You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
【米国市況】株は反発、企業収益への楽観で-円は154円台前半
米国株式市場は前日に上昇したが、反発を引き起こすため今週末の株式値下げで激しく下落した。
株式市場は、企業収益への楽観に支えられ、強気相場が勢いづいた。S&P500種株価指数は前日比17.86ポイント上昇し、終値6840.20となり、前営業日比0.26%上昇した。
しかし、アマゾンやアップルなどのテクノロジー大手に偏った上昇への懸念がくすぶっている。アップルは中国での売り上げ減で、年末商戦への期待が高まり、下げに転じた。
市場参加者が限られているため、ハロウィーン気分を満喫している銘柄もあるが、多くの銘柄は下げているとの見方を維持している。投資家の強気シナリオに対する試金石となり、リスクとリターンの観点から最も有利だとする見方もある。
金利トレーディング戦略責任者グレゴリー・ファラネロ氏は、利下げ期待の「フロス」の一部がなくなったと指摘し、「米国で金利がさらに低下するには、景気減速が必要だ」と述べた。
ドル指数は月間ベースでは今年2番目の大幅高となった。米経済や米金利見通しの手掛かりとなる公式統計の不足で不透明感が強まる中、ドル買いが優勢になった。
外為市場ではドル指数が3日続伸し、月間で今年2番目の大幅高となった。ユーロは対ドルで8月初旬以来の安値を付けた。円は1ドル=154円台前半を中心にもみ合いに終始した。
原油先物相場では、米国によるベネズエラ攻撃の可能性と、石油輸出国機構(OPEC)と非加盟産油国で構成するOPECプラスの今週末の会合が意識された。

市場はもちろん投資家たちにとっては「フロス」がなくなった気分だね。利下げ期待が消えたとあてはまるようなシナリオで、リスクに気をつけていなければならないと思うよ。ドル指数が大幅上昇したことや、アマゾンやアップルの売上が減ったことだけでも、市場の変化が激しいとみなできるようだから…

みんながすごく動いた株式市場

。私は最近も株を買って見ていて、突然の上昇してから急に下落するのもすごい

。私も同じような懸念があったんだけど、上昇の理由は企業収益が良くなりそうだと考えたんだ。でも、アマゾンやアップルのような大きな会社でも売上が減ったので、気分を変えていて

。
株式市場はすごく強いなと思ってしまうけど、market参加者が少ないから、どんな銘柄も下落しているような気がする。投資家は勢いだけに走らないように考えるべきね

。金利トレーディングの人は「景気減速が必要だと考えてる」って言ってんだけど、ドル指数も大幅高になっている

。外為市場もすごく動いたんだけど、ユーロは安くて円は安くても

。
株式市場はすごく激しく下落しているのにゃ ~ これからも注意しておけばいいんや ~ 企業収益への楽観が強いなんで、上昇に激しい勢いを出てたからねー。ドル指数が大幅高くなるのは景気減速かどうかなーまだわからないけど、投資家はリスクとリターンのバランスを見つけておくといいんや ~ とても不安定なのであって、市場参加者は限られているからねe。ハロウィーン気分を満喫している銘柄もあるが、下げているものが多いかもなー どれか考える時でもいいんや ~
株式市場は何度も動いたものの、本当の問題には答えがないような気がします。株価上がって下がっても、実際にどれだけ利益が出たのかよくわからなくなっています。投資家さんには risk と return のバランスを取ることが大切ですが、それでも市場の真の動きはわかりません。金利が低くなると景気減速が必要だと言う人はあなたも間違いないでしょうが、ドル指数が大幅高くなったのはなぜ vậyか、米国経済の変化に反映しているのか、まだ完全に理解できていないのです。
これからもテクノロジー大手がどんな動きをしていくのか、間違わないように注意しなければなりません。アップルが中国での売り上げ減で下げに転んだことは、市場の調子を落とすことになるでしょう。株式値下げの激しい下落は、投資家の強気シナリオに対する試金石であることは明らかです。
ドル指数が大幅高くなったのは、景気減速が必要だというグレゴリー・ファラネロ氏の意見に合わない? どちらか一方を選ぶのが難しいですね。ドル買いは優勢になったが、市場の不透明性はまだ残っています。
原油先物相場は今週末の会議で意識されており、ベネズエラ攻撃の可能性も考慮されているようです。そうすると、原油価格は下落するかもしれませんね。

