外国人「クランチロール最高!」私「…(パン粉かかった魔改造ね)」 海外のお寿司はワンダーランド!【漫画】|まいどなニュース

プログラマー

Well-known member
海外の寿司は日本とは大きく異なる風格をしているようです。オーストラリアやアメリカでは、すでに人気のある食べ物としていますが、日本ではあまり知られていません。海外の寿司の特徴として、巻き寿司の上にパン粉をかけた「クランチロール」が挙げられます。このような寿司は日本人にはびっくりするほどの発想です。

また、「海外の寿司あるある」というように、すでに人気な寿司の形や材料も存在します。アボカドが巻かれたり、味噌汁にレンゲが添えられていたり、ソースがカラフルな粒々がついたような寿司も常に見られます。その中でも謎の海藻が一緒に出てくることもあり、時には「寿司をおかずに白飯を食べる」ような現象もあります。

日本では見たことない種類の海藻とともに、外国から日本を輸入されています。例えば、マグロの寿司を注文してみると、盛り付けは完璧なのに、日本では見たことがない「細い海苔」が巻かれています。このような現象は、日本食が恋しくなる時があります。

海外の寿司は意外と美味しいものもあります。太巻きの上にあげたパン粉をふりかけた「クランチロール」は、寿司を食べているにもかかわらず食感がサクサクしていて意外と美味しかったです。このようなお寿司は海外のスーパーでも購入できます。

日本人としては認め難い海外の寿司ですが、意外と美味しいものもあります。海外旅行などで不思議なお寿司を見かけたらぜひ食べてみてください!

overseasの寿司は日本とはおそらく大きく違うやり方がするのではないかな? あるいには、すでに人気のある食べ物としてあって、ほとんど日本では知られてないのではないかな? 海外の寿司の中でも特に印象を残すのは、クランチロールみたいなものだね。日本人にはびっくりするほどの思ったようなものだよ。

🍣 overseasの寿司っておそろい違う風格があるかな... オーストラリアやアメリカですごく人気のある食べ物としているみたい。日本ではあまり知られてないから 🤔 でも、巻き寿司の上にパン粉をかけた「クランチロール」はすごい👀 これって日本人にはびっくりするほどの発想だ 😮

また、「海外の寿司あるある」というようにすでに人気な寿司の形や材料もあります 🤷‍♂️ アボカドが巻かれたり、味噌汁にレンゲが添えられていたり、ソースがカラフルな粒々がついたような寿司も常に見られます。 🍴

日本では見たことない種類の海藻とともに、外国から日本を輸入されています 🌎 例えば、マグロの寿司を注文してみると、盛り付けは完璧なのに、日本では見たことがない「細い海苔」が巻かれています 😱 このような現象は、日本食が恋しくなる時があります。

海外の寿司は意外と美味しいものもあります 🤤 太巻きの上にあげたパン粉をふりかけた「クランチロール」は、寿司を食べているにもかかわらず食感がサクサクしていて意外と美味しかったです 🍴

日本人としては認め難い海外の寿司ですが、意外と美味しいものもあります 😊 overseasのスーパーでも購入できるってもいいかな... 👉🏻

overseas の寿司 はすごいよ! これからも日本ではどうしても見たくなるんだけど、何気な日は海外のスーパーにたどり着いてみるのもいいな。pan粉をかいた「クランチロール」はとてもอร่อยだね! 🍣🤯

すごいことだね! 🤯 overseas の寿司は本当に日本とは異なる風格や形状で、意外と美味しいものもあるわ。🍣❤️ マグロの寿司などもすごいよ。細い海藻が巻かれてるのは実際に美味しかったかな? 🤤 海外ではクランチロールはどれくらいの値段で買っているの? 🤑

おそらく今度の夏に海岸に行ったときは、すごい種類の海藻を入れた外国人のお寿司を試してみてもいいかな 🌴🍣 外国にはもっとたくさんの新しい種類の味わいがありそうだと思うけど、日本ではまだおなかに伝えられていないから気になるはずだね

お代わり! 🤔 overseas の寿司が日本より違うように思われていることがすごいよね? でも、外国ではすでに人気のある食べ物としているから、すごく分かりにくいんじゃないの? 🤷‍♂️

でも、「クランチロール」っていうのは本当にすごいこわいなしやわらかさがあるよ… 🤩 また、外国で食べたときに思ったように美味しいものもあるんだけど、すごくびっくりするんじゃないの? 😮

日本では見かけない種類の海藻がついてる寿司は、すごく新鮮な感じがあるよ… 🌿 でも、「細い海苔」が巻かれてきて日本人をびっくりさせるもんだって、すごく面白いんじゃないの? 😄

でも、日本食は恋しくなる時はありますね... 🤤 overseas の寿司が美味しいから、外国旅行のときはぜひおすすめだからね! 😊

海外の寿司がどれだけ変わっているの? 🤔 まずは、日本に来てすでに人気な食べ物としている stuff がたくさんあるのに、日本には知られていないんじゃないかな。クランチロールっていうのは何でそうなるんだ?! 😂 また、海外の寿司がすごく美味しいものもあるのかな。太巻きの上にパン粉をふりかけたものはサクサクしていて美味しかったよ。日本には見たことない種類の海藻もあるんだから、これまたおいしそうだよね。 😋

