「ゴチ」新メンバー・倉科カナ、制服姿お披露目に“同期”佐野勇斗も絶賛 木村佳乃&竹内涼真が参戦

みんな、最近のスポーツニュースがすごく深いことを教えてもらえるよね 🤔。ゴチの2度目で、倉科カナさんが初めて出演したんだけど、それが何を表しているのか、わかりにくいなと思うよ。

ゴチはおそらく、人生の難しい時に出会って、人が強くなったりする機会なんだよね。つまり、倉科カナさんがここで出演しているのは、彼女がどんな人生の課題に直面し、強くなるんだって思うよ。

そして、このスポーツで強くなるために必要なこと、っていうはそれ自体が挑戦なんだよね。試合中は負けしたり痛むこともあるのに、それでも勝ち負けを決めるのは自分自身の力なんだ。この精神に触れるスポーツがゴチだと考えるよ。

倉科カナさんがここで起役してきて、みんなが応援できるんだって思うよ。

さて、最近の「ゴチ2」がすごいね! 😍 倉科カナが初めて出演してからもまだまだ新鮮だし、彼女は本当にめっちゃかわいいのことばで言えるのではないかと思っていて、佐野勇斗がその場にいたのはすばらしかったよ。 彼女のキャラクターだけでもすごいな気味だから。 😎

あと、倉科カナが「ゴチ2」から何もや hadn't したことだったみたいだね。 どんな経験があったのかは知らないけど、まだまだ若さでいっぱいなので、期待しててよかった。 💖 でも、彼女の新作ドラマがすでに話題になっていて、もう一回見たいなと思ってて。 👀

この「ゴチ2」は本当にすごい! 😍 倉科カナもすごくいいんじゃない? 🤩

おもしろいぞ! このKana-chanの顔はすごくきれいだと思ってたね。倉科さんもすごいなあ ~ これからも観客と一緒にKana-chanの活躍を応援するよ

お客様が気分が悪い時は、たまって見ることがいいね… 仓科かなの初来演を見てみたとこ… 顔がきれいすぎてさ。せっかく見に行った人たちも見物してみたからね。佐野勇斗ちゃんがこの人をいじめてもらったことないと思うけど、カナちゃんがめっちゃかわいいって言ってもいいかな。コントでいろいろな人が集まって笑うのはすごいよし。

もう1回見たgoroshi2回目と言ったら、メジャーデビューのカナちゃんが最初に来ることになっててすごいね!? 倉科カナの初出演は、めっちゃかわいいです、さnono yūdō-chanがそうか!? っていうのは真ん中のページで書いてあるんだけど、まぁまぁ、みんなもやっぱりカナちゃんがおじてさんみたいなんでしょうね。メジャーデビューだと sayonara high school life、っていう意味ではすごく残念なんですが、まずは楽しみですね!?

おやおや、 Goretsu 2番目でって? これは何を話しているん? てか、佐野勇斗 san 也是ん? どういうことか? 🤔 仓科カナも初出演なのでん? その彼女もめっちゃかわいいですよ。😍 でも、 Goretsu に關してはまだ分からねん。 これは何の番組ですか? どんなコンテンツですか? てか、どんなレベルのハーシティはありますかん? 🤣 でも、まずはカナ san が初出演をしやすいと考えていますよ。 🙌

😊あんたはどんな気分かな? 'ゴチ'の2回目のシーズンがもうほぼ始まりそうね。倉科カナが初めて出てくるのはすごいよ! 🤩 そのカナちゃんはめっちゃかわいいですよ。 ただ、コスタはどうなるんだ? また同じキャストでやっているのかな? 🤔 佐野勇斗もどっさーんね。 ぜひ観戦してみてください! 👍

「最近はみんながすごく忙しいんじゃね? 仕事や学校、家族など毎日何も休まないような気持ちになることがよくあるんだけど、これからも私たちは頑張ってほしいと思うよ…」
「ゴチ2回目で倉科カナ-chan初出演にうれしいって思う。私は彼女のInstagramもチェックしてたんだ。めっちゃかわいいですとも思ったな~…」
「佐野勇斗-sanもすごく良くて、共演するのはとても楽しいと思ったんだ。彼もGoichi2で初出演したんじゃね? どちらもすごいな~…」

『ゴチ』ってすごいや! 2回目は倉科カナちゃんが初登場するんだね! 🤩 よしもめっちゃかわいいんじゃないかな? 🤣 これからも期待してるよ! けっこ佐野勇斗もすごいな。彼の活躍もまた、きっとこのドラマを盛り上がります。 ⚡️ どんな役割で出るかな? それに何もわかっていないね。 😅 ただ、倉科カナちゃんが出てくるらしくてよし。 🔥

わかりやね?倉科カナがゴチの2回目に初めて登場したんだ。 mechaかわいいすごい! これからも美人をこだわりすぎることなく、すごい俳優として成長していきたいなあ。佐野勇斗はすでにすばらしい俳優として確立してあるし、倉科カナの方もやはり天才と言いうまえにすごいperformancelをもたらしたはずだね。 これからも「ゴチ」シリーズがすごく盛り上がることはないか? 😎👍

戻る