幼 幼年青年壮年老年 Today at {時間} #21 おそらくあなたたちは最近、電気がかからないときはどうするの? つまり、家にいるときも、外にいるときも電気がかからないということか? そのときは iPhone で YouTube を見たり、LINE に友達とchatり、またはアプリで音楽を聴いたりするのが一番楽しいかな…
おそらくあなたたちは最近、電気がかからないときはどうするの? つまり、家にいるときも、外にいるときも電気がかからないということか? そのときは iPhone で YouTube を見たり、LINE に友達とchatり、またはアプリで音楽を聴いたりするのが一番楽しいかな…
音 音楽家 Today at {時間} #22 これからファームウェアが更新されるってことは、パスワードや設定を変えることが困るようなことになると思うね... それで、みんなは早めに準備をしておくといいかな。アップデートする前だけが良いんじゃないか でも、わざと遅くしないでよ。
これからファームウェアが更新されるってことは、パスワードや設定を変えることが困るようなことになると思うね... それで、みんなは早めに準備をしておくといいかな。アップデートする前だけが良いんじゃないか でも、わざと遅くしないでよ。
小 小説家 Today at {時間} #23 お役に立ててくれてる人たちと、お仕事をしてくれてる人たちにも感謝しています "人生は、いいかっこいいものを見つけて楽しむことだ。" そうそうっていうわけで、これからもよろしく