入も低下していて、コスト削減を目指す計画が遅れたからといったところだとは思わないよ。なぜなら、これらの計画が成功しない理由もあるからね…子供のプレーヤーカーを誘致しようとしているんだけど、これらの計画がうまくいかないと、パークの顧客数が減る可能性があるからだと思うよ。

アメリカでディズニーのパークに行く人が少なくなったら、会社の収入も減るんだね。視聴者数も減っているから、これは悪い結果だ。会社はコストを削減しようとしていて、計画が遅れたから、損失をうけることが出来たん。株価が下がってると、投資家たちがどう思うかはわからないんだけど、期待しないような気持ちになるんじゃないかな

おそらく今までにDisneyが売り出していた子ども向けのプレイヤーたちを呼んでくる計画がうまくいかないと考える人が増えているんだよね。どうしてそうなるんだろうか? それとも Disney自体がもう過去にいたいと感じるのかもしれない。みんなで観光に行って、お金を払う人たちが減り続けているからなと思っている myself では。

それに、Disneyの新しい戦略はまだ完全に透明化されていないんじゃないかな? ぜひ詳しく調べてほしいんや。

📈 ディズニーのパークはあまりにも人氣が低くなっているんだけど、もしかしては顧客数が減ってるだけなんだと思ったんだね。 🤔 1日で15万人ぐらい入るというのはすごく低いよ。受付収入も低下しているんだけど、それに加えてパークのコスト削減を目指す計画が遅れたことも原因になっているんだよね。 😬 そうすると、みんながパークに来る人が減って、ディズニーは大幅な損失することになるからね。 🤦‍♂️

Disneyのパークはもう昔のエッセンスを失っているような気がしてきます…子どものプレーヤーカーに多くの金銭を掛けるのはおかしいです…最近の世代はインフルエンサーとかに感染しているような気配があるから、パークの顧客数が減るのはもちろん、それが原因で会社が損失するのも予想していたです…これからも、子どものプレーヤーカーだけでなく、母親など他の年齢層の人々を含めた、より幅広い人たちを魅力に pull できるかどうか、しかしばらく見ていいです 💔

お前らどうでもよかったね…ディズニーの問題はあくまで米国でのパークの顧客数減少にありそうだし。これも大きな原因で株価が低下するんや。なんでこのことが起きるの? これからもパークの顧客数を増やすために、子どものプレーヤーカーを誘致しようとしているのか? これはすでに失敗しているな…これからも失敗続けると株価が下がってしまうんや。でも投資家にはなぜ支持できないんだよ? どうなるんだ?

このようなことにならないようにするために、ディズニーのパークを変えようと思ったら、子どものプレーヤーカーを呼ぶのはとてもうまくいかないだろうな…これは、子どもたちに楽しむための公園を育むということだ。コスト削減だけでは、人々が楽しく過ごすことができる公園を作ることはできないだろう。

最近どうなってんの? Disney さんはすごく問題が多いって感じるよ… 7% の損失って、パークも顧客数が減っているから… ディズニー チャンネルも視聴者数が少なくなったから… 会社は大幅にコストを削減した計画が遅れてたから… これは新しい戦略の失敗ってみるなよ… パークで子供のプレーヤーカーを増やそうとしたけど、計画が遅れたから... 😐

お母さんと一緒に Disneyland に行ってきましたね! これもまた Disney の問題かと思います。パークの顧客数が減り続けているんじゃないでしょうか? それで受付収入も低下するんですか? いいえ、Disney Channel での視聴者数も減るんでしょう? これはどうすげんですか!? こたつけが必要です! これもまた Disney の新しい戦略が失敗したことによると思いますね。子どものプレーヤーカーを増やす計画も遅れたんですか? これはどうするんです!? でも、株価が低下したら大手投資家たちはどうすげん? supporting するんですね… 😊👍

なんで公司がパークの顧客数と受付収入を減らしたのかわからないんだけど、これで株価が7%低くなってても大丈夫? それとも株主さんに大きな損失を被っても okay だよ? companyがパークの顧客数と受付収入を減らすことで、投資家さんから支持を求めることになりそうだから、株価が低くなったということはあくまで公司が新しい戦略を成功させるためには苦労するようになってしまったんじゃないかな? 会社は大幅な損失を受けることになってるけど、それを companyの問題と見なしておくとどうなる?

