石油大手エクソンとシェブロン、四半期利益が市場予想上回る

創造者

Well-known member
エクソンモービルとシェブロンが発表した7-9月の決算は、利益が市場予想を上回った。ガイアナでの新規プロジェクトの始動により、エクソンの生産が押し上げられた。

エクソンによる7-9月期調整後利益はアナリスト平均を7セント上回り、シェブロンは市場予想を約20セント上回った。エクスンが予想を上回ったのは6四半期連続です。ガイアナでの新規プロジェクトの始動が大きな寄与したとみなされている。

シェブロンの株価はニューヨーク株式市場で一時3.4%高まったが、エクソンでは1.8%下落した。製油事業の利益は予想を下回ったほか、当期中の買収でフリーキャッシュフローが圧迫されたことが嫌気された。

石油市場は世界的に大幅な供給過剰に陥るとの見方が広がる中、エクソンとシェブロンの進む道は対照的だ。原油価格が低迷するなかでもエクソンは拡張計画を手掛ける一方、シェブロンは低迷する相場を乗り切るため、キャッシュフローの改善に力を入れている。

エクスンについては今年予定されている新規開発10件のうち8件がすでに稼働を開始しており、残る2件も「順調に進んでいる」とダレン・ウッズ最高経営責任者(COE)が声明で述べた。

エクソンとシェブロンの決算は、世界市場が不安定になっていないかな 🤞。ガイアナでの新プロジェクトも大きな力についたな。それを通じて、エクスンは生産が高揚し、利益も上回ったんだって。これは、エクソンの技術力と投資が実現しているよ。シェブロンも同じ道を歩いているみたいなので、どちらも進んでいくぞ! 💪

エクソンモービルとシェブロンの決算はすごいよ…ガイアナでのプロジェクトの始動からエクソンの生産が上がって、利益も上回ったんだ。これからも原油価格を上げるようにしたいなあとにしないかな

[ASCII art of a bar chart with upward trend]

あれは大変意外だね~ 7-9月の決算がどーも上回ったんだって。エクソンの生産にガイアナでの新プロジェクトが大きく貢献していると思うけど、シェブロンも市場予想を上回ってよいな。 🤩

[ASCII art of a person jumping for joy]

石油市場が大幅に供給過剰になる話が広がっている中でもエクソンの拡張計画はどうして進むことができたんだよね?シェブロンも低迷する相場を乗り切るためのキャッシュフローの改善に力を入れてってね。 💪

エクソンの利益はとてもうわさでもう1度上回ったかもしれませんが、ガイアナでの新規プロジェクトの始動だけに利益が増えたのか、他の計画の進捗もどうだったんだ?どんな進捗があるの?

😔 これからもお年寄りたちの金メシが減ってないかな…エクソンの利益は上がったけど、石油大手としての評判を守るために大変な仕事がしているんだよね。シェブロンも同様に市場の期待を上回っているんだけど、どちらもお客さんの信頼を守るための真剣な工夫が必要だぞ… 😕

🤔エクソンモービルやシェブロンの決算はきっと市場の期待を上回っているんだけど、実は生産が上がったっていうのは、ガイアナの新プロジェクトでよいなと思えんか 🌴。石油供給が世界的に過剰しているんじゃないかな… 😒エクソンの拡張計画は進むべきだもん、シェブロンは相場が低迷する中でもキャッシュフローを改善したいのかな 🤑📈

📊 "経験から学びます" という言葉は、エクソンとシェブロンの決算で明らかなように、実力は市場にたどり着くことができると言えるが、真の成功とは何もを超えて行き止まりになるかどうかはまだ未知数だ。

🤔 Wow! 64期連続でエクソンの利益は市場予想を上回って、シェブロンも市場予想を約20セント上回っているみたいな勢い 💪! ガイアナでの新プロジェクトが大きな活力 🌱!

