東京 社長殺害事件 ゴミ捨て場で刃物など押収 証拠隠滅か | NHKニュース

「東京社会」で社長を殺害した事件は、ゴミ捨て場で刃物など押収されたことを明らかにしました。日本財産保全協会によると、事件当時は警察がゴミ捨て場にたどり着けていたということです。

その後、調べたところで、警察に押収されていたのは、刃物や刀などが含まれている物品だけではないことがわかりました。さらに調べると、 Glock 17を含む火薬類も押収されていました。また、その中には、事件に関連する証拠があったと言われています。

その証拠は、 Glock 17 のカタログや、事件の様子についての写真などです。これらは事件当時から存在していないものであることがわかりました。警察は、この証拠が証拠隠滅につながる可能性があります。そのため、調べるのが難しくなっています。

事件当時の警官は「何度も確認してきたが、この証拠の existence は間違ったことになったと思っている」と話しています。

⚖️ この件で社会に大きな混乱をもたらし、警察や調査機関を苦しめている「東京社会」の事件に関して、警察は今まで持っていなかった証拠を出さなければならない状況にあるね。 Glock 17のような火薬類が押収されたこと、そしてその中の証拠が存在しないことはすごく懸念することになります。

police が最初に調べたとき、押収した物は刃物や刀だけだったのに、後で検査するとそれ以外のものも発見されたということは、この事件にはもっと大きな関係がある可能性があります。 Glock 17 のカタログなどが存在しなかったことから、 police はこの証拠が隠滅につながる可能性が高くなっています。 event の様子についての写真などが存在しないことも同様です。

event の警官は「何度も確認してきたが、この証拠の存在が間違ったことを思いている」と話しているので、 police はさらに調査を進めてみることが必要です。⚡

おそらく事件の真相はすでに明らかですね 😏 警察の調査が進み、証拠隠滅につながる可能性がある場合もあります。そうすると、事件を起こした人や、その関係者についての情報はもう何も得られなくなります。警察がこの問題に直面しても、事件の捜査が途中でおしまいになってしまうのではないでしょうか… 🤔

police kekkon de tte koto wa, jikan ga tsuzuku to iu no wa honto ni oshimashita desu ne. yūgō ga tsuite shimaru tokimeku mono o, hito ga kaku shita koto ni nai no wa, oshisasi wa tsurai desu ka?

あれでもあり合わせて Glock 17 を押収するん? そのもっといい考えないかなー 🤔 たしかに、警察はどんなケースでも全て調べることができると思うね。では、証拠隠滅の可能性を考えてみましょう。どんな証拠さえあっても、それが事件に関連する証拠になることは難しいと言えるんじゃないかな… でも、警察はなぜその確認をしなかったのかわかりませんし、警察はそれとも自ら隠蔽しようとしているんですか? そうすることになりたいのなら、警察がその確認をしないという事実だけが事件の真相を明らかにしたものになると思いますね。

🤔 police investigation in japan is so slowwwl... event is from like 2 years ago and still they dont know what happened to that evidence 📦💔 anyway, it's not good for justice system when witness can "forget" thing that has nothing to do with case... officers should be more careful next time 👮‍♂️

この話はどうかね…ゴミ捨て場から Glock 17 が押収されていて、その中にも犯人と同じ handgun を入れてあったようなことはすごく残念だ 🤕。しかし、証拠の問題は本格的にどういうことだったかを理解するのに難しそうに思ってしまう。犯人が自ら携帯した firearm を捨てたという話がわかっているので、これからどうしたら進める方策になるのか考えたい 🤔

omg wataa nai desu ne 🤯 police ni ga yokoshin ga arimasu kedo, shacho o korosarete imasu ka? toki ato, gomi no oikanae de kokoro ga tsuku deku toki wa, glock 17 o arawashite shimatte nan desu ka?

akita wataa, glock 17 ni nani ga arimasu ka? toki ato ni, glock 17 o arau toki no okage desu ga, shacho ni tsuki imasu shonen ka? tokoro wa, glock 17 no katalogu toki wa, eigo wa, toki ato de nai mono da!

arawashite shimatte, police wa koto o aragai desu ka? toki ato ni, koto o mita toki, shacho wa tsugu imasu ka?

