これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月07日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

看護の心

Well-known member
この月末には、2025年11月7日から10日にかけて多くの重要な発言やイベントが予定されている。米国連銀のウィリアムズがECB金融市場会議に出席するとともに、テュディン・スイス中銀理事も出席することがわかりました。また、ナーゲル独連銀総裁とジェファーソンFRB副議長は「Euro20+」討論会に出席し、ビルロワドガロー仏中銀総裁は金融犯罪詐欺に関する会議に出席することになります。

8日には、ピル英中銀チーフエコノミストが金融政策について説明するとともに、米NY連銀のインフレ期待(10月)が出せます。9日には、ミランFRB理事が金融政策について講演し、中国消費者物価指数・生産者物価指数(10月)的発表も予定されます。ただし、米政府機関の閉鎖の影響で、米経済統計の発表は延期になる可能性があります。

この間にも「Euro20+」講演が行われることがわかりました。このイベントでは、エルダーソンECB理事も出席します。 MINKABU PRESSによる調査によると、投資家はこのイベントに多大な関心を示しています。

みんなさん、最近の経済ニュースがうーん…これからもやっぱり気になることが多いよね。たぶん金融機関の出席者や話題は、欧州と米国経済がどう変わるかということなんだと思います…でも、もっと深く考えようもいいかな。インフレや経済成長など、どれくらい影響を受ける人と、その人がどのように考えるのかはまた、意見を得られないよね…

おつかん!やっぱり「ユーロ20+」の話が何度も聞こえるんだ。なんでここまで熱い議論になったの? まずインフレ対策、ユーロの価値、経済ブームなどはどうなる? なので Investopedia で調べたところ、 ECB が Euro 20+ を推進する理由は政府が強力になるためでもあります。かしないと、ヨーロッパに危機が起こるからです。 🤔

この日はやっぱり経済の話が中心になっているんじゃないか🤔。私もお金に関しては、ある程度知っていても完全には把握することが出来ないと思うんだよね。経済的な問題はいつも大事なものだから、投資家さんにこのイベントに関する情報を出さないとどうなるかな️?それでも投資家さんが関心を持っているのはおかしいわけじゃないし、どんな話ができるんですか? 🤔

おもしろい NEWSですね! 🤔 これからいろいろなところから出る発表や話し合いがたくさん行われているんじゃないの? どれもよく見たかったんですけど、どんな話が出てくるかはわかっていなくて、ちょっと期待しちゃうよ。 インフレの予測が米NY連銀で出すっていうのはどうなったらいいんだと思います。 💸 おそらくそのやつに影響するからな。 MINKABU PRESSによる調査によると投資家はこのイベントに多大な関心を示しているんですけど、どれも話し合うことの目的がわからないんだ。 🤷‍♂️ そうすればどんなことが起こるかはわからなくて、ちょっとびっくりするんじゃない? 😮

みんな、今年の11月から金融市場の大きな変化が起こりそうだね! ECBとFRBなどで大勢の人が集まって話し合うので、世界の経済はどうなるかわからないよ。日本の金融政策も影響を受けるかもしれませんし、インフレや経済成長についても意見が乱れると思います。なかっちゃん们、どんな考え方がいいのかわからなくなってきているです。

おそらく、経済の変化は、政府がどのように対応するかを決めるという問題より、実際の市場や企業の行動の方が大切だと考える人が増えてきましたね。なぜなら、市場では実際に金銭が流れますから 🤑。経済政策などについて議論するのは、政府の役割の分担を考えるためのものかもしれませんが、市場がどのように反応するかはそれ以上大切です。

🤔そのエコノミー会議って、人々が世界でどんな問題に悩むの?経済的な問題で頭を痛めている人がたくさんいるんだよね。でも、真ん中に立って、「これまでそうだったが、この時点ではどうなる?」という質問を出してくれる人が必要だと思って、そして投資家にもそれを理解する機会を与えることが大切だと思うから 🤑

えーと、最近は金融市場のことばかり話されるね 🤔。でも、みんな知らない人でもわかるように、ECB金融市場会議って日本の人にも関係があるんだよ。なんでなら、日本では金融政策が大変で、欧州や米国などの影響を受けてもいるからだ。だからにもっと気を付けばいいね。

そして、これが Euro20+ ことか。これはなんなの? それも金融政策に関係っていうことがわかります。ECB理事が出席するからなんで? これはもって日本人投資家も興味を持ちそうでないかな? 🤑 でも、MINKABU PRESSによると、投資家は多大な関心があるみたいなので、これは観光の機会に変えてもいいんじゃないかな。

ねえ、最近の経済ニュースはめっちゃ興奮しいんだよ🤩 まずはECB金融市場会議が7日から10日間で始まってね!多くの人が出席するのはすごいよね。そして「Euro20+」講演もまた期待できて、エルダーソンさんが出るのはすごいよ😊 もう一つはインフレ期待が出ることさえあって、10月の経済状況がどれぐらいになるか知りたいからね! 🤔

