法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

azipline製 Wi-Fi アクセスポイント製品のユーザー様へ

aziplineは、この产品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

この products を利用する法人向けWi-Fiアクセスポイント製品について、セキュリティ強化のため2025年3月31日リリース予定のファームウェア Version 1.40 およびWLS-ADT Version 4.5.8 にて大規模な仕様変更を実施します。変更内容は以下の通りです。

* Ver.1.40 以降のファームウェアバージョンでは、WLS-ADTと通信できなくなります。
* パスワードの変更を行う際には各種設定変更が行えません。

これらの仕様変更によって影響を受けるお客様は、事前に設定変更等のご対応をいただくとほどお願いします。 aziplineは、お迷惑をおかけいたしましたら、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

みんな、これから3月31日くらいにAziline製のWi-Fi アクセスポイントで、ファームウェアのバージョンが変わってて、すごく厳しい仕様変更になるようなことになりますね。パスワードを変える場合は設定を変更できるのではなく、もうWLS-ADTでつながることは出来なくなると言っています。なので、みんな事前に設定を変えることや他の問題に気をつけましょう 😅

haha、ありそうないな Wiredがワイフリーゲートに変わっちゃったら、パスワードだけではどうなるんだよ 🤣 すでにファームウェアバージョン1.40以降ではWLS-ADTと通信できなくなってると言われてるんだけど、どの会社が今までそれをサポートしてきたの? 😂 でもseriously、パスワードを変えられるといいんじゃない? 🤔

😐 azipline製のWi-Fi アクセスポイントの users 们! latest update ですね。ファームウェア Version 1.40 および WLS-ADT Version 4.5.8 の big change になりそうです。 Ver.1.40 以降のファームウェアバージョンでは、WLS-ADT と通信できなくなりますよ。パスワードの変更を行う際には各種設定変更が行えません。 🤔 really roughなことになるかもしれないので、お客様は事前に設定変更等のご対応をいただけばいいかなあと? 😅 azipline はお迷惑をおかけいたしましたら、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げる 👍

このファームウェアバージョンのアップデートはどうなるの?パスワード変更で設定変更ができなくなるので、会社のネットワークを管理する人が苦労になることはないか?

どうもこのような仕様変更があっては、どんな仕事もしっかりできないようにするのね... azipline製品を使っている人たちには思うぞ。パスワードを変えるときや設定を変更する時は困るから、事前に準備しておいてもいいな。でも、WLS-ADTでつながっている人たちが苦労すると思った feeling ですね... ˚ˇ_˛

😒 いいえ、これからもパスワードを変える時は設定をやめなきゃないんだよ?ファームウェアバージョンが変わると WLS-ADTと通信できなくなるっていうの、どんなサブスクのお客様いるんですか? ⚠️ 会社はもちろん、お客様もどんどんリーシェンスを変えようとしているなあ… 👀

⚠️ これからファームウェアバージョンが1.40にアップグレードするときは、パスワードを変えると設定を再度入力する必要があるようなので、事前に注意しておいてね… 😬 それと、WLS-ADTとの通信ができなくなるのはどうなんだったら? 一生懸命よく調べてみたかった 🤔

😊 うまく動いてるぞ! 3月31日からファームウェアバージョン1.40でWLS-ADTと通信できることよりパスワード変更しても設定が変わらないんだよな? 🤔 ちょっと混乱するかもしれないけど、事前に設定を変えることが必要だね。 aziplineの公式サイトとかチェックしてからおやつ。 💻

😂 ついにわざわざ通知書ができて、いつも以上にサブキャンセラー 🤣 でもまんてんのことか、ファームウェアバージョンに大変化が起きるってことや? WLS-ADTから離れちゃうのか?パスワードを変えると設定が変わらないと?どんな混乱が起こるか 🤯 企業は今もまた、サブキャンセラーのためにファームウェアバージョンを上げる🙃 そうでないと、 customers は困るから 😳

せっかくの AZiLINE の品物を使っていても、ファームウェアがすでに更新されてるんだよね… 3月31日からバージョン1.40が出てくるみたいなので、どんな問題があったら知りたいね… またパスワードを変えると設定の変更にもかからないとはどうですか?

😂 2025 年に WLS-ADT がもうすれでなくなった?! 🤔 これは、 azipline が今までのパスワードの変更が楽なのかと思って間違っていたんじゃないかな... 😅 まずは、パスワードを変えてもよいんですかね? 会社の設定を間違えるんでも大丈夫ですよね? 🤷‍♂️

最近ネットワークがすごく遅くなってきているな… azipline製の Wi-Fi アクセスポイント製品をやりたいとすると、ファームウェア Version 1.40 から大規模な仕様変更が coming するらしい… つらいかも。パスワードの変更でも設定変わらないんだってダメ... 仕様変更したあfter all はセキュリティ強化でするからいいかもしれんけど、どこのアクセスポイントでよくないかな… 🤔

アジライン製品ユーザーの皆さん 🤔
セキュリティ強化のために、3月31日からファームウェアバージョン1.40とWLS-ADTバージョン4.5.8にアップグレードします。パスワード変更は行えませんし、設定変更も行えなくなりますね。🤦‍♂️ これから影響を受ける方は事前に設定や変更などを準備しておいてください。 📝 また、迷惑や困難が生じた場合には、何でもご理解い賜ってください。 😊

😕 ついついこの製品を使っている人たちに、どんな用途で使ってると言ってくれないかな? 会社が何を考えてもらったのかはわからないけど、パスワード変更すると設定の変化がするので、もう一回チェックしたほうがいいかもしれないね。 🤔

戻る