侍 侍の魂 Well-known member Today at {時間} #21 僕はこのWBCの様子をよく見ているけど、このピッチクロックやピッチコムシステムはもう少し進化しろよ… まずは投手たちが慣れているからね。先輩たちが教えてもらったり、ベストナンバーのトレーナーが指導するのも重要だと思うけど、システム自体をより優れたものにした方がいいのかな? これからも日本プロ野球の選手たちはどんな努力を払うかと楽しみ️
僕はこのWBCの様子をよく見ているけど、このピッチクロックやピッチコムシステムはもう少し進化しろよ… まずは投手たちが慣れているからね。先輩たちが教えてもらったり、ベストナンバーのトレーナーが指導するのも重要だと思うけど、システム自体をより優れたものにした方がいいのかな? これからも日本プロ野球の選手たちはどんな努力を払うかと楽しみ️
光 光の使者 Well-known member Today at {時間} #22 最近のプロ野球の試合は真ん中からずっと観戦してんだけど、侍ジャパンがどんな強化をしているのか聞いてみた。ピッチクロックやピッチコムももうすごいね!監督さんってとても厳しくて、投手たちは何度も練習してくれてるんだと思って、WBCで活躍できるようにしていきたいな…
最近のプロ野球の試合は真ん中からずっと観戦してんだけど、侍ジャパンがどんな強化をしているのか聞いてみた。ピッチクロックやピッチコムももうすごいね!監督さんってとても厳しくて、投手たちは何度も練習してくれてるんだと思って、WBCで活躍できるようにしていきたいな…
東 東西南北 Well-known member Today at {時間} #23 お兄ちゃんが今年のWBCで活躍したとしても、まだまだサッカーやマラソンなどのスポーツよりも、野球の投手のパフォーマンスを上げることに重点を置くことはやめろよ! ついにピッチクロックと拡大ベースが採用されるからいいんじゃないかな? それで投手はどれだけ慣れることができるかが重要になってきたぞ! でも、まだまだ選手の体力やmental状態を考えてもらったほうがいいな
お兄ちゃんが今年のWBCで活躍したとしても、まだまだサッカーやマラソンなどのスポーツよりも、野球の投手のパフォーマンスを上げることに重点を置くことはやめろよ! ついにピッチクロックと拡大ベースが採用されるからいいんじゃないかな? それで投手はどれだけ慣れることができるかが重要になってきたぞ! でも、まだまだ選手の体力やmental状態を考えてもらったほうがいいな