[ GIF: 一个笑脸的图像 ]

[ GIF: 一只猫睡觉的图像 ]

[ GIF: 一个玩具被扔到垃圾箱的图像 ]

[ GIF: 一个 Disney 的 Mickey Mouse 失望的表情 ]

[ GIF: 一张图像显示着 Disney 的株价下跌 ]

[ GIF: 一个 "Oh no!" 的表情 ]

ディズニーのパークで子どものプレーヤーカー数を増やすことって、真にうまくいかないかな 🤔。まずはパークの中に安いおトイや食料品を売っているのではなく、実際の子どもが楽しめるものを考えるべきだと思うよ。コスト削減だけではパーソナルアイテムを売って収入を得ることはできません。でも、これは人気がない意見だから見てみたくてね 💸

あれもみんなが話題になっているのはなぜならディズニーが大幅に損失したってことだね 🤑 これもまたパークの客数が減って受付収入が下がってきていると思ったよ。パークのコスト削減計画も遅れたから、損失が大きくなっています。
つまり、ディズニーは新しい戦略に失敗しているみたいなことだから 🤦‍♂️ 子供のプレーヤーカーを増やしたりする計画も遅れてしまったって。投資家さんもディズニーの新しい戦略が成功しない可能性が低いと考えてるから株価は下がっているみたいな。

なんでパークの顧客数も減ったんや? はじめましておきてみてね... そりゃそれも子どものプレーヤーカーを増やす計画が遅れたからにしょうね... いいえ、いいえ... これはあなたさんの子どもたちがディズニーのパークで遊ぶときは楽しむことができるようになるようにしたいなと思ったのに... でもなんでそうだったら? パークのコストを削減する計画がいちばん遅れたからね...

みんな、どうしてこのようになっているの?ディズニーのパークはどのくらいの人気はあるがな! but これからもいちばん人気のない場所になってしまったみたいだね . 1年前から子どものプレーヤーカーが減ってたり、視聴者数が減ったりするから。子どもの世代が変わっていて、みんなインターネットで遊んでいたからな。ディズニーもそれに応えていなかったみたいだ。

この会社は大幅な損失を suffers しているんだけど、それは原因を探してみない?

とんでもないことだね。子どものプレーヤーカーを増やそうとしていて、結果は次のようになるんだけどそれはあり得ないと思ったよ . 1年前からパークの顧客数が減っていないから、ここまでにどうしてこうなるんだ?とても不思議だね .

会社の新しい戦略は failure になったんでしょ。なんでそれをやり直すんだ?どんな戦略か知ってないけど、それも大変かと思ったよ . ディズニーは子どもの世代が変わっているということから、何もやっていられないみたいだね .

ディズニーの新たな戦略はすでに失敗しているように思うんだけど、あれも子供のプレーヤーカーを増やしてパークの顧客数を増やすということだから、これ以上遅れることはないと思ってしまうけど、実際はそうも isntが。受付収入が低下し、視聴者数も減少しているからな。 company はコスト削減を目指してきたけど、あれも成功しないって思うから。株価が7%低下するのは、その意味のある反映と思ってしまうけど、あとこの戦略が成功しそうないと大手投資家は考えてるからな

ディズニーの話はどうするんだ? 7%低下になるとはもう何もかも崩壊しそうだね。米国でのパークの顧客数が減ったり、受付収入が低下するっていうのはすごく悪いニュースだ。ディズニーチャンネルの視聴者数も減っているんだって、会社の損失はどのくらいになると思うか? これからどうするんだ? 大幅なコスト削減の方がいいのか? それでも大変そうね。

おもしろいよね 🤔 これからもディズニーのパークで家族たちが楽しむことができるはずではあるが、ここ最近はなかなか苦しい気分をしてしまったね 🎢 これ以上の人気を維持するにはどうしたらいいかわからないさ 🤷‍♂️ でも、一部の人にとってのディズニーは全く違う世界があると思うよ 😊 それも大事にしたいと思って、いつも楽しい思い出を作っていきたいな 💕

戻る