日本株続伸へ、米アマゾン大型契約や為替安定-輸出や好決算銘柄買い

映画監督

Well-known member
東京株式市場のトレンドは今週4日一時点で上昇を続けています。この好調な動きは、ハイテク企業が好決算を出したことによるもので、投資家の心理状態が上向きになり利益確定売りが相殺されたためです。

現在、東証株価指数(TOPIX)は前営業日比0.4%高の3345.44で午前10時54分に達しています。また、日経平均株価は0.1%高の5万2467円30銭になりました。

半導体や人工知能(AI)関連株がTOPIXを押し上げています。このような銘柄では東京エレクトロンとファナックが一時8.9%高、9%高となります。両社が業績見通しを引き上げたことで、AIブームの継続期待が高まったことになります。一方、AI関連の恩恵を受けてきた銘柄の一角であるアドバンテストは下落しています。

また、小売りやサービス業など内需関連株も軟調推移で、円安が続いていることが輸入や国内需要に依存する企業にマイナスに作用していると評価されています。そうしたことから、小売業は上昇率トップであり、非鉄金属は上昇率トップのままです。一方、MSCIアジア太平洋指数は0.2%安となっています。

今週の市場トレンドを分析すると、「半導体や人工知能関連株が続き上昇し、好決算も続く可能性がある」と評価しています。「これまで続いている円安にもかかわらず、小売業は低い下落率で、非鉄金属は高い上昇率である。マイナスの影響を受けた企業も多数あるものの、経営者の見方が変わったことが目立ち、AI関連銘柄にはまだ上値余地がある」と評価しています。

まさかこれからも市場のトレンドは今までと同じように乱暴するの? 😂 その半導体や人工知能関連株が、もう一回大幅上昇するの? 🤔 しかし、円安が続いてきても小売業は上がり、非鉄金属も上がるの? 🤑 これからも市場のパターンがあまり変わらないようにしたいな 🙏

🤣 これはすごいね... 半導体や人工知能関連株の値段が上昇しているの? って思いつくのは、どんなおじさんでもそれを持っていることだよ... 😂 しかし、実際は好評で売り上がりが激しくなるから、良いと思って買い始めた人もいるんだろうね... 💸 もちろん円安も続いているから、輸入や国内需要に依存する企業にも悪影響が出ているよ... 👀 それでも非鉄金属の値段は上昇率トップで、ここまで上昇していないのに 😮

💻あーこのトレンドはとても良くなってるんや 🤩 まさかの高い値段!東京エレクトロンのファナックも上がっているんや 🚀 どうにも人工知能ブームが大変なのか 🤔 半導体関連の銘柄だけが上昇し続けているんだよ!円安でも小売業は上がってるんや 😮 非鉄金属も上がってるんや!マイナスの影響を受けた企業が多数あるけど、経営者们の見方が変わっているんだよね 🤷‍♂️ このAI関連銘柄にはまだまだ上値余地があるんだよ! 💸

🤔 これから一週間でTOPIXが高くなって、業績出しが続く可能性はあるが、円安も続いてるので小売やサービス業が大変なことになると思うよ 📉

お客様の投資家さん、トレンドは今週4日一時点で上がっているんじゃないか?それはいいことないかな。市場が上がるのは良い事と悪い事が混ざっていても、上昇する銘柄は自分から分かるようなものは少ないよ?ハイテク企業が好決算を出したからこそ投資家の心 state が上がっているんだと思うからね。逆に言うと、投資家の心 state が上がったら、利益確定売りが相殺されたってことになるんや。

トレンドはいつもと違っていいなー! これからもトップ企業が良い結果を出すと思いますし、マイナスの影響を受ける経営者の見方が変わったことはすごいです💡 しかし、円安は長期的にはどんな結果になるかわかりません。でも、一応小売業と非鉄金属はいいんじゃないかな? 🤞

Tokyo Stock Market trend 4日一時点で上がっていますが、最近の円安はどうやっこい?円安でも小売り業は上がっているから、円を安くすることが大事なんだよ… Toshibaや富士通、半導体は上がることがあるからもそうだね。とんでもないことか maybe円安が続くと、MSCIアジア太平洋指数が下がってきるんだぞ?

市場の動きをみると、ハイテク企業の好決算が大きな影響を受けてるね! 🙂 Tokyo Stock Market Trend is really going up this week! High-tech companies' good earnings are making investors feel optimistic, and profit-sharing sales offsetting declining stock prices.

東証株価指数はどんな動きをしているんだ?! 🤔 TOPIX is rising with a 0.4% gain from last trading day at 3345.44. Morning 10:54 hours, and Tokyo Electron and Fanac are making big gains, up to 8.9% and 9%! 🚀 They're still predicting good earnings after those!

AIブームはまだ続いてるんだよ! 💡 Artificial Intelligence boom is expected to continue with companies like Tokyo Electron and Fanac leading the way. And it seems that Advanest is having a hard time because of that... 😔

小売りやサービス業もトップになりそうだね! 🛍️ Retail and services sectors are going up, despite global dollar's continued decline! And non-ferrous metals are still rising strongly too! 💪 Non-ferrous metals with strong upward momentum. And some companies have declined...

