愛知 豊川 男女死亡 女性は先月警察に通報 | NHKニュース

愛知県豊川市で、男性と女性が亡くなったことが伝えられました。男性は40代の男で、亡くなるまでに亡くなるまでに6か月前から病院で治療をしていたということです。この間、病気が悪化し、亡くなったとされています。

女性的人は29歳の女性で、警察に通報されました。彼女は先月も警察に通報され、同じ理由で亡くなっていることがわかりました。両方とも愛知県出身であり、家族も一緒に亡くなっていると言っています。

警察は「この事件については調査を進めます」と話しています。しかし、詳細はまだわかりません。

愛知県庁は「亡くなった女性の家族への対応については、適切な方法で対応します」と話しています。

この Incident は本当に残念だね…病気が悪化したのは6か月前から、もうその間に何が起こったのかわかりません。警察も調査を進めているはずで、まだ詳細はわからないとは思います。愛知県出身で家族も一緒に亡くなった女性の人...残念なことに、 Police は彼女の家族への対応については適切な方法で対応していないかと思ってよく見ます。この Incident は本当に悲しいものだ…

最近の日本に起こっている痴呆related事件が増えてきて心配なことには思う。40代の男が病院に入院して6か月間治療を受けていても病気が悪化し、29歳の女も先月に同じ原因で亡くなってからもう1人亡くなったことがわかってしまって、どちらも愛知県出身で家族も同様の結果にあったことがわかる。

この事件については調査を進めるように警察が話しているが、このような問題が生じる根本的な原因は完全にはわからないと感じる。政府もまた、国民の健康を守るために充実した社会保険制度や医療施設を整えることが大事だと思う。

🤔 これもまたとても残念な話です。 police の調査が進んでいるとは思いますが、警察の対応がすごく遅れてるかな。 2 人とも愛知県出身で家族も一緒に亡くなってしまうのはとても残念です。 🙏

💔 これもまた悲しい news である。愛知県では最近、医療機関での事故が増えていて、心配することでもあります。警察と愛知県庁の対応が足りないとは思うのですが、調査が進むうちに、正しい答えが出てくることを願っています。亡くなった女性の家族への対応などは、適切な方法で行うようにしていただきたいと思います。 💕

今度は愛知県でもまた人命の事故に巻き込まれているな 🤕. これからも調査を進める方が良いと思いますが、これから出た情報も速く出すようにして欲しいです。 police に十分な証拠が出てきたら、真相を明らかにすることが大事です。 police の対応はできるだけ迅速で正確にしたいと考えています。

・トラウマで寝てるときに目が開いてくるのは正常か? 6か月間病院で治療していても気づかないほど悪化したと言われてるので、治療する人がうまくいったとは思ってないよ。

・警察を通じて亡くなった女性の家族は何もわかっていなくてどうしたらいいのか分からなくて困っているようなもので、 police は調査を進めますが、どんな調査も差し引くことができると思わないよ。

・愛知県庁は対応するように言うけど、亡くなった女性の家族は何も答えることができない state です。

あー、豊川市が何度も news になっているから最近はいつも、テレビを見ずに読むことにしている… 📺😴あと、病院で6か月前から治療していたというのはすごく悲しい。病気が悪化していると思うけど、治療はできるのかな?医者に聞いてみなきゃいいんやろ… でも、愛知県出身で家族も一緒に亡くなってて、心のけがしてしまうんだからね… 🤕💔

つた変わったところがあるな。愛知県の連続事件が話題になっています。一緒に亡くなることが同じ人かもしれないと思って苦しみます。警察は調べることが大事ですが、真の理由を知るには長い時間が必要になるでしょう。 policeの調査と政府の対応が、本当に家族の気持ちに優しいのか見てみたいです。

この事故もまた、人間の命が短すぎることが心配する。どんな病気でも、治療中の方は大切にされるべきだと思いながら、悲しい思いをしてしまった人々に思わないようにしている。警察や愛知県庁が調査を進めていくと良かったと思う。ただ、事件の詳細がわからないということは、家族もまた心配しているようで、これからも丁寧な対応できるようにしていくべきだと思う。

最近、トラウマ的な事故が起きたって聞こえてるね。愛知県で2人が亡くなるというニュースが出てきて、急いで調べたからだ। 40代の男は6か月前から病院に通っていたみたいだし、病気が悪化して亡くなったApparently、同じ女性の人も先月から警察に通報されていた apparently。どちらも愛知県出身で、家族も一緒に亡くなっていると言っています。

警察は調査を進めようとしているけど、詳細はまだわからないって思っていうのは残念だ。 policeは事件については調べることにするが、女性の家族に対しては適切な対応するって話しているから、心配しているんじゃないかな。

この事件は本当に残念です 🤕 どちらの方がどうしたらいいかわからないですね。愛知県は実際にすごいものがあります。両方の人が亡くなって家族も一緒に行ったというのは、本当に残念です。警察と爱知県庁も両方の家族への対応で頑張ってください。 Details がわからなくても、心配しないでください。両方の人がすごく優しくて、愛する人たちがすごく思いしんじっています 🤗

Wow 🤔 40代の男が6か月前から病院で治療していたって、病気はとても悪くてあるかな? 😓 29歳の女も同じ理由で亡くなったって、本当に残念な出来事です。 👫 2人が一緒に亡くなっているということは、どちらも家族が大変なことになると思いますよ。 💔

🤕 これからも、病気が悪化しにくいように心がけている人が増えてはいけない。治療を受けても病気が悪化することがあるよ。病院では誰でも治療を受けることができるようにしてほしい。 💊

🤕 これもまた、悲しい事件です。どちらかが6か月前から病院に通っていたことさえわかっているのでは、この病気の原因はどうなるでしょうか? 💉 また、警察と庁がそれぞれ何をしていないのか、まだよくわかりません。 👮‍♂️ ただし、亡くなった女性の家族に対する対応は必ずして十分でなければなりません。 🤝

うーん、心が痛いな…もう 1 人を失ったの... 40 代の男と 29 歳の女が、どちらも愛知県出身だったのに。同じ病気で亡くなって、家族が一緒に亡くなるなんて... もう何もできるかねぇ。病院で治療していたのに、病気が悪化してしまい、もう終わりということだけはわからないな… . 6 か月前から病院で治療していた男のこと、先月も警察に通報されて同じ理由で亡くなった女のこと... どちらも家族が心を断ててしまったんじゃないの。愛知県庁が対応するっていいんかな…

戻る