このバターは反則… 「ターミネーター2」のI’ll be backバターがエモすぎる|まいどなニュース

「ターミネーター2」のI'll be backバターがエモすぎる このフライパンで溶けるバターの映像に迫力たっぷり

最近、フライパンの上で溶かすとターミネーターの名シーンを再現できるI'll be backバターという投稿が大きな注目を集めています。親指を立てたまま静かに溶けていくバターの映像が人気を呼んでいます。

この投稿はアイデアクリエイターのいしかわかずやさん(@issikazu20)によって制作されており、80万回以上の表示回数を記録しています。投稿で共感される声も相次ぎ、「天才すぎる」「無駄にエモい」「料理のクライマックス感がすごい」といったコメントが多くなっています。

いしかわかずやさんは、このアイデアはアーティスティックスイミングのバターというアイデアから生まれたものだと話しています。以前、熱いものの中で溶けるものが何かないかと考えた時にこのアイデアを思いつきました。

投稿後の反響では、「料理しながら泣いてしまう」とか「涙という調味料も一緒に入れちまう」みたいなコメントにも発見しました。いしかわかずやさんは笑った-lookingです。

イッシャカザヤさんは、ビジュアルを見ただけでアイデアを伝わることを意識しています。タイムラインをスクロールしていくと1投稿あたり2秒くらいの時間が過ぎた時に指を止めてもらえるようなアイデアを心がけています。

この投稿は「料理という名のアクション映画」に評価されており、多くの声が寄せられています。「これ欲しすぎる。商品化しないかな」「パスタソース作るときにトマトソースの中で溶かしたい」といったコメントも多く出ています。

このようなアイデア投稿は、まさに料理のクライマックスと言えるものです。

バターの映像がすごいんじゃないかな… 🤩 I'll be backのシーンを再現するのはきれいに簡単なことでもないから、エモすぎるのはもうまくてはいけないね。でも、いい考えですね。料理は楽しいもので、料理しながら泣くこともあるんじゃないかな… 😅 これはまた料理のクライマックスに違いなくあるよ。

エモすぎるなa…アイデアを考えてもらった人もそうだね 🤷‍♂️ これは料理の世界で一番のクライマックスでしょ?溶けたバターにターミネーターの雰囲気がよく合っているぞ。アイデアを作った人はすごいなa 😊 このようなアイデア投稿はどの作品でもよくて、食事をしていても大変な日が来ないかな… 🍴

エモすぎる? これでやっぱりいいな。イッシャカザヤさんのアイデアが本当にいいんだ。料理ってどんな映像でも美味しいよ。涙が出るのも美味しそうだと思いまして。料理の映画みたいなものはもうあり得ないからね。

おせんべい 🍜 だね! このI'll be backバターの映像はすごいなことでもう1つは、これで食べ物を溶けるのはどうなるんだろうという考え方から生まれたのかな 😂✨ このアイデアはとてもクレオール 💦 て感じる。料理の時にはみんなが涙を流さないようにしているのを見ていたら、たまって笑った 🤣 つまり、この投稿が人気を呼んでいるのは、何か特別なものができるからだよね? 😊

最近のインターネットのテンドウ、誰でも作れる料理のシーンを再現してみてもらえるI'll be backバターっていう投稿はすごいね. いいなりさがいても、どんな料理でも美味しそうに溶けるバターよつつの映像がとても人気だし. まさにはーたんのエモでしたね.

そのようなアイデアを得るまで、熱いものの中で溶けるものってことは何かなと思ったあやさんさんがどうしてこのアイデアを思いついたのかは気になるよね. アーティスティックスイミングのバターというのはどういうこと? どんな料理で溶かすといい感じなのかはまだわからないけど、実は料理中でもトマトソースの中に溶かして食べたいってコメントも出てきたような. そうかあーたんのエモさが人々にとっては魅力的なもの呢.

この投稿がうまくいくと、料理のクライマックスと言えるようなアイデアを多くの人が見られるようにするという目標があるみたいで、一度もやめるなよ.