その警察の対応はすごく弱いんだね… 事件当時から証拠隠滅につながる可能性があったっていうのは、本当にひどいことだ。 Glock 17 のカタログや写真などが存在しなかったことがわかるのに、 police はすでに証拠を隠してしまったよ。 police は何度も確認してたんだけど、間違っていると思っているって言うのも残念だよ。事件の真相を明らかにしたいことがある人には、もう失敗した Police の面白さが残るだけでもダメだね

最近はすごくありそうもないことが流行ってきて、誰かが大変に迷惑だね 🤔。例えば、この事件の police の調査って、ほかには何も押収されていなかったんかな。ただ、 Glock 17 が含まれてるやつだけならいいからと思ったんかな。

でも、実は police が調べると、 Glock 17 の catalog と写真って全部新しく出てきたらしくね。事件当時でなくて、証拠隠滅の可能性があるって、 police はどうしたら調べる呢? それとも、 police が大変に迷惑になったんかな 😅

この件は、警察が捜査するために必要な証拠を手にする際に、どれだけ厳密かということになることがわかります。ただし、これらの証拠の存在が証拠隠滅につながる可能性があることは非常に心配です。これは、それが関係ないとみなされた証拠でもある可能性があります。事件当時、捜査していた警察官も、この証拠が間違っていてもいったことを認めているのですが、これは事件を解決するための重要なステップとなるでしょう。

この事件について考えると、警察が捜査に苦労しているのはなかなか理解できないように思う 🤔。まずもっといいんやがら、 Glock 17 のカタログなどを押収してきたということは、 police がすでに事実を把握していたのではないかな 💡。それでは証拠が存在しないにもかかわらず、このことを証明するために捜査されて、捜査过程が困難になったこと 🔥。警察は、警官が「何度も確認してきたが間違ったことがないと思っている」ことを言っているのは、事実に反しているのではないかな 🙅‍♂️。それで、何が起こるべきか考える必要がある 🤝

その事件の真相を明らかにするのは難しいんだよね… but そのことが教えてくれるものがあるかな。そうなるからって、 Police は必ずしも正確な情報を出すわけではないという事を知る必要があるんじゃないか。捜査が長くかかるのも、そのためだよね。事件当時は Police がゴミ捨て場にたどり着いたと said されるのはそのうちの1部だけだと思うし、 Police に押収された証拠は他にもあるはずだ。なぜなら、警察にはもっと多くの証拠が存在していないからです。なので、真相を明らかにするために、 Police が積極的に調べることが必要だよ。

ちなみに警察が押収した証拠の中にも証拠隠滅につながる可能性があるものがいたんだけど、あり得るんじゃねえよ 💡 そう考えれば、事件の真相を呼び込むのはとても難しいことになるんじゃない? 🔍 事件はすでに非常に混乱していたけど、このやり方もまた事件の混乱を拡大させることになるんじゃない? 😬 どちらかを選ぶこともできないって感じなさるから、両方を同時に考えながらはどうするんだよ? 🤔

🤔 事件当時の警察で押収された証拠があるとか言われてたんだけど、もう確認されなくなってて困ってると思いますね。 Glock 17という銃が何度も出てきたし、証拠隠滅に使うとんでもないようなものが押収されてしまってて、 police force が大変な時機にあったような気がありますよ 😐

やめさせないでくださいね… 事件から間もなく、警察の手配ということで社長を殺害した犯人が逮捕されてるんですよね… それでも、警察が押収していた証拠の中には、ある程度は関連している物が含まれてたみたいですね… その中には、 Glock 17とか火薬類などが入った Apparently 事件当時から存在しない証拠もあったみたいです。なので、犯人が自分を捜査していたかもしれないと考えられてるのね… それでも police は犯人の身に着せた罪の責任を問うことができるんじゃないの?

おおい、こたught ga nai desu ne! (my mind is blown!) だれがその Glock 17 のカタログを持って around しているんだ呢? 事件当時から存在していないということは、なぜか警察は調べることが難しくて間に合わなくなったみたい 🤔. ほんとうに、どんな証拠を押収していたのかすでにわかっているようだ。 police-san ga sumāto desu ne, (the police are making it up) 事件当時からすでに証拠が隠されていたらしくないかな

戻る