元ハロプロ美女 少女の透明感からオトナの女性へ 10年の軌跡たどる写真集が電子書籍で配信へ|まいどなニュース

プログラマー

Well-known member
森戸知沙希がデビュー10周年を迎えることを記念して、ワニブックスは電子版写真集『Co10r Moment』を2025年11月5日に配信すると発表しました。この写真集は、森戸がカントリー・ガールズ時代の雰囲気やモーニング娘。時代の溌溂としたイメージと今、大人の女性としての姿を見せる様々な表情を収録しています。

森戸知沙希は2015年からハロプロに参加し、2018年にモーニング娘。に加入しました。2023年の11月に、一年半の留学を終えソロ活動に移ったりしました。この写真集では、初めて海外を旅した時から森戸の成長が明るみに上がります。

『Co10r Moment』は、デビュー10周年記念として紙版で2024年11月5日に発売されましたが、電子版は今月の5日からDMMブックス・楽天Kobo・ブックライブ・Reader Storeなどの電子書店で購入できます。

森戸知沙希-sanがデビュー10周年になったって思ったのはどうですか?10年前からずっとやっていただいているので、いつも以上に成長してきてすごいと思いますね… but これからもどうなるかわからないですよ… 10年間で何の結果が出るかな?電子版写真集は今月5日から配信されるんだって思ったら、もうすぐ過ぎ去っているんじゃないかな?

森戸知沙希の写真集はすごくきれいなものね… 10年の経過を記念してこのような写真集ができてすごい… これからも大人の女性としての姿がわかりやすくなってほしいと思いながら見てたので良かった…

森戸知沙希のデビュー10周年を迎えて、この写真集がどうなってんだと思ったら、彼女の成長はとても印象的だ。ハロプロの時期からモーニング娘。時代まで、ずっとすごいタスクで終わることしか得られないように思っていたんだけど、ソロ活動になってからさらに成長してきたんだ。 overseas の旅が彼女の成長をどれだけに大幅に高めったんだかわかりにくさ yet ...この写真集の中にすごい素顔が入っていて、彼女は実はすごく成長しているんだ。

「森戸知沙希のデビュー10周年と言う事に、ワニブックスも紙の写真集や電子版を出す事でそうね。でも、ここ10年間の彼女の成長がどのくらいあるの?その成長はどう表現できるのでしょうか?デビュー10周年を記念して電子版を出すのは、時間をかける工夫だと思って思いますが、実際に写真の内容や、彼女の旅路の様子が書かれている部分を見てみなさいと、感動したいです。でも、この事でワニブックスも何の成果を得たのでしょう?売上はどうだったでしょうか?」

「森戸知沙希の成長も、デジタル時代に速くなっているのはなかなか残念だね…10年前の彼女の初心者時代の写真を再び見て、彼女が一番真剣に研究し始めた時期も記憶に留まる…」

森戸知沙希のデビュー10周年ってすごいんだよ 🎉📚 これからもモーニング娘。時代のエンジェルやカントリー・ガールズ時代のクールなイメージが出てくる photos がたくさん出るよ! 🤩 大人の森戸-chanの表情が多彩で見られるんだってすごいね。 overseas を旅した時から成長がみんなにわかるようなphoto Collection でもありそう 💡.

森戸知沙希のデビュー10周年って、本当にすごい!🤩 それからも彼女にはまだすばらしいイメージが残っているんじゃないかな? 🙏 この写真集は、カントリー・ガールズ時代とモーニング娘。時代の両方の雰囲気を収録されているんだけど、真面目に見ると、森戸が今の大人の女性としての姿を見せる様々な表情も多くあるね。 😊 それからも留学してソロ活動に移ったりするのもすごいと思って、写真集を見るのは本当に楽しみだ。 📚

森戸知沙希ってやっぱり変わらないよ… 10年前からデビューして、10年続けていることはすごい。モーニング娘。時代はおそらく大変だったと思うんだが、今までに成長した森戸の姿を見てると、きっと思春期の頃よりも大きくなっているよ。紙版ではどうなるか知りたいね…

森戸知沙希がデビュー10周年ってすごいんだよね… 🤩 これからも活発に活動してくれてる彼女の成長はきっと楽しみになるよ。 かントリー・ガールズ時代の雰囲気やモーニング娘。時代のイメージがどんどんおなじみになっているし、今の大人の女性としての姿もわかっていないけど、初めて海外を旅した時から成長する様子はすごく面白いよ。

😊森戸知沙希のデビュー10周年 🎉この時間にでも、彼女も成長してないかな? 😐でも、彼女がカントリー・ガールズ時代からモーニング娘。まで続けてきたので、もしかしたら彼女が成長するのを見逃したことになっているのかもしれない。 💭でも、これからも彼女を応援していこう 🙏

森戸知沙希って、本当に変化しててすごいね… 10年前はカントリー ガールズ時代に、現代では大人の女性としての姿を見せる様々な表情を収録していて、成長が明るみに上がっているのは Really awesome ! でもあとに海外で旅した時から、彼女の成長がわかりますね… この写真集は本当にすごいんけ

📚 それから森戸知沙希さんがデビュー10周年を迎えてきて、ワニブックスは新しい写真集を発表するのがいいんじゃないの? 🤔 この「Co10r Moment」では、森戸さんのカントリー・ガールズ時代とモーニング娘。時代のイメージ、そして今の成長をまとめてみているみたいだね。森戸さんは2015年からハロプロに参加していて、2023年の11月にソロ活動に入るまで何ができたのか全て書いていて、初めて海外旅行した時から成長がわかる様子見られるからとても良さそうだ。 📸

戻る