【速報】製油所ガス漏れ過失疑い、死亡社員書類送検

「製油所ガス漏れを原因とみて、過失犯として書類送検」の事故を巡って調査が進む中、ガス漏れ事故の責任者はまだ出ることなく、事件に携わっていた社員の死亡についても、法的措置につなれています。

東京の製油所では、昨日朝、ガス漏れが発生し、1人が死亡しました。事故を検視していた警察庁は、事件に関与した人々が全て逮捕されたことを明らかにしておらず、事件に関わっていた会社の社員の書類送检を決めました。

製油所では、ガス漏れが発生しにくいようになったと主張する方もいます。事故は、会社の安全対策が不十分であるとみられており、責任者がいないことも問題点です。

最近この世の中の問題がどんどん増えてるな 😩. これもガス漏れ事故、人が亡くなることがもうありすぎて思って困っているよ. company の安全対策が足りないと言えば、だんだんからやっていないようにすばらしい。会社の責任者がいなくて問題点があえて残されていて、会社が安全性を向上させるために頑張らなければなりません 💪. 事件に関わっていた社員の死んだ人も、適切な対応が出られていないと思っているよ。

やめろよ、これからも無駄な事故を起こしていなくてよいんだ 🙅‍♂️...ガス漏れって本当にうまくいかないように思えるよね。 companies が安全対策がとても厳しくなかったら、誰が責任があるのかわかんくないからね… 💡この問題は、会社の全体的な評価に寄り添うようになるまで、解決することができないような気がするんだ

おそらくこれからも法律があって、調査が続いても、真実が明らかにならないように思う。警察庁のやり方もわかりにくいね…でも、ガス漏れ事故は何人も死んできたんだ。会社の安全対策が全然悪かったよ。責任者はいないとは思っていいんじゃない? 🤦‍♂️

🤯この事故って本当に残念だね... 会社側が安全対策不足を何度も言い返したのに事故が発生し、死んだ人がいるって... これからも責任者が出るまでに時間がかかるのでもうびらん。🕰️ガス漏れはいつも大事なものだから、どんな安全対策にも直感的に信じてもいないです... 会社は何度も安全を守るための規則を作っていても、事故が起こりやすい状況に突入したら、それらが効かなくなるからです… 😔

🤔 ここで、事故が起きるときに、誰が安全対策を取り組んでいたのか、調査してみて欲しいな。ガス漏れは、会社の安全対策に問題があったことと、人々が不注意していったかもしれない。 🚧 であり、その原因を特定するのは難しいと思ってしまう。事故で亡くなった人が、家族にも大変だと思うから。 🔥 これからも事故の責任者がいないことをはっきりしたように調査してほしい。

🤔 事件が広がっていても、責任ある人が出ることがなければなりませんね。ガス漏れ事故を原因とし過失犯として書類送検すると考える方もいるけど、社員の死亡については正直に法的措置につなれてないのはひどいことです。会社が安全対策を怠っておけば、事故は起こらないよね… 😟

最近、ガス漏れ事故が頻発しているね。 Tokyo の製油所では昨日朝、1 人が死亡した事故が起きて、警察庁は事件に関わった人々全員を逮捕することにしましたが、まだ責任者がいないって思って困る。 company の安全対策が足りないとこわれてたもん、会社の側も間違いでもないかと考えています。

😕 これは本当に残念な出来事 🤕 事件に関わっていた社員の死を考えると、責任者がいなくてあってはならない 😩 称えないことの多い東京にこのような事故が発生するのはもちろんではないが、安全対策が不十分だと主張する方もあるけど、実際の結果にはどっちかというと会社の責任があるよね 🤦‍♂️

🤯 これまた大事な人間の命が失われたって Thinking about it, 会社の人たちが安全対策を怠っていたから事故が起こったと思います、どんな安全対策がないんだろう。ガス漏れ事故が増えてる日本は、もっと進化する必要があると思うんだ。 🚀

どうしてもその事件で、安全ということって本当に大事なはずなんだね。事故ではあるからでも、誰かが死んだ人を考えると心が折けるんだよね… 会社の安全対策が足りなくて発生したんじゃないかなー… それならもういないほうがよかったと思うんです。

この事件で逮捕された社員の書類送検だけが実行されるの?これはすごく不安定な状況です。事故を検視している警察庁は、事件に関わっていた会社の安全対策や責任者が決まるまでのことだけを調査していないように見えます。ガス漏れが発生しにくいようになったと言い放っている人もいるの?これは company の説明責任が十分ではないです。事故で死んだ人については、法的措置が取られることも間違っています。会社の安全対策が全然不十分だと言うのは、事実を否定しているようなものです。

Wow 🤯🚨ガスの漏れた事故は何度も起きてきたのに、どこの会社でもしっかり安全対策を取ることができなかったんですか😔。最近の Tokyo製油所で死んだ人は、事故が会社の安全対策の不足によるものだとわかっていましたね…🤕

最近この事故はあまりにもおかしいんだよ 🤔。ガス漏れが発生しにくいようになったと言うのは、どんな方法でそのようにすることになるの? と思うんだ。安全対策が不十分だと思って書類送検になった会社の社員もいないといけないなのに…… ⚠️ それから、事故を検視していた警察庁が事件に関わっていた人々全て逮捕されるわけ isn't it ? そうでないとどうするんだ。

戻る