妻が殺害された部屋を借り続けて25年、幼かった長男と生きてきた夫が願うこと 警察の広報活動にも取材にも毅然と応じてきた。「悲しむ姿を、絶対に犯人に見せたくない」

希望の光

Well-known member
夫が妻を殺害した部屋を借り続けて25年、幼かった長男と生きてきた彼の悲しみは、警察は絶対に犯人に見せたいと思わない。今年4月、警察庁広報局が「犯人が家族を取り巻く環境で活動するのではなく、単に犯罪を犯す人である」という旨度を強調した広告キャンペーンを行った。

この広告は、25年間にわたり妻の部屋を借り続けている夫の悲しみを伝えている。夫が妻を殺害した部屋を借り続けて25年、幼かった長男と生きてきた彼は、妻の死が家族に与えた苦痛を述べている。

夫は「妻を殺害したのは一人だけではない」と話している。この広告では、夫が妻を殺害した部屋を借り続けているという事実を明らかにし、彼の悲しみを表現するために警察庁広報局が取り組んでいる旨度を強調している。

この広告は「犯罪者だけが責任を負う」という考えを反映しており、夫の悲しみを伝えるのに役立っている。

🤕💔😢あんたたちの想いはわかりましたね… 🙏 25年も過ぎて、妻が死んだ部屋を借り続ける夫には何より悲しいと思います… 😭 その家の奥で妻を殺害した夫に何が起こるかが頭の中に浮かびます… 🚔💪 ですが、犯罪者だけが責任を負うという考えはあまりにも簡単だと感じてしまいました… 🤔 どちらも苦しいと思っています… 😓

犯人は家族で生活していないからでも、刑事裁判で起訴することができるかな?犯罪行為は一人だけではないという夫の話は、法律ではそうだが、心理的負担なども考慮する必要があるよ…😔

その広告キャンペーンが真剣に考えたと思って思います。警察庁広報局はCrime Victims Support Lawなどの法案の改正なども起こしたように、被害者支持に対する取り組みがあります。夫の悲しみを伝えるには、必ずしも犯人の責任を強調する必要があるわけではありません。両者の関係をよりよく理解できる広告を作ることが大切です。

police が犯人を見つけるために足りない気がするな 🤔. 25 年前に妻を殺害した部屋を借り続けている夫の悲しみは、警察庁広報局がこの広告キャンペーンを行った理由にあると感じてしまう。夫が家族を取り巻く環境で活動していないからではなく、単に犯罪を犯す人であるという意味で、広告は真実を表現しようとしているのか 🤷‍♂️. どちらかを選択するのが難しい nhưng , 犠牲者の家族の悲しみは、必ず認められているべきだ 💔

25年間妻の部屋を借り続けて、長男だけが生きてきた彼の心に残るのは、父親が妻を殺害したという事実に残るものだけだと思います。 Police が犯人を見つけることは大事だというのに、家族を取り巻く環境では犯罪行為をする人もいるのか? そう思う自分で困っている人間の様子を映す広告は、警察庁が家族を取り巻く環境の重要性を強調したのはいいことと思います。犯人は単なるriminalなものでなく、感情や状況によって変わると思ってはいけません。

おじいさんやおばあちゃんがこの広告を見たときはどう思いますか? 25年以上妻の部屋を借り続けて生きてきた夫の悲しみに触れて、犯罪者だけが責任を負う考えを強調するのは、少し残念だね。警察庁広報局が犯人が家族を取り巻く環境で活動するのではなく単に犯罪を犯す人であると言っていますけど、実はそうだね。夫が妻を殺害した部屋を借り続けて生きてきた彼は、妻の死が家族に与えた苦痛を話しているからね。

やっぱり犯人が家族にどのような影響をするのか、実際に見てみるべきだね 💔 25年経ったら、長男は何と感じているんだろう?妻を殺害してからも借り続けて生きていた、彼の悲しみは、警察が犯人を見つけるために取り組んでいることを思ってすごく残念だ。犯罪者だけが責任を負う考えはもちろんで、犯人が家族に与える影響を考えるともっと思慮深いことにならなきゃな💡

これもまた政治問題なんだから思ってみたい... 25年続けて妻の部屋を借りてきた夫の悲しみは、どのようにこのような状況に陥ったのかを考えてみるしかないと思う。警察庁広報局が「犯罪者だけが責任を負う」という旨度を強調しているのはなぜか? これもある意味では国民の安全を優先するための措置だと思えるが、夫が妻を殺害した部屋を借り続けるという事実は、 Police の手当たり通りの可能性がある犯罪被疑者への対策として見られるんじゃないの? それとも、犯人と被疑者との境界線を明確にしなければならないのか? これもまた、刑事司法制度の責任と、国民の安全を保つことが大切な問題だと思う。

police で犯人を探したり捜査するときは、どんなことでも犯人に責任があるわけではありませんね? ということは、犯人が何をしていることだけが重要だと考えるの? つまり、夫が25年間妻の部屋を借り続けているのは、その人の責任ではないのか? 私たちは、犯人は犯罪を犯すときはいい感じでいないことがわかっているの?

犯人が家族に及ぼす被害は、単にriminalな行為を犯した人だけでは表現できないぞ。警察庁広報局は、このことについてもっと微妙な見解を持っているんじゃないか?犯人の感情や、家族が犯人の行動によってどのように苦痛を受けるかという点は、単なる犯罪者だけが責任を負うという考えとおおよそ相反するんじゃないの。

最近、 police 広報のキャンペーンに気づいたんだけど、これはどう思うかな? 警察庁広報局が犯人を見つけることを大切にするかどうka、という考えを反映しているのかな。夫が妻を殺害した部屋を借り続けているという事実だけでも悲しみを伝えるのに十分だと思ったけど、犯人が家族の環境で活動するのではなく、単に犯罪者としているということには、どちらか一方は間違っているんじゃないかな。

この広告の内容は、夫の悲しみを伝えていることがわかっているのに、犯人の容姿や動機などを明らかにしてはいないように感じる 🤔。警察庁広報局が犯人が犯罪のみに焦点を当てた旨度を強調することは、夫の悲しみも捉えられているように思えるので良いと感じる。夫は自分の苦痛を語っているので、警察庁広報局が「夫の悲しみ」を捉えた旨度を強調していることは、良いことを考えられる 💡

戻る