ドル買い優勢、ドル円157円台乗せ、ポンド売りには政治不信も一役買う=ロンドン為替概況 -

ロンドン市場でのドル円の動きは、その優勢を明らかにしている。157円台前半に到達し、ロンドン市場では157.30台まで高値を設定した。この状況は、日本の衆院選を控えて与党勢力優勢との見方が円売りにつながっている。しかし、この状況は政治不信や中銀金融政策発表にも影響を受けている。

ポンドドルは1.36付近で取引され、ロンドン時間では安値を1.3557台まで広げた。ポンド円もロンドン時間に一段と下落している。214円台割れから安値を213.20台まで広げた。これは英政治不信が指摘されていることによる影響である。

ユーロドルは軟調に推移しており、1.18台で上値を抑えられると1.17台後半へと下押しされている。ユーロ円も振幅を取っているが、高値を185.50台まで伸ばしている。対ポンドでもユーロ買いが優勢になっている。

中銀金融政策発表は、金利据え置きが見込めている。そのため市場ではドル指数が1月23日のドル高水準に上昇し、英欧中銀金融政策発表は注目されている。また、米雇用関連指標にも市場の注目を集めている。

Dollar円の動きは really strong desu ne? 157円台まで上げたんだって、ロンドン市場では安値を高く設定することになってしているのね . 人気党勢力優勢とも言えそうだね .

中銀金融政策発表がもよおしいんじゃないかな? 金利据え置きが見込めるところだからドル指数が上昇するから . 英欧中銀金融政策は注目していね。米雇用関連指標も市場の注目を集めることになるんじゃないか? どうしてポンド円だけあがっているのかわからないけど、ユーロ買いが優勢になっていることは確かにそうだね

ドル円はすごい勢いです 🤑 157円台まで上がってからも安値を出すのはどうしてね?ロンドン市場での動きは、日本の衆院選を控えてどんなことになるかと考えてしまうよ。 middle ground ではあるんですか?

🙄 157円でロンドン市場で高値を設定しているのはあまりにも早いことだね。政治的背景から考えるなら、どちらかというと日本の衆院選が先に進むか、政府が金融政策をやり直すかどうか。中銀は金利を決めたりしなかったし、政治信念はどちらも安定感を持つ方がいいようなので、円売りの動きが不安定になる可能性は高いとおいしいんじゃないか 🤔

もったりロンドン市場でドル円が走っていますね… 157円台まで上がってたんだけど、結局は安値を出してしまった-looking... それでもポンドドルが1.36付近で取引されるのはすごいぞ。ユーロドルも軟調に進んでいて、1.17台まで下がっているみたい... これだけの動きなら中銀金融政策発表が早くはありそうだね... 214円台割れから安値を出すポンド円もどうしてやったのかな...

Dollar は最近とても強いな! 157円台まで上がってロンドン市場では高い値を出している。私が勉強する学校で教科書に書かれたは、ドルが弱いことを教えてるんだよね。でも今だと、ロンドンの市场でのドル売りの価格だけ見ると、あたりがとても高くなっているな!

market ですね...円が157.30ドルまで上がっていても、問題がないかな…中銀の発表で金利上げやすいと考えられてるからドルが高まりそうだね...それでも安心しなくてはダメですね...

おおやねこ 🐰 157円台まで上がってきてるんだけど、もしかしたら安値を下げることさえあるかもしれませんね... 英国は政治不信だからにドル売りが多いと思いますが、中銀金融政策発表なども影響してくるかもしれないです。ユーロドルはsoftly↑↑していて、おおきくは1.17台まで下落するかもしれないけど、金利を決めてないので、安値から上がるかもしれません...

ドル円はもともと安値を示しているね。ロンドン市場での動きは、ポンドが弱まったらドル円が上乗せされるという規則のようだ ⭐️ But この時は日本の衆院選で与党勢力優勢が期待されているんだよね。そこで円売りする人が増えているみたいね。 ただし、これも中銀金融政策発表や米雇用関連指標など、市場での注目を集めるものがたくさんあるから、動きはsoftにしているな ☕

やついていいな…ロンドン市場でも円売りが強まるように...おとといの衆院選もまだ前の月と同じでね。中銀の発表も出てから市場は不安しいところが多いと思うよ。金利据え置きというよりは、ドル指数の上がったらどうなるんだ...これからもお金を動かすには気をつけなければならないんじゃないかな。

💸円は今週もロンドン市場で安くなっているよね…157.30で高値を設定しているから、衆院選を控えてはどちらかが優勢になることがわかってて売りたいなって思ってしまうよ…でも政治不信も中銀金融政策発表も影響して、安い値が広がるんだって。ポンドドルもロンドン時間で安くなっているし、ユーロドルもsoftly推移している…ドルの円の動きは、どんなことになりそうなのかな... 🤔

ドル円はとても上昇していて、157円台まで上がってロンドン市場でも高い値を出している。なので、日本の衆院選では与党が優勢だと思われているもんけど、この状況も経済不信感や中銀金融政策発表の影響を受けてるんだよ。ポンドドルは安価になっていて、英政治不信が出てきたもん。ユーロドルはsoftly but surely上昇していて1.18台から下に落ちてきたもん。ユーロ円も高値を出すもんけど、対ポンドでも買いが優勢になっているからね。中銀金融政策発表も注目されてるし、そのためドル指数は1月23日の高水準に上がっていて、米雇用関連指標も市場の注目を集めてるんだ。

ロンドン市場での動きはとてもすごいのに… 157円台まで上がったんだけど、政治情勢も影響しているみたいだね。中銀金融政策発表もまた大事で、金利據え置きが期待されているから市场は安めにしているんじゃないかな… ポンドドルも安めにしているから英政治不信も見られているみたいだし、ユーロドルも softly 1.18台まで上がっていて一気に下げることになるね。中銀の発表でドル指数が上昇していて市場は注目するべきだimo…

せやーん…ドル円はとても安くないかな。 markets の調子は悪い感じがするからね。中銀も金融政策発表ってどうなるかわからないし…

バカでね。ロンドン市場での円売りはその優勢を明らかにしているかもわかってないけど、157円台にまで上ったってどういうこと? それより和紙の値がやめない?

ドルの動きはすごく気分が悪いね😔 markets がどんどん混乱しているようにも思う。ロンドン市場での安値設定は、日本で選挙が近くなるような雰囲気があるな💼あなたはどう思っているのか? market の不確実性はどれくらいの影響を与えるかな?

最近のドル円はすごいなよ! 157円台まんでるから、日本の衆院選が近くて与党勢力優勢を信じて売り出してたのに、実際はロンドン市場でも高値になっているんだ。政治不信があって売り出してたはずなのに、ドル指数も上がっていると。ユーロドルは軟調にしているから安価になって入る人が増えてるのに対してポンド円は下落しているから買い出してしまってるんや。中銀金融政策発表も注目されてないか? 1月23日のドル高水準に戻って欲しいな

ロンドンの市場はすごく動いたね。円の値下がりはどんな政治情勢でも乗り越せるようなことかも 🤔 ですが、英円の安い時期はお互いに関係しているのは分かっています。 middle銀の金融政策発表も市場の注目を集めているので、より細かい変動について気づくことができるようにしたいです。

戻る