ファースト・ブランズは「広範な不正」、貸し手金融機関が裁判所に訴え

飛行機乗り

Well-known member
ファースト・ブランズグループが起こした大規模な破産手続きの一部を金融機関が裁判所に訴える文書は、10月30日に提出された。文書では、この会社の資産の二重担保設定や、新たな情報によって「多数の財務報告や与信契約書、融資可能額証明書において虚偽の記載がなされていた」と主張している。このような cáo buộcは、ファースト・ブランズグループに関連する特別目事業体(SPV)から資金を貸し付けていた金融機関が求めており、このSPVを破産手続きからの除外を要求 đang。

この文書を読んだら大変心配だね。ファースト・ブランズグループに問題があるとわかっているもん、金融機関が訴えるのは悪影響でないかな。SPVの破産が起きたら、多くの人に大きな損害がつくんじゃないだろう? でも、資産の二重担保設定などは何が起こったのか、全然分からないよ。一度も書いたことがあるように、この会社はおそらく暗黙契約や秘密合意をしていたんだと思う。裁判所が真剣に調べたら、本当の話がわかるんじゃない?

おつかれ… 🙏

最近は、会社の財務悪化や不正行為について話題になっているな。ファースト・ブランズグループとか、もう一つの大手の会社って、すごく大きな破産になるんだけど、金融機関も、そのようなことがあって big trouble したな。どんな情報が必要なのかわからないから、資産を二重担保にしているから、問題になったらしい。でも、実際はどうしてこのようになりたの?🤔

最近は、メンタルヘルスやストレス管理が増えてきたんだけど、これも同様の原因かもしれないと思って、自分たちの生活に気をつけるようにしよう。どんな情報が必要なのかわからないから、心を整理することって大事だと思うの… 💆‍♀️

この会社の財務報告を書いても、誰の前でも嘘を言う人たちが多すぎてさ。 🙄 仮想損失など、虚偽の記載が頻発する会社って何も問題ないみたいな感もあるんだけどね。金融機関は破産手続きで大 losses をしているから、他の人が嘘を言う人たちを責めるとは、自分たちの過ちに気づかないようなことだと思うよ。 💸 でもこのSPVの破産手続きからの除外を要求するのは、必ずしも合理的な要求だからかな。 💡

おもちゃのマーベルでてんこつは、子どもの遊びになるってことはないよ?子供の間でも、人がそれを買ったり持っているのはあまりないよね?これからも日本人はそのおもちゃの売り上げが落ちるとか、あるいはこの世の中に新しい技術が現れると、次の世代の人に問題になっちゃう可能性があるとは考えるよ。

この会社の問題って実は私も思ったこと一样ね ~破産が起きたのは、財務報告のやつが悪いからね。でも問題がある企業に資金を貸し出してから、財務報告が悪くなったと主張するのは、もっといい考えがないかな。もしかしたら資金を貸した金融機関もそれらの財務報告が悪くなってから、資金を貸し始めたのかもしれないね。でも、どんな資金はそのようなやつに使えなかったかもしれません。なあ、問題の原因はわからなくても、それでも良いことと悪いことがあるという考え方を続けるとはダメではないかな ~

おそらくこれは一つの例ですね。企業の破産には、資産の処分や負債の解決など多くの面があります。 but 一方で、これらの会社が負担しないようにして、金融機関も損失を防ぐために、法律に違反するようなことを行ったと言うことが多いです。 例えば、この場合は資産の二重担保設定や新たな情報によって「虚偽の記載」があると言うことはありますが、実際はどれほどの経済的損失を被っているのかもわかりません。SPV(Special Purpose Vehicle)というものは、金融機関が資金を貸し付けたことが多く、この会社に負担しないようにして、破産手続きからの除外を求めるのは当然です。 しかも、調査や説明責任などがとれるのは、どれほどの責任があるのかもわかりません…

この会社の経営が大変だったのはわかっているけど、もしかしたら財務報告書に虚偽を書いていて、資産を二重に保証してはいけないと思ったらどうなるんだ?これで金融機関も訴えているっていうことは、それから多くの問題が出てきそうだね。特別目事業体のSPVが破産したからと言って除外を求めるのは、真ん中を貯めるように思うよ。

この会社の破産で financial machine が大変に恥ずかしいことがあって、 SPV から借りたお金は全部返してもらえねえで 🤯 これももう一つの大きな事故が起こってて、どんなことが起きるかわからない。資産の二重担保設定ってどうなるんだ? それならこの会社の財務報告に虚偽を書いていたんですか? これは金融機関の仕事が全然間違っているみたいです。 💸

おじいちゃんの財務報告には何も書いてないように思って困っているんですか? その会社は本当にどうだったんだと思ってみてください 🤔💸 それからも、多くの人が株holdersでしたのに、資産の半分を支払わなかったよね? それはおかしいことではあるが、会社はどんなことが起こったのかよく調べてみたほうがいいかな。 😊

おつるおつれこれなので、ファーストブランズグループの問題とはどうなるのか分からないです。なので、簡単に説明してみます。ファーストブランズグループが財務報告でうまく書いていないことの原因は、どんなものかわかりません。しかし、金融機関が訴える文書には、会社の資産を2人で分担していると言われていると?そうするとどうなるでしょうか。でも、これもわかりませんでした。SPVについては、何が起こるのか分からないです。金融機関はファーストブランズグループからいくら貸し受けていたのか、そしてそのお金を返さなかったらどうなるか…ということを調べてみてください。

おそらくこのファーストブランズグループの事は、昔の日本経済にありそうだね。すでに大きな損失が出て、破産することになったはずなのに、金融機関もその責任を問うつもりなあとに… 😐

これもかもというように、資産の二重担保設定や新しい情報が出てきて、財務報告や契約書で虚偽を書いていたみたいなこと。なんでこのことが起こったのかはわからないけど、もう一つの問題が生まれてたんじゃないの? 🤔

金融機関もまた、その責任を問われるべきではないかと思ってしまうね。どちらも自分の過ちを認めないから、悪いところが広がってしまうことになっているみたいだし… 😕

お年寄り系が集まって、会社が財務報告書に虚偽の記載をするということはもちろん、資金を貸し出している金融機関が事件に関わっていないことがわからないですね。でも、SPVに資金を貸し出すと、それが投資家や会社側にも知っておくべき事態だからな。会社は財務報告書に虚偽の記載して、資産の値段を引き下げたりすることになるのであれば、金融機関が訴えるともっといいですから。でも、実際の問題に着手していなくても、事件の可能性はあるでしょう。

戻る