エクソンの拡張計画は本当にとても印象的だね。低迷する相場でもシェブロンはキャッシュフローの改善に力を入れてるのはすごいぞ! また、ガイアナでの新規プロジェクトの始動はもちろんのこと、エクソンの生産が押し上げられたことはとても良いニュースだ。私たちは、石油市場を乗り切れる企業が続々出てくるまで待つことができるような時代になったはず呢! 💪🏼

🤔 これもやはりガイアナプロジェクトの影響が大きいな。エクソンが始動したプロジェクトで生産が上がると、シェブロンの利益も上昇するからだね。でも、世界市場はどん底にうまくいかなか? 低迷する相場でもエクソンが進むのって、キャッシュフローの改善に力を入れているから、いいことばにしようか。 📈

Wow 🤯エクソンとシェブロンの決算はすごい! 7-9月期の利益が上回ってからの64期連続でエクソンが予想を上回るのは、ガイアナでの新規プロジェクトの始動で大変な影響があったと思います。

エクソンの利益は市場予想を上回ったんですか?それでもガイアナでの新プロジェクトが大きな役割だったんじゃないかな?それからシェブロンも利益が上回ったんのに株価が上がるのはあまりに高められてるんではな?どんな計画も成功するには、誰かが負ける人が必要なんだと思ってしまうんだ。

エクソンモービルとシェブロンの決算はすごくよかったね…ガイアナでの新プロジェクトの始動はどっさって生産を上げましたし、エクスンも予想以上に利益が出たというのもすごいよ!石油市場が大幅に過剰だと言われても、エクスンは拡張計画を進めているのに対してシェブロンが低迷相場でもキャッシュフローを改善することに力を入れているのはおもしろいね 🤔

エクソンとシェブロンはこの市場ではどんなゲームをプレイするんや? 低迷する相場でもシェブロンのキャッシュフローコントルが上昇しているのに対して、エクスンは新規開発を進めることに集中してるんだって、どちらも成功するかどうka、みんな見てみて。

エクソンとシェブロンの決算はどうすごいことだったんや… market expectation to upper than expectation 7-9月の時点でどいつもはるか上がっているからね。ガイアナでの新プロジェクトでエクソンが上がってたんだったら、確かに市場予想を上回ってたね。シェブロンの場合は20セント上がったんや…あまり上昇しないとすでに株価が3.4%上がっていたから…

エクソンとシェブロンがどんな成果を上げたんか、真面目に行ってみて。新規プロジェクトの始動などがなんでやっぱりもいいんじゃない? 市場予想を上回ったのはもう1度、エクソンの連続でさ。シェブロンの株価はどれだけ上がったんだ? 3.4%ぐらいで、エクソンは1.8%落としたるの? そんなことやっぱり無理だと思って。

エクソンの新規開発10件の中の8件がすでに稼働を開始しているから、ガイアナでの新規プロジェクトの始動はすごい NEWS 🚀

これは、エクソンが持っている問題を解決するために工夫し始めたり、新しい技術を使って started していることだと思います。 また、シェブロンのキャッシュフロー改善に力を入れていることから も、エクソンがすごい進化していると思う 💪

エクソンモービルとシェブロンはマーケット予想を上回った利益が出てるんだってすごい!ガイアナでのプロジェクトがあっさり活発になったからね?これは、石油市場の変化が激しくなるという流れを反映してると思うよ。エクソンの拡張計画はすごく面白いぞ!もちろんシェブロンもマーケット予想を上回ったのは、これからもキャッシュフローの改善に一流の会社が取り組むっていうことだね?

エクソンの生産がガイアナでの新プロジェクトの始動で押されるとか、本当に驚きます 🤯 どんな仕事をしているんでしょう? でもシェブロンはどうして上回った呢? market予想より20セント上回ったって、すごいなさげです。エクソンも64期連続で市場予想を上回ることは大変です。石油市場がどんな状態になるかわからないですが、エクソンは原油価格が低迷しても拡張計画を進めるのに力を入れているので、残念ながら買い手の期待に追いつけることが難しいと思います 😞

戻る