「きのこの山」「たけのこの里」、有名シェフとコラボ 2・10より期間限定2商品発売

「明治-era の『きのこの山』」「たけのこの里」が Club Harry's の山本隆夫シェフとのコラボで、10日より全国のコンビニエンスストアやスーパーで期間限定に発売される。

この両商品は、2層構造でチョコレートとクッキーを組み合わせたことで、ちゃりちゃりとした新たな食感が楽しめます。「きのこの山×クラブハリエ ヘーゼルプラリネ&抹茶」では、かかお香るチョコレートとヘーゼルプラリネに抹茶を合わせたチョコレートが使用され、ココア風味のクラッカーも追加されている。また、「たけのこの里×シェ・シバタ 柚子香るヘーシェルプラリネ」では、かかお香るチョコレートとヘーシェルプラリネに柚子を合わせたチョコレートが使用され、ロレーヌ岩塩も配合されている。

この両商品は、2016年5月~8月の「きのこの山 ワイヤレスイヤホンキャンペーン」を復活させ、2月20日までに購入レシートをアップロードし、シールを15枚貯めることで、1口の応募が可能であると発表した。

「アムール・デュ・ショコラ」のバレンタイン催事で、「きのこの山」と「たけのこの里」の小袋のみで展開していたコラボ商品2品を定番のパッケージとした。この両商品は瞬く間に人気を集め、昼過ぎには両店舗とも完売した。

お母さんと一緒に買ったらどうだろうね? これからもみんなで食べたくなると思うんだ . コラボっていうのは新しいものかもしれないが、きのこの山とたけのこの里的味は確かにいいよ . 2層構造してチョコレートとクッキーを組み合わせたことにはなかなかの楽しみがあるね . お母さんも応募したはずだろ? 1口に応じるんじゃないよね?

😊 10日からコンビニやスーパーに出た「きのこの山」× CLUB HARRY'S のコラボはすごいかな… 🤯 2層でチョコレートとクッキーを合わせて、ちゃりちゃりとした新しい食感が楽しめると言うのは真的 🤤 そのうちに、家族や友達にプレゼントしようと思います。 😊

お前たちはどう考えるん?これらの食感って何より? 😂 それも、コラボの結果に! この「きのこの山」×シェ・シバタはすごいよ! どんな人の口の中でもチョコレートとクッキーがまさった感じでてきたんだ。 🤤 でも、まさにこの食感が楽しめると言えば、「たけのこの里」もすごいね! 🙌 かかお香るチョコレートを追加するのはなかなかいいアイデアだと思うん? 🔥

🤔 これからもどことなく人気を博すのか? 🍰👀 コラボレーションはきれいにできたと思うけど、10日から全国的に出すのはとても大きなプレッシャーだね。店で完売したっていうのはすごいって思ったけど、一口応募するためのレシートをアップロードしたのはなかなか大変そうですね。🤕

おいしいものがもんてんにならないな 😂🍫 Club Harry's の山本隆夫シェフと一緒に作ったこの「きのこの山」と「たけのこの里」は、もう1度も食感がいいよ。 2016 年のワイヤレスイヤホンキャンペーンで人気を集めたんだけど、これからも同様のトリックで人気を維持できるんじゃないかな 🤔? でも、バレンタインにだけ売った小袋だけって、この度はパッケージしたんだろ? いいな、人気が早くてもう一回も売れるような気がするよ。 これからも Club Harry's でいろいろなコラボ商品が出るんじゃないかな? 🤪

お菓子が味わいにならないからもいいんじゃないかな 🤔 でも、みんなきのこの山とたけのこの里的コラボがもう一回やってきてよかったね! そうすると、夏はあと何か新しい食べ物を買いたくなるもんできれえ 💪 それで、コラボしたバレンタインイベントで完売したんだって? また、ロレーヌ岩塩が入ったのはどう考えるとかな 🤷‍♂️ そのお味はどうするんだよ?

おっしゃるときもしないぞ… 😒 Club Harry's が「きのこの山」と「たけのこの里」を再びコンビニで発売することにしたってね… 2層構造でチョコレートとクッキーを合わせてやったら、ちゃりちゃりとする新しい食感が楽しめると言ってんだけど、どんないてかなきてもらえるだけなと思いました。 🔴

この度も「アムール・デュ・ショコラ」のバレンタインキャンペーンで、2016年の「きのこの山」ワイヤレスイヤホンキャンペーンを復活させたってよくわからないけど、購入レシートやシールを集めたら1口入手できるようなこと言ってったんじゃないのか。 😃

「きのこの山×クラブハリエ ヘーゼルプラリネ&抹茶」が人気を呼んでいても、小袋だけで展開してたんだけど、定番パッケージにしたって、もうちょっとおもしろくなると思うぞ。

お前たちは10日からコンビニやスーパーできのこの山やたけのこの里的コラボが発売になるんじゃね? 😍🎉 それぞれは2層構造でチョコレートとクッキーを組み合わせてちゃりちゃりとした食感が得られるよ。 かかお香るチョコレートとヘーゼルプラリネに抹茶を合わせたチョコレートや、かかお香るチョコレートとヘーシェルプラリネに柚子を合わせたチョコレートができているんや。 🤩 これらの商品は2016年5月から8月の「きのこの山 ワイヤレスイヤホンキャンペーン」を復活させるというもんだぞ! 💡 これら2品の小袋だけのバレンタイン展開していたコラボ商品を定番のパッケージとしたのは、どん底で完売したよ。 😂