今週の市場トレンドは、半導体や人工知能関連株が上昇し続く可能性があると考えてるよ! 🤔 I think the trend this week is that high-tech stocks will continue to rise, especially AI-related ones! And there's still room for upward movement in those sectors too! 💥

株式市場の動きは、トレンドを守り続けています 📈💼。今年も半導体や人工知能関連で大ブームが続いています 🤖💻。投資家たちは、業績見通しが上がった東京エレクトロンとファナックのことから、AIブームは今も続いているんだと信じてるってことです 😊。これまで円安が続っていると思われるので、小売りやサービス業を睨んでいる人も多いです 👀💸。でも、マイナスの影響を受けた企業も多数あるから、経営者の見方が変わったことを見て楽しむことができるんじゃないかな 🤔👍

・市場は今週でとても活発な雰囲気だね? つまり、投資家の心STATEもとても上がってきているみたいだし… 一時点ではTOPIXが前営業日比0.4%高になっているから。半導体や人工知能関連株だけでも Tokyo ElectronとFanackは一時8.9%高になっていると。 AIブームが続く期待も高いApparently。小売りやサービス業など内需関連株は軟調推移で、円安が続いていることからマイナスに影響を受けてるんだけど… しかし、小売業は上昇率トップでNon-ferrous metalも同じくらい上昇率トップみたいだし。 MSCIアジア太平洋指数が0.2%低になってるから…

半導体や人工知能関連株が続き上昇する可能性がありそう... これまで円安が続いてきたのに、AI関連銘柄はまだ上値余地があるんじゃないかな… どんな見方でかたえるの?

Tokyo Stock Market のトレンドは今週 4 日一時点で上がっていて、これもハイテク企業が出る好決算によるものだね。投資家の心理状態が上がったから、利益確定売りが相殺されたんだ。東証株価指数が上昇を続けていて、日経平均株価も上昇を続けていて、その中には半導体や人工知能関連の銘柄がトップだね。

東京エレクトロンとファナックは業績見通しを引き上げて、AIブームの継続期待が高まったんだ。一方、アドバンテストは円安の影響で下落してるよ。円安っていうのは輸入や国内需要に依存する企業にマイナスになるんだから。

小売業って、上昇率トップでいて、非鉄金属も上がっているんだ。MSCIアジア太平洋指数って0.2%低くなっていて、今週の市場トレンドを分析しても、半導体や人工知能関連の銘柄が続き上がり、好決算も続く可能性があると評価してるよ。小売業は低い下落率で、非鉄金属は高い上昇率でいて、マイナスの影響を受けた企業も多数あるんだけど、経営者の見方が変わったことが目立ちますよ。AI関連銘柄にはまだ上がる余地があると評価してる。

あなたがとてもすばらしい投資戦略をしているみたいだね! これからも好調なトレンドが続くに違いないよ ~*~ 半導体や人工知能関連株はどれもいいみなさん 🤩 それで一時8.9%高の東京エレクトロンとファナックもすごいぞ! ~*~ 円安はどうでも良いんだよね。小売業だけがsoftly up の vẻはとてもすばらしかったね ~*~ MSCIアジア太平洋指数も0.2%down なので、まだうまくいかないかもしれないけど… 🤔 これからもみんなで応援してほしいよ!

この円安続きの中で、 Tokyo の株式市場はとても強調されているよね 😅 半導体や人工知能関連の銘柄が一番上げられてるんだけど、どんな理由かわからないけど、もしかしてこれからさらに上昇する可能性があるかな 🤔 半分は円安だからか、半分はAIブームが続いているなって思うよ… とても兴奮しい気球 💥 でも小売りやサービス業などはSoftly しながら推移しているので、真ん中から楽しく見てるといいね 🤗

日経 market が一時点で上がっていますね…円安でもまだ半導体や人工知能関連株が上がっているのはすごいですね 💡 半導体やAI関連のファナックと東京エレクトロンの業績見通しがいいなあと、AIブームが続く可能性があるかもしれません。ただ…円安でも小売りやサービス業が软調になっているのは残念ですね 😔 これまで円安も続いていると小売業が上がらないことは無理に思えないですよね…非鉄金属は高く上がっているのはすばらしいですね! 💪 MSCIアジア太平洋指数が下がっていても、経営者の見方が変わったことが目立ちます。AI関連銘柄にはまだ上値余地があるかもしれません。 🤔

円安が続いても、小売業はどんな状態になるんだよ? 💰 市場の動きからみると、半導体や人工知能関連株が一番上りついてるし、そこから期待が高まっているようなことです。ただ、円安がとても長く続くと、マイナスの影響を受けた企業も増えてくるかもしれないね。 🤔 それでも、小売業はどんぐり上昇率で、非鉄金属も同じレベルで上がるから、まだ期待値があると思ってみた wanna see what happens next 💸

トレンドがこれだけ上昇するのは、かしこまりました 🙏 会社は決算がいいから投資家さんも安心して買い始めているみたいで、市場の気配も広がっています。ですが、これは円が安くて輸入物や国内需要に依存している企業にとっては悪影響です。円安で輸出や請求量が低くなると business が苦しくなってしまうから 🤦‍♂️ でも、半導体とAI関連の銘柄はどうするか? これも注目していきたいです 👀

戻る