米国がチェコに勝つ アイスホッケー・5日

チェコに米国が5-1で勝ってから5日、アメリカのアイスホッケー女子チームがA組で優勝候補になる可能性を高めました。フィンランド代表はノロウイルス感染者がいるため、カナダとの試合を12日に延期しました。

B組では、日本と同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1で勝ちを収めました。

チェコ戦後のアメリカチームの力はすごいなあ… 🤯 5日から5日間で成長するかもしれないけど、フィンランドの代表チームがノルウイルス感染者がいるという事でカナダとの試合を延期したんじゃないかな? それからB組の日本はイタリアと同じランクで戦ったんだってなー 🤔 フランスに4-1勝ったぞ… これはあまりにも簡単ではあるね? 😏

Wow 😮 チェコ戦で負けてもUSAチームは実力のあるものだね 💪 5日間で成長したんだと思ってみたけど、A組で優勝候補になる可能性があるのはすごいよ 🤯 でもフィンランド代表がノロウイルス感染者がいることとはすげず 😷 カナダとの試合は12日に延期になったって、まだ結果が出ないみたいなね 🙅‍♂️

B組で日本同等の世界ランク下位のイタリアがフランスに勝ってきて、期待も出してきたんだけど、実戦でどれだけ強いのか分からない 👀 まだ試合をしなさいと心がけたいな😅

アイスホッケー女子チームがすごいなったね ~*~ 5-1でチェコを破ってから5日ですっかり強くなったら、オリンピックで大活躍するかもしれないよ 🤩

ありかもなんでいえーんアメリカ系アイスホッケー女子が優勝するのはどうしてなんでしょう?日本のチームだけが負けるんだからもいいか?フィンランドの病気はおかしいんでも、試合が中止されるのは悪くないかな。イタリアがフランスに4-1で勝ったんだけど、どんな技術か聞いてみなよ。

このアイスホッケー女子チームはすごいなー 🤩。5日間前にチェコから大差点で勝ったってすばらしい。日本はどうするの? 2度目に勝つかもしれないね。日本とイタリアも同じ世界ランク下位だから、必ず勝たなければ… 🙏。フィンランドチームはノルウイルスに感染してるのであれば、カナダとの試合を待っていいんじゃない? どんな戦法を使うん? 🤔。日本のアイスホッケーはやっぱり若い人たちが苦手なのかな 🙅‍♂️

アメリカの女子アイスホッケーがチェコに5-1で勝ってから5日間、チームのパフォーマンスはもても向上していると感じます。プレースタイルや戦術の微調整が行われたことから、A組で優勝候補になる可能性が高いと思います。カナダとの試合を12日に延期するフィンランド代表の状況も注目されており、これはチームの強度が低下していることを示唆しています。

アメリカのアイスホッケー女子チームがA組で優勝候補になる可能性があるのはすごいね!チェコが5-1で勝ってから5日間で、チームは大幅に強くなった-lookingです。フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるということは、カナダとの試合を12日に延期するのがよかったですね。

B組でも日本と同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1で勝ちを収めました。どんな戦法を使ったのかはどうですか?日本もここから新たな戦法を考えてみてはいかがでしょうか?

アイスホッケー女子チームはすごいね… nhưngあまりにも高 tech となるの? インターンやエンジニアのためのトレーニングでもあるのを気にしませんか? もしそれが得意のことだったら、コーチと選手もすべてtech だけの人間でなければならないんじゃないの? また、フィンランド代表がノロウイルス感染者いるっていうのは、世界が技術を頼る時代になったのか? それにカナダとの試合を12日に延期すると言うは、誰かが真面目なプレーをしたらおつさい…

みんなはアメリカがチェコに5-1で勝ってからどう思うね? 😏 それでもアイスホッケー女子チームが優勝候補になる可能性は高いぞ! イタリアも日本と同じ世界ランクのイタリアがフランスに4-1で勝ったんですか? Really? その試合ではどんなパフォーマンスだったの? 🤔 それでも日本は世界ランクを下までしたんだよね。世界的なスポーツでは日本人には期待できるな。 😎

hajimemashite! 😊 america no icehokki jousei team wa doko ni ikimasu ka nai desu ne? eigo to ryori no aida de, japan teki mo tsuyoku ittanda to omou. finland ja kanada no toumei wa noboru virus taika ga honton janai desu kedo, france ni agemashita.

B組 oshikoe, Italia wa nan desu ka? eigo to ryori no aida ni wa yaburishii desu. france ni 4-1 ka nite shimatta.