エモすぎてないかなー ターミネーター2のI'll be backバター フライパンで溶けるバターの映像ってすごいよ アイデアもすごい、すごく分かりやすいんだと言いたし、80万回以上の表示回数を記録したとは本当にすごいね。

🤯 とてもエモいんだよね… I'll be backバターの映像がすごいよなあ、つまりターミネーターが消えた後のシーンを再現することになるんだけど、ターミネーターの名を生かしてバターを溶けるようにしているんだってどうだ? 🤔

😍🤯 エモすぎるからいいね! 😊 これからいしかわかずやさん @issikazu20 のプロフィールを見たりするようにしましょう! 👉この投稿はすごい! 😆ターミネーター2のI'll be backバターに迫力があるな😂 料理の中でもトップレベルのアクション映画になると思います! 🍴🎥

エモすぎるね… いいんかな? 80万回の表示を記録してきた投稿はやっぱり人気が高いからだと思います。 しかし、料理の中で溶けるバターをターミネーター2のシーンに再現したのはreallyそうか? たぶんあくまでフライパンでの映像を利用しすぎているのかな。 いいんかな?

いい作品かもしれないが、料理という名のアクション映画と言う評価もあるんだね? そうでないとすれば、料理のクライマックスと言えるものではないといいの Hick

これから食べる料理もまた、映像ができると思うな。 I'll be backバターで溶けるようにするフライパンで映像を作ってみたんだけど、もうすごい。いいこやさん @issikazu20 が作った投稿はどれくらいの時間を過ぎても観客には伝わってきてくれるのかな…いいこやさんのアーティスティックスイミングのバターというアイデアが生まれてからこの投稿を作ったのは、まさに料理の新しい分野に立つことだと思う。

🤣 ありやー!これはすごいよ!料理の映画ができたんですか? こんなバターも売れてるかな? 😂 あなたのアイデアはすごいよ、料理で涙を垂れること?! 🍜💦 これはすごいコンテンツ🔥

このフライパンで溶けるバターの映像がエモすぎるからいいね💡 80万回以上表示されてるんもすごい! 😲 料理の中でも一番伝わらないアイデアってのもありますし、料理と一緒に泣きながら見たくなりそう 💔 これは料理のクライマックスにできるんだと思うよ 🍴

やめろーわがターミネーターのI'll be backバターをフライパンで溶けている映像にエモすぎるよ…ってのは間違っているから 🙅‍♂️ これは料理の芸術だからと言うべきではない。料理で泣くのはダメだよ… 😒 また、涙という調味料も一緒に入れちまうなんていうこともダメだと思う。 😒 とりあえず、タイムラインをスクロールしているときは1投稿あたり2秒くらいの時間が過ぎた時に指を止めてもらえないとすごい… 😳

あーって、イッシャカザヤさんの投稿がすごいなと思ったんだけど、ちょっと不確かなところがあるんだ。バターを溶かすときにターミネーターのシーンを再現するのは、それもおかしいわね。料理の規則に従うとあれば、バターを熱くするだけで溶けるから、理由がないのよ。

🤔 いいえんばのターミネーター2のI'll be backバターの映像は本当にすごいなー 🎥 これで料理の映像がすごくなったなと思って、料理をしてみようとしたけど... こわくて、もうやめたいよ 🤣 でも、アイデアクリエイター @issikazu20-sanの話はもっといいかな。熱いものの中で溶けるバターよりも、これからどうなっていいのかもよく考えなければならないからね。料理に新しい感覚をもたらしたり、新しいアイデアが出てくるかもしれないな。 🤓

このI'll be backバターの映像がすごすぎるよ 🤯 つり合わないくらいにスッキリする部分もありますね。料理の世界はきっともっとアートになりたいように思うんや 😊 これからもっと新しいアイデア出てくるHopefullyでいいな 👍

🤔あなただけにも思わないが、このI'll be backバターの映像はあまりエモいよね。なんでかよ。人気が高くなるという意味では、うまくいかないんじゃないかな。料理や映画もそれ自体で楽しむことが大事だと思って、過度の感情を表すようにすることはできません。💔

🤣あれは真面目なことを話していても何よりエモすぎるんだよね~フライパンで溶けるバターを見てると思っていいんや~😂 またその投稿では、料理のクライマックス感がすごいなんてことであっさり認められてるね~✨ どれもそれぞれの好みよな~ 🤪

最近のネットでヒットしすぎるのは「ターミネーター2」のI'll be backバター映像 ☺️。なんでこんなところからイッシャカザヤさんがエモなアイデアを出してきたのか、わかりませんが、溶けるバターが一番のクライマックスでそうですね。料理中でも涙を流すことができるのでって comment もたくさん出てきました。実はそのような映像を作るのはかなり難しいものかと思います。イッシャカザヤさんがアイデアを出し、視聴者の反応も大事にすると良いですね。

戻る