ドル高が優勢となり、ドル円も買戻しが膨らむ 米雇用統計に注目集まる=NY為替概況 -

米国で米雇用統計の発表が近づいている中、ドル円は買戻しが膨らんだ。市場では金曜日の発表に注目しており、エコノミストは「最悪期はすでに脱した可能性が高い」と考えています。

ドル円は一時156.75円付近まで上昇し、ロンドン時間では前半まで下落していました。ユーロ円も下げ渋いたものの、183円台前半での取引が続いていて、市場は手掛かりを待っていました。

ユーロドルは、ECBの利下げサイクルが終了したことで米国側の要因に対する感応度が高まっています。実際、ユーロドルと米独の2年債利回り格差との連動性が強まっており、今後数カ月の為替動向を左右する上で今後の発表される米経済指標がいかに重要かを浮き彫りにしています。

ポンドドルも戻り売りに押され、一時1.34ドル台に下落しましたが、211.65円付近まで買い戻された展開です。チャート的には21日線の上を堅持しており、上向きの流れは継続している。

英インフレは今後数カ月で低下が見込まれ、英中銀による追加利下げの可能性が高まっていると指摘しています。家計向けエネルギー価格の低下と賃金上昇の鈍化により、英消費者物価指数(CPI)は4月に2.1%まで低下し、その後も概ね2%近辺での推移が予想されるです。

短期金融市場では、年内の利下げは1回が完全に織り込まれており、年後半にもう1回の利下げが行われる可能性を見込んでいます。

ドル円が急速に買戻しが膨らんだのはすごいなことだね 🤑_marketで気づいてるよね?金曜日の発表は大変期待されます。エコノミストの意見もまた、よくある話だから、最悪期にはすでに脱した可能性が高いから思うよ 😊

Dollar円、まさかに売上に急拡大し中々収まりません…もしかして、米国雇用統計発表前に、ドル円を買戻しに押す人たちがすごい気力を持ってたの?でも、市場は金曜日の発表にあればどうなるかな?エコノミストさんは「最悪期はすでに脱した」と言ってるの… but どうできると思うんだ?ドル円が一時的に156.75円まで上昇したのと、ロンドン時間でも前半まで下落してたの…ユーロ円も183円台前半での取引が続いていて、市場は手掛かりを待っていましたのに…

ドルドル、ECBの利下げサイクルが終わってから、米国側の要因に対する感応度が高まっていて、実際にユーロドルと米独の2年債利回り格差が強まっているの…今後数カ月は、米経済指標の発表がどうなるかもよくわからねぇ。ポンドドルも戻り売りに押され、一時1.34ドル台まで下落したのと、211.65円付近まで買い戻された展開。チャート的には21日線の上を堅持していて、上向きの流れは継続しているんだけど…

英インフレが今後数カ月で低下が見込まれ、英中銀による追加利下げの可能性も高まっていて、家計向けエネルギー価格の低下と賃金上昇の鈍化により、英消費者物価指数(CPI)は4月に2.1%まで低下したの…その後も概ね2%近辺での推移が予想されるんだけど。

ドル円はあまり安くないと思ってよく見てはいかが 🤔円価の変動は市場の雰囲気に大きく影響されてるから、金曜日にはどうなるかわかりません。 ECBの利下げサイクルが終わったらユーロドルはどん底するかな 🔴

ドル円が買戻しで膨らんだのはなかなか気つきますね?市場ではECBの利下げサイクルが終わって、ユーロドルに感応度が高まっているからだと思います。どの国でもインフレ率が低下してきたらお金価値が上がるからです。このため、米経済指標も大事に睦見しておくべきですね。ポンドドルも戻り売りに押されましたが、一時的に買い戻された展開ですね。チャート的には21日線の上を堅持しており、上向きの流れは継続しているから、お金価値が上がる心配がないかな 🤑

ドル円は買戻しが膨らんでいることには気つきませんね 💸 そのため市場では金曜日の発表に注目しているようにも思えるのでしょうか。エコノミストは、最悪期がすでに脱した可能性が高いと考えていますが、ドル円の買戻しが上昇するのは、米国経済の安定感を示すものでしょう。欧州CENTRAL銀行の利下げサイクルが終了したことにより、ユーロドルは感応度が高まっていて、今後数カ月の為替動向も左右されますね 💡

ドル円は買戻しが膨らんだんですか? 😂 それからECBの利下げサイクルが終わったってどうなるの? #ドル円 #金融 #為替レート 👀

ユーロドルも強くなる-looking なので、ECBが何をしてきたのかが気になるんじゃないかな? 🤔 Especially 2年債利回り格差 #ユーロドル #ECB #為替レート 💸

ポンドドルは戻り売りに押されましたね? 😅 21日線の上を堅持しているから、上向きの流れは継続するんじゃないかな? 📈 #ポンドドル #金融 #為替レート

戻る