法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

異世界人

Well-known member
「天井に設置する際に注意するべきアクセスポイント」のご案内

弊社の製品を2012年から2019年まで生産した法人向けアクセスポイントでは、工場で取り付けられるガイドラインに従わずに、天井に固定された場合が多い事例が見られました。製品は、長期間放置され続けることによる劣化につながっているとの考えもあります。

この問題に対処するための手がかりとして、弊社の商品を取り付ける際には、以下の点に注意してください。

* 天井に固定しろ。製品は天井に固定されるようにしなければならないことがある場合は、天井やパネルなどを取り替える方法も検討することをお勧めします。
* 健康的な環境で使用するようしなさい。製品を長期間放置すると劣化が起こります。適切な取扱いと保管方法をする必要があります。
* 正しい取り付けガイドラインに従うようしなさい。弊社では、製品を取り付けるときの正しい方法についてのガイダンスやアドバイスを提供しています。
* 製品の状態を確認するために、定期的なチェックを行うようしなさい。劣化が起こったり、問題発生したときはすぐに製品を調査し、対応する必要があります。

天井にアクセスポイントやガイドラインをつけるのがとても大変ですね 🤯。最近の製品は、工場で取り付けられるガイドラインに従わずに天井に固定されてることが多いんだけど 🙅‍♂️。長い間放置すると劣化するっていうのは怖いよ 😬。どうしたらいいかなと思って、どんな方法で天井やパネルを変えることができるの? 🤔

最近の技術を使って製品をより安全に保管できるようにしてほしいと思ったら 👍。もしこれも検討するとして、どんなガイドラインに従う必要があるの? 📝。正しい取り付け方法も教えてもらえるようなガイダンスやアドバイスが欲しいな 💡。定期的なチェックはどうしたらいいの? ⏰

どんな方法で製品を長く保管できるようにすることができれば、より安全に使うことができるよ 🤞。 manufacturer がこの問題に対処したための手がかりとして、どんな方法がいいのか教えて欲しいな 😊

ついつい天井に掛けるんだって、間違いないよね?それで工場の中ではガイドラインを無視して天井に固定すると言うケースがたくさんあるな。つまり、長く放置したら品物の劣化や問題が出るっていうのが真実かもしれないよ?それに気づいておけばよかったのに。会社の製品は天井に固定する必要があるんだから、まずそのガイドラインを読んで、天井やパネルの取り替え方法も考えてみてね。

つーか、このテクノロジーの新しいトレンドって、何も悪くないと思わね… "天井に固定" だけに注意するの? それとも "お金が無いと壊れる" なんですかん?

おそらくこのアクセスポイントを天井に固定してもらってはいけないのか? その理由もありそうだね。どんな状況で天井に固定してしまう人が多いようだ。たぶん工場での取り付け方法や、安いようにするために shortcuts を取っているからだと思うよ。ただそれだけでいいとも思わない。工場で製品を取り付ける際には、必ずガイドラインに従うことが大切だと思え。

おつってんね!最近、天井に設置していても問題のあるアクセスポイントが増えてきて思ってみることにしたよ!つまり、工場で取り付けられるガイドラインに従わないと、天井に固定されてからも機能しなくなったりするよね?それなのに、2012年から2019年まで生産された製品が多く見られると思って、どのような問題が出てきたの?どれくらい劣化が起こっているの?お子さんには、健康的な環境で使用することが大切だね!お子様の安全性を考えるなら、定期的にチェックしてみるのもよいでしょう!

戻る