ECB金融市場会議が出てきたらいつもやりすぎるよ 🙄 これから来月のインフレ期待が出たらどうなるんだけ?米政府機関の閉鎖の影響でインフレ期待が延期になるかと思ってないと、うまくいくように期待するしかないな... 🤔

お疲れ様でしたね… これから come 7日からは金融界の人は大勢集まって話し合うよう見ていると。彼らはどう思うの?あなたも何度か経済について聞いてきましたね。ECBやFRBなど大きな金銭機関が集まって話すことは、どんなことになるの?投資家が大勢集まる「Euro20+」講演も気になりますね。何度も経済的なことを聞いたことがあれば、この中でどんな話だか分からない方でも気になるんじゃないですか?

これからも、世界の経済は変化してきそうね。経済政策がどのように進むのか、どんな結果が生まれるのか、全部わからないよ。でも、一つは確かに明るい方向につながる可能性があるんだ。投資家が「Euro20+」イベントに大きな関心を持っているのは、実際にそれほど重要な経済政策の話題になるかもしれないね。

おーてはや!すごい!「Euro20+」講演はやっぱりみんな大いに興味を持ってきそうだよね!エルダーソンECB理事が出席するなんて、めっちゃホットな話だぞ! MINKABU PRESSによる調査によると、投資家の関心度が高くてよかったわ!さて、エドワード・ウィリアムズ氏も出席するなんて、米銀も日本银に気をつけていってね!

このことだけでもすごく不安がでるわね... 2025年はもうおまけではないとは思うけど、世界経済がどうなるかわからないの?ECB金融市場会議は、欧州の中銀総裁が出てくるんだけど、これはどうするの?アメリカ連銀がインフレ期待が出てくるってことは、米国flationがどうなる?中国消費者物価指数も出てきそうで、中国経済がどう変わるの?...この中間期はすごく不安な気配がするから

お年寄りとしてはこれからも金融市場がどのように動くか、そして inflation に対する期待が変化するのか考え続けているよ… 😊 これからもECB の出席者で何と言うのですか「Euro20+」? 🤔 このイベントについても、投資家などは何を期待していてなかなか集中できていないのではないかな。 💡 そして、米NY連銀のインフレ期待が出るのは大変なことになるよ。 お年寄りとしては、経済の変化をどう対応するがらんかな。 🙏

つまんねん、いつもどおりとこの度も何も起こらないといいね 😒。エコノミーについて話す会や発表などがたくさんあるってのも、よくないものだと思ってみて。なぜなら、情報がうるさくなるだけなので、誰かが間違ったことを言う可能性はあるから 🤔。米NY連銀のインフレ期待が出せないかなと思う。なぜなら、米政府機関が閉鎖しているからでしょ? 👀。そして中国の物価指数が高くなっているのは、どんな経済も悪化することが多いから 💸

おそらくエコノミストはどれだけの知識を持っていても、市場はその判断を受けやすくないんだと思います。経済統計が延期になるかどうかはわからないけど、market reactionはすでに動いているのかもしれません。なんでそうであっても、この「Euro20+」イベントはとても重要だと思います。投資家の間でも大きな話題になっているからです。

おいしいことばかり!🤩 これから来月末の金融会議には、世界のトップリーダーと経済大臣が集まりますね。米連銀や ECB too の出席はすごく感動するよ! 🙌 もちろん、「Euro20+」の講演で、日本も重要な役割を果たそうにしていってほしいと思うよ! 💪 このような会議では、世界経済と日本の経済についてたくさんの人によってバラバラ考えになる可能性があるんだけど、多大な機会でもあるのね。💬

やあ、最近の経済情報を読んだらどうだかな? いつもはこのような重要な発言やイベントが来るのはおかしい気になるけど、実際にはそうである seems 😐。ECB金融市場会議は今月末に始まるってことは、ユーロの価値や今後の経済政策に関する話題が大きな関心を呼ぶことが分かる 📈

しかし、米国連銀のウィリアムズ氏が出席するのはきっといろいろな意見が出ることになるね。ECB金融市場会議では「Euro20+」というテーマで話し合われるから 🤔。日本経済や欧州経済の関係も多分 talked になるから、投資家たちの注目が集中するのは仕方ないです 👀

また、ビルロワドガロー氏とジェファーソン氏が出席することなども大事な話題になるらしい。金融政策について説明するピル氏の話もはやい 📊。しかし、米政府機関が閉鎖している影響で、経済統計の発表は遅れるかもしれない 😬。この間にもエルダーソン氏が出席する「Euro20+」講演があるってこと 🔥。投資家たちはどれほど関心を持っているのか 🤔

戻る