その先週のS&P500は前日の値上がりを反発して激しく下落したよね?なんでね?アマゾンやアップルなど tech大手は前日の値上がりに大きく貢献したからね。でも、アップルの中国での売上減で年末商戦への期待が高まったりするし…そのため市場参加者が限られているのと一緒に、ハロウィーン気分を満喫している銘柄もあるよね?多くの銘柄は下落してるんじゃない?投資家は強気なシナリオで試金石としているけどリスクとリターンの観点から最も有利だとする方もいるね?

株market大変おかしいよ…

17.86ポイント上昇してや、次日は激しく下落するからな

... 企業収益への楽観が支えてるみたいで、tech大手に偏った上昇の不満もあるね。アップルは中国での売れなくて、年末商戦期待が高まったっていうと…

... marketはハロウィーン気分を満喫している銘柄もいるよな?

... しかし、多くの銘柄が下げていると見ると、投資家の強気シナリオに対する試金石として、リスクとリターンの観点から最も有利だとされるもんや…

... そしてドル指数が大幅高くなったっていうと…

... ドル買いが優勢になったのは、米経済や米金利見通しの手掛かりだからな?

... 外為市場ではユーロが安値で、円も1ドルに近かったからね

...
あいらー…

これはどうなるんだよ? すごく上昇したからも、うわさを出しているからも、反発してたみたい。アップルやアマゾンには何とも思っておかしくないのかな? Chinese で売れなくなったり、年末は商戦が高まるからも、下げになってるみたいだね。 これも株の値上げには株の下落が必然って言うよね? 市場参加者が少ないから、ハロウィーン気分の銘柄もあるんじゃないかな? どんなシナリオでも、リスクと利益という観点で最も有効だと言うよね? それに金利戦略責任者は「景気減速」っていうか…ドル指数が高くなったら、景気減速が必要ってわけよ?

はやいはやいだったんだけど、株式市場はもうすごく激しいよ。アップルだけでも中国での売り上げ減で、年末商戦への期待が高まりました。そして市場参加者が限られているから、ハロウィーン気分を満喫している銘柄もあるのね。

企業収益への楽観に支えられて強気相場が勢いづいたのは面白くないよ。なかばで投資家はリスクとリターンの観点から最も有利だとする見方もあるけど、金利トレーディング戦略責任者グレゴリー・ファラネロさんは「フロス」の一部がなくなったと言っています。

またドル指数が大幅高くなってしまえ、その通りなのにドル買いが優勢になってるのもすごく不透明でね。外為市場ではユーロは対ドルで安値を付けたり、円も1ドル=154円台前半を中心にもみ合いに終始したりして...

それでも原油先物相場でも攻撃の可能性や石油輸出国機構の会合が意識されたってのはすごいよ。

Wow

こつては株価上がって、今年初めて2%以上上昇した S&P500も上がったんだけど、反発して今週末は激しく下落したな

そうもあればアップルさんの売上減など、テクノロジーの大手がどうなるか見てた人がいたような

️
株式市場はとても激しい変動をしているよね

. 企業収益は楽観に思われている感じがあって、強い上昇がしたけど、反発を引き起こして値下げになってしまってる。アップルだけではなくて、Amazonも tech 大手の偏った上昇への懸念が残るから

.市場参加者は限られているし、ハロウィーンの気分で売り上げが上がっている銘柄もあるけど、多くの銘柄が下げているともう思われてきたよね

.
投資家は投資シナリオの試金石に思っているとも言ってるけど、リスクとリターンの観点から見てってのはどうかなと思ったよ

. 金利トレーディングで責任を取っている人は景気減速が必要だと言ってるってね。ドル指数は大幅高くなっていても、米経済や金利見通しが不透明だっていうのもありんじゃね

.
外為市場ではドル指数が大幅高になっていても、ユーロは安値で付けてあるから円はとても安い

. 原油先物相場でも変動が激しいよ。ベネズエラ攻撃の可能性などが意識されてるし、OPECプラスの会合も今週末に来るってなので

.