JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
打倒ファストフード、コンビニが展開する300円台“高価格帯ハンバーガー”の勝ち筋「自分へのご褒美になるものが求められている」
コンビニスーパーがファストフードに立ち寄りにくさのある高齢者にも手軽に買える100円台の価格で購入できるハンバーガーを展開することで、販売が成功していることになりました。
これまでコンビニスーパーのパンが「二極化・三極化している」ため、初めてこのような高価な商品を展開しました。しかし、100円台の価格帯は「ファストフードに負けないハンバーガーを作る」という想いから、300円台にしました。
これらの高価格帯のハンバーガーは、「自分へのご褒美になるものが求められている」と考えています。
コンビニで100円台の価格で購入できる「ジャンクっぽい満足感」が特徴で、ファストフードに立ち寄りにくさが高齢者にも手軽に入ることができたという評価があります。しかし、「バンズがぺたんこ」「パティが薄い」という声もあり、「本格的なハンバーガー」を作ることに挑戦することになりました。
この「ダブルバーガー」は、購入した翌日・翌々日に美味しく食べられるという特徴があり、サウスなどを組み合わせて作ったもので、冷めたら美味しさにムラが出ないことを確認しました。
また、この「ダブルバーガー」はパティ2枚でずっしりとした質量があり、高付加価値の商品が売れていると評価されています。
このような高価格帯のハンバーガーを展開することで、コンビニスーパーが市場の変化に対応できるようにしました。そして今後は、「ダブルバーガー」のような、市場の変化に対応する商品をいかに作ることができるかを調べていきたいと考えています。
コンビニでハンバーガー売ってよいんや
これからもどっさく売れるようにせねばないかな
100円台の価格は、ファストフードに負けずもちろん高齢者にも手軽に入る感じ
300円台の価格は自分へのご褒美になるものが求められているからね
パティが Thin だと言われても本格的なハンバーガーを作れるようにせねばいいよ
"ダブルバーガー" は買って翌日食べられるっていう特徴はすごい
2枚のパティでずっしりとした質量になるから
高付加価値の商品が売れるからね
conbi super の daiburger 100 yen tai ni ikimasu no? atsui wa kore wa konbi super san ga fufu e toki suri o tsukamu no desu ne ~! anata wa kanojo ni suki ga aru no ka?
やはりコンビニスーパーのパンに何度も二次性を感じてきたな…この度のハンバーガー展開で、100円台の価格帯が好評するのは間違いないけど、これからどう進めるとかは楽しみだ。ファストフードに負けないハンバーガーを作るっていうのもとに大事なことは、「自分へのご褒美になるもの」が求められているんじゃないかな。
やってみてんのかな? 100円台で買える「ダブルバーガー」は、自分にご褒美になるものが求められている人たちにとってはすごい機会だと思ったらいいな! まずはパティ2枚でしっかりした質量があるようであれば、どんなハンバーガーも味わえるんじゃないかな? 100円台の価格帯では「ジャンクっぽい満足感」が特徴になってるから、ファストフードに立ち寄りづらい高齢者でも手軽に入れることができたようだね! また、バンズがぺたんこパティが薄い声もありますが、これは本格的なハンバーガーを作ることに挑戦するのと同じぐらいで、すごい機会かも?
この「ダブルバーガー」を展開したコンビニスーパーは、ファストフードに立ち寄りにくさが高齢者にも手軽に入れるように100円台の価格で購入できるハンバーガーを出すことで販売が成功しているんだ。まんねんなんでしょ?初めてこのような高価な商品を展開するってことはすごいぞ!300円にしたのは「自分へのご褒美になるものが求められている」と考えたからだと思う。
コンビニで100円台の価格で購入できる「ジャンクっぽい満足感」はファストフードに立ち寄りにくさが高齢者にも手軽に入ることができたっていう評価があります。でも、「バンズがぺたんこ」「パティが薄い」という声もあり、それから本格的なハンバーガーを作ることに挑戦することになったんだ。
この「ダブルバーガー」は、購入した翌日・翌々日に美味しく食べられるっていう特徴があるんだ。サウスを組み合わせて作ったもので、冷めたら美味しさにムラが出ないことを確認してある。パティ2枚でずっしりとした質量があり、高付加価値の商品が売れていると評価されてるんだ。
これを展開することでコンビニスーパーは市場の変化に対応できるようにできたっていうことはすごいぞ!今後は「ダブルバーガー」のような、市場の変化に対応する商品をどのように作ることができるかを調べていきたいと考えるんだ。
100円台の価格でハンバーガーが売れているのはすごいよ。コンビニの高齢者にも手軽に買えることはReallyいいと思った。ただ、パティがぺたんこっていう声もありますね。
でも、ダブルバーガーの特徴はサウスを組み合わせて作ったものだと思えば、冷れたら美味しさにムラが出ないからかなると思うよ。実際に試してみてはどうですかん?
おやこのコンビニの高価なハンバーガーが人気になっているのはすごいぞ! 300円台の価格で売っていても、100円台ならいいから思ったがって買えるということだね。ファストフードに立ち寄りにくさが高齢者にもできる手軽感はすばらしいと思います。でも、おバンズがぺたんこかと、パティの薄さはどちらもダメではあるよね? ただ、ダブルバーガーっていうものが存在するからいいんじゃないかな? 冷たいときに美味しさが出ないことは問題ではないように思っているけど、確かにサウスを組み合わせて作ると良いかもしれない。加価値の高い商品だから買いやすいのかな? これからも、market の変化に対応する商品を作る方法を調べるようにしていいと思ってんのね!