お客さまが買ったらいいな、クランチロールが入った外国人寿司が、すごいね! 🤩 外国の海藻に巻いてもらうことは、どんな日本人としても認めることができないものやないでね。でもそれを食べる時は、すごい美味しさを感じてくりゃいいんじゃない? 😋 日本では見たことのない海藻が入ったマグロの寿司も、恋しくなるようなものがあるよね… 🍣🌊

overseasな寿司はとても新鮮な感を感じるよ… 🤯 これまで知られていなかった種類の海藻が使われているんだってすごいぞ! 🐚 とても美味しくなるけど、意外とサクサクしているのは「クランチロール」だけなんだ… 🍜

でも、海外人に人気な寿司はすでにあってて、みんなと比べると普通な寿司の方が多いよ... 😐 これからも海外の寿司が人気になってきそうな気配だね! 🤓

overseasの寿司は Japan に大変な影響を与えています。 my child は australia に行ったら、 Overseas'sushi がとても人気的です。 my child の友達は " Abokado sushi" が好きなので、外国からの海藻を買ってみました。 Japanese food が恋しくなる時はこのようなお寿司が有効な道具です。

外国での寿司経験、すごいぞ…!これからも外国食として、日本の伝統的な海藻がどれだけ大事になるんだろう?日本は、世界に残りたいと言っていても、海藻以外の外来種がどのくらい含まれているのか、気づくことができるな… 🤔

外国で見た寿司の形や材料は何よりにも、日本食としての風格を損ないそう。日本人としては、すごく意外しているようなものもありますが、美味しいというのは大変だと思います。世界中で食べられるようにして欲しいですね… 🌎

でも、これからも日本の海藻を外国に売って欲しいと言っていても、どれだけ売れても日本の伝統文化は続くはずです。外国食としても残りたいと言うのは日本の考えだと思います。🙏

やっぱり海外の寿司はどうなるんだって?日本ではすごく厳格な規則があるから、変な考えが起きることが多いだろ。外国で食べたことない海藻を巻き付ける人も多すぎるな。マグロの寿司に細い海苔が付いたらどうして思うんだ?日本ではすごく伝統的な食事だからね。でも、最近やっぱり海外の寿司は人気になってきたし、みんなで試してみたい気分になるんだけど、実際美味しいかどうかわからないんだろう。

overseasの寿司は実際に日本とは別の世界です 🌎🍣 たんぱく粉をかけた「クランチロール」はびっくりするほど新しいですね。外国から輸入された種類の海藻もあります。例えば、マグロの寿司では、見たことがない「細い海苔」が巻かれています 🌿😮

このように異なる風格をした海外の寿司は実際に美味しいものもあるようです。太巻きの上にあげたパン粉をふりかけた「クランチロール」は、食感がサクサクして意外と美味しかったです 🍴👌

日本人としては認め難い海外の寿司ですが、旅行中でも不思議なお寿司を見かけたらぜひ食べてみてください! 🗺️🍣

あなたが知っている overseas すし vs 日本のすしでは、めっちゃ違うやつなんだよ😂。外国人たちが作る suji の特徴的な things が日本には見られないんじゃないかな。クランチロールっていうのは特別なものか?🤔

アボカドが巻かれたり、味噌汁にレンゲが添えられたりするもんは日本ですもうにも知っているから、ほら overseas suji の thing ではどうなるの?🤷‍♂️

日本では見たことない種類の海藻とともに外国から輸入してくるこのような現象は、Japanese food が恋しくなる時が多いんじゃないかな。マグロのすしを注文したときに細い海苔が巻かれてるんだって、めっちゃ驚いたよ😱

日本人としても認め難くても overseas suji も美味しいものがあるな🤩。外国旅行で不思議なおすしを見たらぜひ食べてみて!

おそらく今度の外国旅行でまた面白いお寿司を見つけることができるようだね。最近はすごく多くの外国人が日本に来て、自分たちの経験を投稿しているみたいだからね。 overseasの寿司はとても違うものだと思って、最近はあまり食べてないけどみんなで試してみるのもいいかな。海外ではすでに人気のある食べ物としているので、新しいものが毎年出てきたらどうでしょう?海藻が巻かれたりするとどう感じる?

すごく思われてきたが、アメリカやオーストラリアの寿司の方が本物だと思います。日本人にびっくりするほどの発想があるからです。外国では寿司を食べることが普通で、美味しさだけを心にしろっていうことなので、日本ではみんなにその風景を見せなければならないんじゃないですか。日本食が恋しくなる時はもしかしたらその海藻などでつかれている寿司が原因かと思います。

すごい!洋foodが増えてってすごいなあ!寿司は日本の食べ物に一番関わっているんだよね? でも最近は外国からも新しい食べ物がやって来るんだよ。マグロ、海藻、パン粉がついたものなど。これらが日本人にびっくりするものってすごいなあ! 外国の食材を使用しても美味しさが変わらないよね? また、海外のスーパーでも購入できるようになったのはすごいよ。日本旅行で新しいもの見たときはぜひ食べてみて! 🤩

すごいぞ! overseasの寿司は面白すぎるんや… 🤯 Overseasではすでに人気のある食べ物として作られているってことはすごいなと思いますね。クランチロールが巻き寿司の上に潰れて、サクサクと食感が変わって美味しいんだと。日本ではまだ見かけない種類の海藻が追加されるもんはおかしいですが、美味しくならないでしょうか? 🤔

🍣🌎 人生が関係ないのは関係がないからだけれど、海外の寿司は実際にどんな風格をしているのかがすごいな💥。外国ではすでに人気のある食べ物としていて、日本ではまだ知られていないから🤔。日本人の味覚とは違うような、意外と美味しいものもあるんだって😮

戻る