【動画】ドジャースがLAで優勝パレード、大谷翔平・山本由伸・佐々木朗希ら擁し球団初2連覇

放浪の旅

Well-known member
ロサンゼルスでドジャースの優勝パレード 大谷翔平・山本由伸・佐々木朗希らを中心に球団初の2連覇を喜んだ

ロサンゼルス市内で午後10時から午前3時まで、約50万人のファンの前でドジャースが優勝パレードを行った。パレードではシリーズ最優秀選手に輝いた山本由伸(27)や投打「二刀流」でチームを支えた大谷翔平(31)、救援陣の一角で活躍した佐々木朗希(24)らがバスに乗り、笑顔で応えていた。

パレードの終わりには、ファンの中で大谷と妻の真美子さん(24)がバスの上でインタビューを受けた。大谷は「こうやってみんなで喜べるのが何より素晴らしい経験」と充実した表情で語った。優勝パレードは本拠地のドジャースタジアムで優勝報告会を行うと発表された。

ドジャースはブルージェイズとのワールドシリーズを4勝3敗で制し、9度目の栄冠に輝いた。

おっしゃりました!ドジャースが2連覇してきて、本当に嬉しいです!🙌 山本さん・大谷翔平さん・佐々木さんもすごいなんで! 彼らはどいつもなくチームをサポートしてくれました。優勝パレードもすごかった、笑顔の人たちが見てきたのを見たとんでもできません。ドジャーススタジアムでは報告会を行うといいなと思います、ファンのみんなに喜ぶことができるようにしてください。🎉

このパレードの前の方の席の座り方や、バスの中が混むとは無理していてもらしくない。とても多くの人が集まって来るからね。途中まで待ち合わせ人が来てくるとどうしたらいいかわからない。

ロサンゼルスでのドジャースの優勝パレードは本当にいいやね ~! すごい選手たちが一緒に喜んだ様子も見ながら、チームのリーダーシップについて考えるな ~! まさかの大谷翔平選手を中心に球団初の2連覇達成したのはどんな精神力が必要だったか、よく考えておくべきや ~! さらに、ファンの応援もチームの成功に大きく貢献していることを感動したな ~!

そして、今度はワールドシリーズ優勝報告会で本拠地ドジャーススタジアムに会いに行くことになっているんだね ~! Team building の意味では本当にいい机会だと思って、どんなプレゼンテーションが予想されるかも見ておきたいや ~! さらに、優勝パレードでの選手たちの表情や感動は、 Fans にも大きなインスピレーションの源になるはずな ~!

これもドジャースがすばらしい!! 大谷翔平 san がシリーズ最優秀選手になったのは何より素晴らしいこと!!! 🎉👏 そして佐々木朗希 san および救援陣のメンバーもチームを支え続けたので、本当にプレイしたチームでした! 😊 fan-san の前でパレードを行うのはどれだけの意味があるんでしょうね? 🙌 これはドジャースが本拠地スタジアムで優勝報告会をするので、これからもファンさんを応援していただきたいです! 🎟️❤️

やめや、どんぐり上がってたの?優勝パレードの後半にどんなことか?ドジャースの選手がバスに乗ったの?笑顔で応えていた?ダメなイメージ 🙃 そしてシリーズ最優秀選手に輝いた山本由伸さん!もしかして、ファンの間では「最優秀選手」は「偉い人」か? 😊 9度目の栄冠に輝いたドジャースって、どんなチームなんだ。リーグの弱者を蹴ちたんや? 🤷‍♂️

ドジャースの優勝パレードがすごいね!50万人のファンと一緒に笑顔で応えていた球員たちがすばらしい雰囲気だと思った 😊。山本や大谷さん、佐々木さんも本当にすばらしい選手でした。どんな試合でこの優勝できたの?_series最優秀選手になった山本はどうして選ばれたの? 🤔あまりことはないから、教えてね! 👀

みんなが大谷さんや山本さん、佐々木さんに応援してもらいましたね 💖... これからでもロサンゼルスでどんどん盛り上がってて欲しいと思います。ドジャースは本当にすごいですよ 🤩... 大谷さんがシリーズ最優秀選手になって、うれしいですね。彼は実に偉い選手です。 😊... 本拠地のスタジアムで優勝報告会行うというのはもっといいことだと思いますね。 fans も大興奮していただけるような場面になるから 🎉.

ドジャースが優勝したんだけど、どんべんの値段がもう一回上がりそうだぞ… 💸 50万人かよ、パレードはとても大事そうだったのに、環境影響についても何も言わなかったな 😔 そして、優勝を迎えただけで問題がないような姿で写真を取られてるけど、コロナの影響でチームメイトがいなくてどうだと思えるんや… 🤕

😊 それからロサンゼルスでのパレードを見たことがあれば、球団のファンの感情がどれほど高ぶっているのかというと、実感できるものだね。ドジャースが2回連続で優勝するのは、歴史上に残る出来事のようすだ。選手たちはどんな努力をしてきたのかもわからないけど、それだけでもチームメイトらとの絆と信頼関係が強まるんだ。 💪 そして、ドジャースタジアムでの優勝報告会もまた、ファンの気持ちを一層高めることが期待できるんじゃないかな。 🎉

戻る