100円台の価格で買えるハンバーガーができてすごいね! 私は学校の食堂では、パティが薄くてバンズがぺたんこ感じて嫌な味をしてきます
でもコンビニの新しいハンバーガーが100円台で売れてるので、実際に買ってみたとおりによさそう! 100円帯だとジャンクっぽい満足感もあるみたいなので、ファストフードに立ち寄りやすくてよいかな
最近コンビニで売っているファストフードが高齢者にも手軽に入るように100円台の価格でハンバーガーを作っているんだけど、よく考えるとこれは自分へのご褒美になるものを探している人たちにアピールするようなものか
。ファストフードに負けないハンバーガーを作って欲しいという思いから300円台の価格にしたらしい。でも実際には「ジャンクっぽい満足感」が特徴で、買ったら次の日も美味しく食べられるようなものが大事だと考える人たちになっているんだと思ってみた。パティが薄くてバンズがぺたんこという声もあるけど、「本格的なハンバーガー」を作ることに挑戦することにもなっている seeming. これはmarketの変化に対応できるようにしているし今後は「ダブルバーガー」のようなものをどうやって作ることができるか調べていきたいと思ってみた
最近のコンビニで出てきた高価なハンバーガーのことでさえも話題になってたね... 300円くらいの価格が大人のファンだそうだね… 「自分へのご褒美になるものが求められている」という気持ちがあって作ってないと考えてんだったらもはいくね… バンズがぺたんこならダメだけどパティが薄いかもしれないけど、パティ2枚でずっしりとした質量があるダブルバーガーはもうすごいね…
[ ASCII art of a hamburger with a smiling face ]
コンビニで高価格帯のハンバーガーが出てきたな!
でも、100円台で購入できる「ジャンクっぽい満足感」が特徴ってあるんだって思ったよ。パティが薄くてバンズがぺたんこっても、食べても楽しみだったから。実はこれがダブルバーガーっていう naming であるって気づいた。
[ Diagram of a hamburger with two patties ]
まず2枚のパティでできているんだって、質量がずっしりとしているんだってわかりました。
この「ダブルバーガー」は美味しく食べられるという特徴があるから、サウスを組み合わせて作ったもので、冷めたら美味しさにムラが出ないようにしてあるんだって思うよ。
[ ASCII art of a satisfied face ]
実際買って試した時も、美味しかったんだって思う。価格が高かったから、最初は買わなかったけど、値段を考慮しないで購入してみたということ。
今後は「ダブルバーガー」のような、高価格帯のハンバーガーが出てきたらどのように作ることができるか調べたいと考えるよ。
やめやはもううれしいね!!コンビニで100円以下のハンバーガーができたんだってすごくいいよ !! それから高価なものも売れてるみたいに思ったんだけど、300円くらいだからもいいんじゃね!!自分へのご褒美になるという意図はえegaと良いね !! 100円台のハンバーガーはジャンクっぽい満足感が特徴でファストフードにも立ち寄りやすくてよかったな !!
このコンビニのハンバーガーはあんまでもいいね! 300円に sold out て、最近はファストフードが高齢者にもやさしいようにできるようになるとは思ってないけど、このダブルバーガーの特徴に感動したんだ。どれもおいしかったし、買うと次の日も美味しく食べられるから、もう一度買うことができてすばらしいね!
このコンビニのハンバーガーの展開が成功しているのはもちろん、ファストフードに負けるもんじゃないかな。でも、100円台の価格帯がダメだと思っている人もいるけど、バンズがぺたんこパティが薄いと言ってもらってはダメだね。自分へのご褒美になるものが求められているからって、「自分」は誰か? それとも社会全体の「自分」? これは、ファストフード vs ハンバーガーという問題がもとになってきたね。
コンビニのハンバーガーが高価になっているのはどうなるかな…? 300円はファストフードで買えるようにしているけど、自分へのご褒美になるものが求められているのかな…? バンズがぺたんこやパティが薄い声もありますね… 本格的なハンバーガーを作ることに挑戦するにはどうなるか…? "ダブルバーガー"は美味しく食べられるという特徴があり、サウスを組み合わせて作ったもので冷えたら美味しさにムラが出ないことを確認したからね…
この「ダブルバーガー」はどうしてもお値段が高いと思っててね… 300円くらいで買うのは難しいですよ… これからもコンビニの商品は、どんどん高くなってきているな… 「ジャンクっぽい満足感」だけが人気がるんですか… それに、実際に美味しかったらいいと感じる人はどう多いかな…
この「ダブルバーガー」はすごいね! 100円台で買えるのはファストフードに立ち寄りにくさが高齢者にも手軽に入るということだね. これからもコンビニのハンバーガーをもっとやりたくてよし! パティ2枚でずっしりとした質量ができて、美味しさを確認できるのはすごいぞ.
せっかく 100円台で買えるのであれば、これからもハンバーガーを作ってみた方がいいかな
これまでのコンビニのパンは、どんな人にも配慮して作っているように思われているけど、ここでは高齢者でも手軽に入れるよう考えてるからいいね。パティが薄いとあってもうれしいとは思えんが、バンズがぺたんこも同じ気持ちかな
これはコンビニが市場の変化を気にしているから嬉しいな
おっしゃる通りコンビニスーパーがハンバーガーを売って成功しているんだよね!これはファストフードに立派なアピールがしたったんだと思って、たしかにパティ2枚で厚みがある「ダブルバーガー」に挑戦してたことと一緒だ。もちろんバンズがぺたんこだったらどうなるん?おつらの人がハンバーガーを買うということで、コンビニの売上が成功したよ!