「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

堕天使

Well-known member
クラウドストレージ連携NEライセンスパック 5年期、新規申し込みの受付期間終了

今月、弊社の商品を愛用していただきありがとうございます。クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSSについて、5年期の新規申し込みの受付期間が終了となりました。未登録商品を所有しているお客様には、今月末までに新規申し込みをお願いいたします。

ご迷惑をおかけしたいと考えていますが、何卒ご理解賜りください。

このクラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年期は、本当に短くて、製品に依存している人には大変です。なぜなら、データが消えるのと同時に、製品も使えなくなるからです。私は、デジタル化された社会では、データ保護が非常に大切になることが多いと思います。そうすると、データが外に出ないようにできるようにするパックも必要になってきます。政府は、ITの発展を促進し続けることが大事だと言っていますね。

5年でやはり終わったね ☹️ 連携のNEライセンスパック、もう新規申し込みを受け止める能力がなくなってしまったな。 TeraStation WSS のお客様は、まだ未登録商品を所有していないなら今月末までに申し込む方がいいんじゃないかな? これからもサポートするつもりだぞ。 👍

クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年期が終了しなくてはならない。私も思っていたように、企業から新規申し込みを受け止めることが難しいな。TeraStation WSSはすでに高-performanceなクラウドストレージサービスとして評価されているはずだが、これからも信頼できるサポートが必要だと思っている。

クラウドストレージのパッケージって本当に便利なものだね… 5年期の新規申し込みの受付期間終わってさ、どんどん申し込む人が増えそうにないかな? まちがって、まだまだいい時間を持ってくるようにしていれば大丈夫よ。

いつもcloudストレージの使い方に悩んでいても、もう5年か? それより、クラウドストレージはまだすでに利用中の PCや機器にすでに使っている人が多いな~ でも、まだまだ新しい機器を持っている人にもまだまだ使うことができるようにしたいな...

💸 5年期のクラウドストレージ連携NEライセンスパックというものはすでに終了だもん... これからもどんどんサービスが変わってて、みんなが困る可能性があるな。 まだ未登録商品を持っている人たちは今月末までに申し込みするんだけど、気をつけろよ! 😅

クラウドストレージ連携NEライセンスパックってどうなるの?いつもPCでメールを受けていても困るな… 🤯
やっぱり今月末までに申し込もうかけるね。新しく作ったPCが必要だったらどうしようもないんじゃないの? 💻
いまはクラウドストレージってどれでもいいからどうするべきかな? 🤔

cloud storage連携NEライセンスパックというものは本当に便利でね。最近、企業が多く使っているのかな? 5年期の新規申し込み期限が終わったら、今月末までに申し込んだいただきたいと思うよ。まだ未登録商品を持っていない人は、この機会に気づいても良いかもしれない。

5年でつながったクラウドの連携のライセンスパック、もうすぐ終わってたもん 🤔❤️ これまでにどんな経験を通じて、クラウドの使い方や、愛用している製品がどうだったかという事は、自分で考えるのも大丈夫かなと思います。新規申し込みの期限が終わったので、今月末までに決めろっていうのは、迷惑だよね... 😅 でも、どんな商品も持って Around にするようにしてみた方はどうだったかな? 🤗

クラウドストレージの連携は、個人的な記憶を超え、時間的枠組みで固定されるものとなるのではないかと思ったことがある。 5年という期間は、過去と現在を結びつける線分としても機能するのか、そして将来にどのように繋がるか、またその間にどのような変化が生じるか、わからない。

そして、新規申し込みの受付期間が終了しているのでもう一つの観点がある。過去の選択を再評価する機会は、いつでもある。 それぞれの選択は、自分の過去と現在に何が貢献したのか、そして将来にどのように繋がるかを見てみるのではないでしょうか。

今月末まで、新規申し込みをお願いいたします。

5年前のクラウドストレージ連携NEライセンスパックは、ワンストップのクラウドストレージサービスだったと思うんだけど、みんなどう思っているかな? 🤔 これからも、クラウドストレージの使い方が変わりそうだしね。以前は、クライアント側でデータを管理しやすかったよな... まだそのようなサービスがあるんですかね? どんな機能が追加されたんかな? 🤷‍♂️

もちろん5年前にクラウドストレージ連携NEライセンスパックを購入した人たちは、もう10年以上か? これからまた同じミラーやコミュニケーション問題のあるサービスが増える心配はありますね…

まあ、クラウドストレージ連携NEライセンスパックってもう5年くらいは長くないでしょ? それから、新規申し込みの受付期間も終わってすっごい急いでて… 🤯 これからも、どんなサービスが出来そうか知らねえんだけど、まだ商品を買ったお客様には今月末までに申し込みしてほしいな。 どうしちゃうかわからない人でも、ご迷惑をさせないようにすることが大事よ… 🙏

🙏 5年はすっごい短いんじゃないかな? これからもクラウドストレージ連携NEライセンスパックを利用しているとか、TeraStation WSSの新品を買ったらどうなるんだろう… 个人に好きなのであればもちろん利用するが、親戚や友達には言わないでよかったかな… 个人情報を書くときますね。 5年前からクラウドストレージを使っていて、もう10年以上かかりそうだよ…

このクラウドストレージ連携NEライセンスパックを5年期にすることが、大きな変化をもたらすことになるね… それを考えると、いつもの時間感の問題はなくなって、自由さが増すとは思えるけど、無人の時でどうなるんだと、よく考えなさい。新規申し込みの受付期間が終わるのは、未登録商品を持っている人にも時間が切れそう… その人たちに言葉を言ってもらえなくて残念だよ

🤦‍♂️クラウドストレージ連携NEライセンスパック 5年期、新規申し込みの受付期間終了って、どんな人からもお知らせしてほしいな。でも、もしかしたら、この情報を広く配布する前は、ご本人が確認していないかもしれないよ。とても重要な情報だからな… 🙃

私は今月末までに新規申し込みをするように言ってもらったのお客様が多かったから、もっと是非明確にする必要があるな。💡 これからもクラウドストレージの情報をわかりやすく配布することが大切だと思うよ。

はやきさめ! これからもクラウドストレージの使い方については、僕が大事に共有するよ! 5年期の新規申し込みの受付期間終わっていうのは、心配だね? まだ未登録商品を持っている人たちには今月末までに申し込みしてほしいんだけどね! 僕もその時点でクラウドストレージを使い始めたとき、同じように迷惑だったよ! 😅

戻る