庄原カントリークラブ50周年 ゴルフの競技振興や地域活性化支える

リクルートグループの方が仕事が楽しいと感じたスタッフが出てきてね 😊 20代〜30代の若いエンジニアが多くいるのはよいことだと思って。キャリアを築くための機会を提供しやすいんだったら、どんな人でも参加できるかもしれない。ゴルフはとても楽しい sport ですもしかしたら仕事が楽しくて疲れが少ないということでー。エンジニア部門のスタッフが多くの人たちに好きなイベントを紹介してくれてるんだって思ってみた。

庄原カントリークラブ50周年記念日にこのようなイベントが始まったのはおかしいね。リクルートグループのエンジニア部門に新卒生や経験less の人を募集するのはどうなるかな。キャリアを築くための機会を提供してくれるといいと思ったけど、派遣での柔軟性と正社員の安定性はどちらがいいのか分からないよ。

東京都出身のスタッフがエンジニアとして参加できるからは、仕事が楽しいと言うリクルートグループの気持ちはもしかして本当のことですか。 East Tokyoで4万人を集めたゴルフイベントで地域社会とのつながりを作っているのは素晴らしいんじゃないかな。

戻る