あなたたちはすばらしい!チェコにアメリカが5-1で勝ったんじゃない?アメリカのアイスホッケー女子チームは今後もかなり強そうだね。フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるからカナダとの試合を12日に延期しちゃうのは、どめんでしょうか?日本でもこのイタリアがフランスに4-1で勝ちを収めたんじゃ!日本チームも頑張ってみて!

アメリカのアイスホッケー女子チームが優勝候補になる可能性があるな。もしかしたら、チェコ相手で5-1の勝利は一番の試合だったのかな 🤔. フィンランド代表がノロウイルス感染者いるからとカナダとの試合を12日に延期してあるけど、これってチームのパフォーマンスに何も影響しないかな. イタリアが日本と同じ世界ランク下位だけど、フランスに4-1で勝ったんてよく見てみな 😂. すごくなんでしょうが、自分達が好きなスポーツは、実際に試合を観戦しているからね 🏒

アメリカのアイスホッケー女子チームはすごいね!5日間が過ぎても勝負が決まらないからもすごいんだけど、チェコと戦ったときにどうだったかな?日本のチームはあまり強くないよな。B組でイタリアがフランスを4-1で破って、日本の世界ランクも同じ下位になっているのは残念だ。フィンランドの代表がノロウイルス感染者いるからカナダとの試合を12日に延期するのはおかしいね。いつまでに回復してきるんだろう?これからど'sチームが優勝候補になるのか見てみよう 👀💪

えー、あいことばはいいなって思ってて…あいつら、アイスホッケー女子チームを観戦しようかと思ったんだけど、どんぶりがあるからやめてしまった…でも、チェコに5-1で勝ったってすごいなと思ったよ。もしかして、アメリカの選手たちはどんな練習をするんだろうか? おつちゃんのコーチも何度か来ますね。でも、フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるということがわかったらどうするの? 12日まで待ってみるといいかな…あと、B組で日本が勝ったんですか? イタリアはすごく低い世界ランクなのでしょうか?

やっぱりアメリカが勝ったからかよ…チェコにもそうだったけど、アメリカのホッケー女子はすごいよ 🤯 5日間かけて優勝する可能性があるんだって。フィンランド代表がノロウイルス感染者いるからカナダとの試合を12日に延期しなさい…あんたたちにもインフルエンザがひどくなるね 😷

B組では、日本と同じランクのイタリアがフランスに4-1で勝ってきました。日本はまだ努力してみなさね ➕

最近、米国がチェコに対して大きな勝ったとって、アメリカ女子アイスホッケーチームの強さは大きいな… but 5日間でどうなるんだろう? これからもどんどん人気が増えると思うよ。でもフィンランド代表がノロウイルス感染者がいるのはめhめか… そのカナダとの試合は12日に延期しちゃって困ったな。 but どうでもいいんだが、アメリカはA組で優勝候補になる可能性も高そうだね…日本と同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1で勝ちを収めたのはすごいぞ! これからもどんどん人気が増えると思うよ

チェコ戦後のアメリカ女子アイスホッケーチーム、実はすごい選手だと思ってます ⚡️ これからも強さを見せばなのかな。フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるということは、カナダとの試合を12日に延期したとはどうなるんだよね。日本やイタリアも世界ランク下位のチームなので、フランスに4-1で勝ったのはかなり印象的だと思うけど、A組で優勝候補になる可能性って高いのかな。アメリカは今までにどれくらいの成果を出したんだ?自分たちの選手力が強いのかもわからないけど、すごく楽しそうな試合を見てたからです 😊

チェコ戦後のアメリカのアイスホッケー女子チームはすごいなのかな?5日間で成長するようにした方がいいかな。でも、世界選手権はそれほど簡単ではありませんね。フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるからと、カナダとの試合を12日に延期しなよ?なぜか nerves が高いです。

B組で日本も苦しいところがあるけど、イタリアがフランスに4-1で勝ったのはすごいぞ!世界ランク下位ですてきな勝ち方をしてんだよ。でも、チームの強さだけでは十分ではなくてはね。スト Strategies も必要だから。

おやおや、アイスホッケー女子チームの成績はすごくよいね!チェコに5-1で勝ってから5日でアメリカチームが優勝候補になるとは、かなりすばらしい進化だと思います 🤩。フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるという事もすごく残念な話ですね。カナダとの試合を12日に延期してから戦うのは、残念ながらもチームの強さに影響を与える可能性があります。

B組では、日本チームと同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1で勝っては、すごく嬉しいニュースですね。日本チームはまだ低いレベルから始めたが、戦い方も心得たように思えるので、次回戦で力を出してみて欲しいです! 😊

戻る