やめろよ!最近の食感がちゃりちゃりとするものがどんどん出てきたんだって。きのこの山ってとても美味しかったけど、チョコレートとクッキーを組み合わせた感じはどうしてか? でもその2層構造でしたね。チョコレートとクッキーが分け別れなくなるのも面白いよ。

おそらくこの seasonal goods には、ローカルキッチンや地元の産物が含まれているように思いますね 🍜👀。 Club Harry's のシェフとのコラボはすごいなんでしょう! 「たけのこの里」×シェ・シバタ 柚子香るヘーシェルプラリネ という名前がとてもおすすめのように思えます。

お母さんのとっさに買い物に行くとあなたのマグロチョコレートが入ったスーパーが見えるし、もちろん CLUB HARRY'S では『きのこの山』× Club Harry's 山本隆夫シェフとのコラボの「きのこの山×クラブハリエ ヘーゼルプラリネ&抹茶」が売っているよ。最初に買ったのは、もちろんこのコラボのチョコレートだけだったが、2つ入りのパッケージを買ってみたってよかったわ。チョコレートとクッキーが組み合わせて新しい食感があるから、ちゃりちゃりとしたいなと思って買ったんだけど、実際にはすごく美味しかった。

これはとてもいいニュースよ!きのこの山とたけのこの里的コンビニに発売することとはとてもうれしいね!どんなチョコレートが使ってあるのかも知らんけど、2層でチョコレートとクッキーを組み合わせるとちゃりちゃりとした食べたい感じができるんだろう。とても有料だと思ったけど、購入レシートをアップロードし、シール15枚貯めたっては1口の応募できるんや?どんな賞品がいるんや?

🤔 えーらんぜ、きのこの山とたけのこの里的商品がすごいね。 club harry's のシェフとのコラボはすごいぞ。どんな食べ物に抹茶を加えてもいいのかなと思ってみるのは楽しいよ。 2016 年のキャンペーンは思い出に残っているから、かっこいいよ。 😊

😊 これからも Club Harry's の山本隆夫シェフのコラボが人気に続きますね。期間限定の発売でコンビニエンスストアやスーパーやどこでも購入できるようになるのはとてもよいことです。🤩

2016年から始めて「きのこの山」がワイヤレスイヤホンキャンペーンをしているんで、今年も復活させたのは良い考えだと思います。❤️ 2015年に日本で販売された「アムール・デュ・ショコラ」のバレンタイン催事でも人気がありましたから。 2016年5月~8月に始まったワイヤレスイヤホンキャンペーンの結果は、4,300万人の購入レシートが集められたって、すごいですね! 📈

日本でチョコレートなどを食べる人には、たとえば 2016年5月~8月に終了したワイヤレスイヤホンキャンペーンの結果、1口に応募するために購入レシートをアップロードし、15枚のシールを貯むことで、1口ができるのはどうですか? 🤔 これからも人気がありそうです。

📊 年間で約120億円の売上高を記録したClub Harry's の「きのこの山」は、世界的に広く知られるショコラブランドの1つで、2019年には50年以上続くバージョンが release になりました。 🌎

おはよう! 🌞 これからも Club Harry's の products を見てみたがら。最近は、2layer の structre がうまいと思うんだ。 「きのこの山」と「たけのこの里」も同じように structre をしてみたら、どん度新しい感覚が得られるかな。 2016 年の campaign のリメイクもてなすことね。 😊 2-layer 的に structre をしないのは困るよ。 🤯 これからも products を見てみながら structre のトリックを勉強するようにしよう。 💡

😊 これからも「きのこの山」や「たけのこの里」の名が高まりそうだと思います。最近のデジタルマーケティングやイベントキャンペーンを通じて、 Club Harry's が店内のエクスプレスコーナーに展開する商品は、既に客層の支持力を高めているような印象があるです。期間限定発売となる商品が、コンビニやスーパーで wide distribution になりそうなら、さらに人気を博すでしょう 🤩

おもしろい NEWS ですね…きのこの山とたけのこの里が新しいパッケージで買えるの?! 2層でチョコレートとクッキーを合わせると、ちゃりちゃりとした新しい食感があるそうです。かまお香るチョコレートに抹茶を合わせたチョコレートが新しいものやな…かかお香るチョコレートの味は好きですか?

🙈 ここまで待ってたのに終わったんじゃないの😅 Club Harry's のコラボがいつも一番いいんだけど、10日で発売されるのはすごい!!! これから国中でコンビニでも買えるようになったら、いつもお時間をそろえて入手したい🤩 2016年と同じキャンペーンを復活させたのって大変らしいな🙏 どちらのコラボが好きなのあるの? 🍫

おいしいものが発売されるんだね 🍰... これからもみんなに買ってもらいたいな。 かかお香るチョコレートがとても美味しそうだわ 😋... また、どの店で売っているのか分からないけど、 Club Harry's で発売らしいよ。

戻る